Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
125 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Booking.com
131 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 29/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
140 $US
99 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 41 $US
Agoda.com101 $US
Hotels.com125 $US
Trip.com140 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
515 résultats
Note attribuée
442
44
14
4
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
442
44
14
4
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 515
Avis écrit le 13 février 2021

Franchement une équipe au top un hôtel d’une propreté Piscine chauffée le personnel de la réception et du restaurant très professionnel J’ai trouvé une équipe de compatriotes marocain qui me comprenait très bien merci à vous tous

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 232chickent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2021
Google Traduction

Dear 232chickent,

Greetings from C Central Resort The Palm!

It is with pleasure that we acknowledged your positive feedback regarding your experiences while in-house and for highlighting some areas of your stay that you find remarkable especially the quality of service you received from the team.

I have conveyed your compliments to the entire team for whom it has been a great source of inspiration

Your comments and recommendation meant a lot to us and we are already anticipating the chance to welcome you again in C Central in the future.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2021 par mobile

Séjour au top, bon rapport qualité prix, équipé à l’écoute, un grand merci à Nadia à l’accueil et Ferhat responsable en salle

Piscine agréable, literie confortable, belle vue sur la palme,

Cette hôtel est idéal en couple,en famille, entre amis...

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hamza977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2021
Google Traduction

Dear hamza977,

Greetings from C Central Resort The Palm!

It was a pleasure to read your glowing review of our hotel.

Your heart-warming praise and words of appreciation for our rooms, swimming pool, facilities and our staff have been received with humble gratitude and genuine delight.

Nadia and Farhat are thrilled to learn of your recognition and appreciation of their services.

We all look forward to welcoming you back again very soon to enjoy another wonderful stay with us.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2021 par mobile

Rien à dire tout était parfait
A l ’accueil Nadia , Ana, alla, toujours disponible et à l’écoute

Concierge et housekeeping efficace et professionnel

Restaurant délicieux

Piscine et plage propre

Bref service au top!!!!

Nous reviendrons sans hésiter

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci thierrypY2430BF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2021
Google Traduction

Dear thierrypY2430BF,

Greetings from C Central Resort - The Palm,

It is with pleasure that we acknowledged your positive feedback regarding your experiences while in-house and for highlighting some areas of your stay that you find remarkable especially the quality of service you received from our team member Nadia, Anastasiia and Alla in particular.

I assure you that your positive words and compliments have been conveyed to him and to the rest of the team.

Your comments and recommendation meant a lot to us and we are already anticipating the chance to welcome you again in C Central in the future.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2021 par mobile

Nous avons sejourné 12 jours en famille dans cet hôtel, très propre et très calme.
Un personnel de qualité toujours à l’écoute et de très bon conseil. Une mention très bien aux deux concierges de l’hôtel « Eddie et Annant ».

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci gerard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2021
Google Traduction

Dear gerard c,

Thank you for sparing the time and sharing your experience post very recent stay at C Central Resort The Palm.

It is a great pleasure to read that you have thoroughly enjoyed your visit and we truly appreciate your compliments extended regarding the team and for Eddie and Anant in particular.

I assure you that your positive words and compliments have been conveyed to him and to the rest of the team.

Your comments and recommendation meant a lot to us and we are already anticipating the chance to welcome you again in C Central in the future.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2021 par mobile

Nous avons passés une dizaine de jours dans cet hôtel à taille humaine .
Les prestations sont à la hauteur de notre séjour à Dubai .
Le personnel est toujours au petit soins notamment un des concierges « Anant » qui se chargera de tous vos souhaits !!

Je recommande grandement l’établissement !!

Date du séjour : février 2021
1  Merci benjamincT7367YC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diyar Durddyyev, Guest Services / Front Office de C Central Resort The Palm, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2021
Google Traduction

Dear benjamincT7367YC,

Thank you for sparing the time and sharing your experience post very recent stay at C Central Resort The Palm.

It is a great pleasure to read that you have thoroughly enjoyed your visit and we truly appreciate your positive comments and compliments extended for Anant. I assure you that your positive words and compliments have been conveyed to him and to the rest of the team.


Looking forward to the next opportunity to welcome you back.

Sincerely yours,
Diyar Durdyyev
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis