Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
49 $US
View deal
Hotels.com
49 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
49 $US
38 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 11 $US
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Expedia.com49 $US
Agoda.com42 $US
Travelocity49 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 534)
Filtrer les avis
2 534 résultats
Note attribuée
1 569
668
196
55
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 569
668
196
55
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 534
Avis écrit le 2 janvier 2021 par mobile

Kassim Mohamed est le meilleur. Il nettoie très bien les chambres qui sont super bien parfumées ! La literie est très propre. Nous sommes satisfaits du service. L'hôtel est très bien situé. La salle de sport est bien équipée. La piscine olympique située au toit est formidable. Le petit-déjeuner est riche. Merci kassim!

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci assaneh2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siva Ram P, General Manager de AVANI Deira Dubai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2021
Google Traduction

Dear assaneh2021
We are delighted to learn that you had an enjoyable stay and we appreciate your kind praise of our team members. I will ensure to share this feedback with Kasim and the rest of the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service. We hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2020 par mobile

Chambre impeccable, propre, elle sent bon. Nickel ! Excellent boulot il est impeccable. Il est efficace et surtout minutieux . Excellent lit Ahahah
Le maître des chambres il est impeccable il s'appelle UMER !!!!

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci jaykZ9311QM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siva Ram P, General Manager de AVANI Deira Dubai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2020
Google Traduction

Dear jaykZ9311QM
We are pleased to learn you have enjoyed your stay with us and appreciate the small details that make all the difference. Thank you for your contribution, we hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2020 par mobile

Tres bon hôtel Mr Umar Service de nettoyage excellent.
Personnel tres accueillant je recommande cette hotel
Plusieur magasin ouvert 24/24 metro situé a 5 min de l’hotel. On a séjourné dans cette hotel 1 mois et je suis satisfait.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 640ajitha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siva Ram P, General Manager de AVANI Deira Dubai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020
Google Traduction

Dear 640ajitha
Thank you for choosing our hotel and for taking the time to share your feedback about your experience with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and we appreciate your kind praise of our team member Umer. I will ensure to share this feedback with him and the rest of the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service. We hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2020

Avani hotel est le meilleur pour nous mon epouse et moi et le service tres appréciable y compris les employés. Le service qje votre employé Umar est tres satisfaisant et trrs soigneux et parfait. Bien

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 906silvere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siva Ram P, General Manager de AVANI Deira Dubai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020
Google Traduction

Dera 906silvere
We are pleased to learn you have enjoyed your stay with us and appreciate the small details that make all the difference. Thank you for your contribution, we hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2019

voyage à l'occasion de l'anniversaire de mon épouse, séjour organisé par un tour operator, incluant la visite de la ville d'Abuh Dahbi, le parc Ferrari, le tour de ville, les centres commerciaux, l'excursion dans le désert, la tour Burj Khalifa...

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci deniskuate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SivaRP, General Manager de AVANI Deira Dubai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2019
Google Traduction

Dear deniskuate
We are pleased to learn you have enjoyed your stay with us and appreciate the small details that make all the difference. Thank you for your contribution, we hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis