Expérience incontournable à Dubaï avec Popeye Jet Ski, des jets surpuissant et une équipe au top !
À refaire !
À refaire !
Genial! On est content de vous avoir fiat passé un agrèable moment et on se dit à bientôt quand vous êtes de retour sur Dubaï.
Petit parcours dans l’eau jusqu’a Atlantis et burj Arab pour des photos
Niquel
It waw perfect, we take photos in atlantis and burj arab
Merci d’être passé nous voir chez Popeye on éspere vous revoir bientôt!
Super matinée Jetski avec Popeye Jetski , un monstre sur l’eau l’engin, on profite à max et pas d’arnaque temps c’est validé fort !!!
What a laugh we had with you guys today, thanks for coming and hope to see you all come again in your next visit Dubai at Popeye Jetski!!!!
Je suis venu directement sur place ! J ai découvert une base très sympa et dés jet ski très bien ! Je recommande ce lieu fortement
Driss et Nico étais super il nous ont super bien accueilli merci à eux et à toute l’équipe je vous le recommande activement !!!
Oh a aussi passé un bon moment avec vous et on est ravi que vous aillez apprécié A très vite!!
Activité super cool. L’équipe au top!
Merci beaucoup on retournera directe à notre prochain voyage ! :-)