Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
137 résultats
Note attribuée
115
12
5
1
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
115
12
5
1
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 137
Avis écrit le 11 mars 2020

Très bel Hotel avec une jolie plage privée très belle piscine jolie chambre
Manque un peu d animation le soir ( piano bar ou un peu de musique )
Bravo au chef Omer pour sa délicieuse cuisine!
accueil irreprochable (sejour du 8 03 2020 au 15 03 2020)

Date du séjour : mars 2020
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ddurdyyev, Front Office Manager de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020

Dear Didier B,

Thank you for choosing C Central Resort The Palm for your Dubai holidays and for sparing some time to post a detailed review of your experience.

It is with pleasure that we acknowledged your positive feedback regarding your experiences while in-house and for highlighting some areas of your stay that you find remarkable especially the quality of service you received from Chef Omer in particular.

I assure you that your positive words and compliments have been conveyed to him and to the rest of the team.

We have noted your feedback about music and entertainment. Your comments and recommendation meant a lot to us and we are staying at your entire disposal for any assistance you may need during your stay with us.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2020 par mobile

Très bon hotel rapport qualité prix.Ce n’est pas un hotel de luxe comme il peut en avoir a Dubai mais c’est un hotel excellent pour passer jne semaine à Dubai.
Le personnel est au petit soin dans tout l’hotel.
Les chambres très spacieuse, la nourriture est bonne.La piscine et la plage sont très bien aussi.
Un gros bravo au personnel.
Je reviendrai sans problème ici la prochaine fois.
Un conseil louer une voiture pour être 100% autonome.
L’hôtel peut s’en occuper sans pour autant vous ruiner.(120€ pour 5 jours).Parking gratuit à l’hotel.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Titinho77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCResortExecOffice, General Manager de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2020

Dear Titinho70,

Thank you for choosing C Central Resort The Palm and for your time in posting a review of your experience.

It is a pleasure for us to note that you were satisfied with your overall experience and you found most aspects of your stay to your liking especially the value of money. We appreciate that you took the time to highlight the every area that made your stay with us memorable. We are grateful as well that you provided some helpful tips for future Dubai travelers and as our potential guests.

Your feedback meant a lot to us as we look forward to welcoming you again in C Central Resort in the nearest future.

Sincerely yours,



Basel Butrs
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

Très bon accueilJe conseille cette hôtel où il y a un très bon accueil rapport qualité prix très bien buffet piscine et plage agréable les le personnel est très charmantEt je vous conseille Arnold le concierge de l'hôtel qui est très efficace

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci moatty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCResortExecOffice, General Manager de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020

Dear moatty,

Thank you for choosing C Central Resort - The Palm and for your time in posting a review of your stay with us.

It is with pleasure that we acknowledged your positive feedback regarding your experiences while in-house and for highlighting some areas of your stay that you find remarkable especially the quality of service you received from our team members, Arnold in particular. I assure you that your positive words and compliments have been conveyed to him and to the rest of the team.

Your comments and recommendation meant a lot to us and we are already anticipating the chance to welcome you again in C Central in the future.

Sincerely yours,


Basel Butrs
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Très bel hôtel avec un excellent serveur RAMESH. Superbe situation de l hôtel,très propre et avec de très belles prestations.
Les chambres sont de très bonnes qualités et très belles.Le personnel est très avenant et sympathique.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 683sebl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCResortExecOffice, General Manager de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019

Dear 683sebl,

Thanks a lot for choosing C Central Resort The Palm and for your time in posting a review of your experience.

We are happy to note that you had an excellent time while staying with us and that you were really satisfied with our location, the cleanliness of our rooms, the quality of our facilities and most especially the level of service you received from our staff particularly Ramesh from F&B. I assure you that your kind words and compliments have been relayed to him and to the rest of the team.

Your feedback meant a lot us as we look forward to welcoming you back in C Central Resort very soon.

Sincerely yours,


Basel Butrs
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2019 par mobile

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel proche du célèbre Atlantis et n’avons pas été déçus !
La chambre était Clean et la literie de qualité.
La nourriture très correcte (nous avions pris la formule petit dej buffet très copieux).
Nous avons même dîné une fois et c’était pas mal.
Mais le top dans cet hôtel tout neuf, c’est sa plage privée et son coin piscine ainsi qu’une vue extraordinaire sur la palme.
Plus encore depuis la salle de sport située au 8eme où faire son sport matinal devient vite un plaisir tant la vue est fantastique.
Le personnel et très aimable et serviable avec un spécial thanks pour la conciergerie Eddie et Arnold en tête qui nous ont toujours bien aidé !!!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nicorie2539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCResortExecOffice, General Manager de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019

Dear nicorie2539,

Thank you for choosing C Central Resort The Palm for your Dubai holidays and for sparing some time to post a detailed review of your experience.

We are so delighted to know that you had an excellent time while staying with us and that you found our overall service, products and facilities, such as our pool and beach, very much to your liking.

We truly appreciate your positive comments especially towards the level of service you received from our team members particularly from Arnold and Eddie at our concierge desk. I assure you that your kind words and compliments have been conveyed to them and to the rest of the team.

Your feedback meant a lot to us and we are already looking forward to welcoming you back to C Central in the nearest future.

Sincerely yours,


Basel Butrs
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis