Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
206 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
206 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Traveluro
186 $US
Voir l'offre
Sheraton.com200 $US
Hotels.com206 $US
travelup.com216 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 091)
Filtrer les avis
3 091 résultats
Note attribuée
2 004
796
186
51
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 004
796
186
51
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 091
Avis écrit le 8 mai 2022 par mobile

Nous avons séjourné 7 nuits, chambre spacieuse, très propre, très bien agencée, grande salle de bain avec baignoire, literie excellente. Tout le personnel est très avenant, aux petits soins, avec une mention spéciale pour Samy d'une grande gentillesse (parle français).
Petit déjeuner : large choix sucré salé
Hôtel idéalement situé avec une belle vue, 2 piscines agréables sur le rooftop. Le plus avec le service de navettes gratuites pour transfert aéroport et plage
Nous recommandons vivement cet hôtel

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Aurelie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonMOE Dubai, Owner de Sheraton Mall of the Emirates Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2022
Google Traduction

Dear Aurelie T

Thank you for posting a review of your recent stay with us.

I was happy to read that you enjoyed your overall experience and noted the high score given to our associates and their dedication to offering uncompromising service to our guests.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you soon again

Thank you and warm regards,
Ushani Fernando
Executive Assistant to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2022 par mobile

L'emplacement de l'hôtel était parfait car collé au centre commercial et à proximité du centre et des activités principales de Dubai.

Les chambres sont grandes et confortables, les oreillers étaient un peu trop mous pour nous car nous les préférons fermes.

Le personnel de l'hôtel est extrêmement sympathique surtout Samy au niveau de l'accueil avec son café arabe

Nous recommandons vivement

Astuce pour la chambre : Accès facile au Sky train depuis le centre commercial Février est la saison parfaite car ni trop chaud, ni trop frais
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci shortys2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonMOE Dubai, Owner de Sheraton Mall of the Emirates Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2022

Cher Shortys2017,

Merci beaucoup d'avoir partagé un avis sur votre récent séjour avec nous.
Je suis ravie de voir que vous avez apprécié votre expérience globale avec nous et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Meilleurs voeux,
Gurnoor Bindra
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2021

J ai visité depuis un an. j oublie jamais tellement c'e tait le voyage de reves. je recommande surtout pour l'hiver c'est tres exceptionnel comme expérienceµ. Le premier voyage avec mon amour et ça reste tracé

Date du séjour : mai 2020
1  Merci JuliaRose38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonMOE Dubai, Owner de Sheraton Mall of the Emirates Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2021
Google Traduction

Dear JuliaRose38,

Many thanks for your kind comments, it is wonderful to see that you thoroughly enjoyed your stay with us and manage to take advantage of the many amenities that hotel has to offer.

I hope we will welcome you soon again, our appreciation to your loyalty with Sheraton Mall of the Emirates Hotel.


Warm regards,
Yves Tarabout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2021

J'ai passé une semaine à l'hôtel (voyage d'affaire). Excellent service, la chambre est parfaite (grande, belle vue, lit est confortable).
Le PD est bien avec la vue exceptionnelle depuis la terrasse. Mlle Shikha était à l'écoute tous les matin.
L'hôtel se trouve à 2 pas de Downtown, 2 pas de Marina.
Le fait que l'hôtel soit connecté directement avec le Mall est un atout!
Merci encore et à bientôt.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Veronika B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonMOE Dubai, Owner de Sheraton Mall of the Emirates Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2021
Google Traduction

Dear Veronika B,

Thank you for sharing your feedback with us,

I noted that you enjoyed the hotel location and Mall access and our staff made your stay memorable. I will definitely share the comments to Shikha.

I hope that we will have the pleasure of receiving you soon again.

Warm regards,
Yves Tarabout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2021

Le. Personnel de l'hôtel est tout simplement formidable mention spéciale a Mr Sameh qui a était a notre écoute tout le long du séjour merci a lui et son professionnalisme merci a toute l'équipe du sheraton pour votre service qui était largement a la hauteur de nos attentes. Je reviendrai et je l'espère le plus vite possible. Merci encore a Mr Sameh

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci YounesMahdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonMOE Dubai, Owner de Sheraton Mall of the Emirates Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2021
Google Traduction

Dear YounesMahdi,

Thank you for sharing your feedback with us, I was very happy to read that you thoroughly enjoyed your stay with us.

Your kind comments about our staff professionalism is well noted and appreciated.

We hope to receive you soon again,

Thank you and warm regards,

Yves Tarabout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis