Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
51 $US
Voir l'offre
Booking.com
52 $US
Voir l'offre
Agoda.com
43 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Priceline51 $US
Hotels.com51 $US
Travelocity51 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
560 résultats
Note attribuée
277
106
68
41
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
277
106
68
41
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 560
Avis écrit le 12 septembre 2016

Qu'est ce que je dois dire ?
L'hôtel le plus charmant que j'ai trouvé en Dubai!!
Une des choses qui m'a le plus frappé est la netteté des chambres et la gentillesse des hôteliers... merveilleux! Et le petit déjeuner... délicieux... Il vaut la peine de le réserver;
je retournerai certainement en été!

Astuce pour la chambre : Classic Room
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venkat R, General Manager de Ramee Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Ramee Rose Hotel!

Thank you for bestowing on us a perfect star rating and accolades. It is always a pleasure to know that our hard work paid-off and our guests had a wonderful stay. It was delightful to peruse that you made the most of our well-appointed accommodation, friendly hospitality, services as well as your particular valuation for our culinary spread.

Do connect with us on our social media channels for regular updates and promotions.
We look forward to see you soon in near future.

Best Regards,

Brian Spence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2016 par mobile

piscine sale et qui ferme tôt, music DE boite de nuit qu'on entend même au 9 étage, gym propre et bien même si les TV des tapis son dead, Personal incompétent et désagréable surtout l'indien grand mince jeune sauf la marocaine , la Bouf la même tout les jours (ptidej) et franchement bof DE chez bof, carte de chambre qui marche une fois tout les 20 jours, lit confortable, TV pas usb est trop ancien, en 2014 c'était mieux

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sheikhbaderrajhijr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venkat R, Manager de Ramee Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Ramee Rose Hotel!

Thank you for taking out the time to review our hotel on TripAdvisor. We appreciate your criticism and see it as our motivation to keep trying harder at improving our services for our guests. We regret the inconvenience that you had to face and would like to assure you that this is not the norm at our hotel. At our hotel, we endeavor to provide a seamless holiday experience to our guests.

Your feedback has been noted and shared with our team. Please be assured that we will be taking correctional measures to avoid a repetition in the future. We hope that you will give us another chance at hosting a stay for you with marked improvements in our service culture.

Best Regards,

Brian Spence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2015 par mobile

Bon hôtel, propre, dommage wifi pas gratuit , personnel super surtout la réceptionniste , boîte de nuit en bas, et malheureusement des péripatéticiennes en bas la nuit pendant 2 heures Max, a 2 feux rouge de l autoroute , piscine parfait, gym yranquille

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci sheikhbaderrajhijr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venkat R, General Manager de Ramee Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Ramee Rose Hotel and Spa
Thank you choosing to stay with us and sharing your experience here .
It gives us immense pleasure that you enjoyed your stay at Ramee Rose and Spa and it is also a pleasure to know that our hotel is worth your recommendation’s it has always been our mission to provide excellent hospitality.

Once again thank you for staying at out hotel and recommending us . We look forward to another opportunity to welcome you back
Kind Regards
Brian Spence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 19 mars 2015

Le trajet à pied de la station de métro avec une valise lourde est penible car il n'y a pas toujours des passages pieton et il peut faire très chaud. Un taxi vous emmène à l'hôtel en 3 minutes pour 12 Dhiram (3.50€). L'enregistrement a été un peu lent parce que la chambre n'était pas prête (2 h passée) et je suppose qu'ils ne veulent pas dire. La chambre était spacieuse et propre avec un lit excellent et de très bons oreillers. Essayez d'obtenir une chambre dans le 13ème ou 12ème étage en raison de la musique forte de Rock Bottom Café au 2ème étage. En haut c'est correct. La piscine sur le toit n'était pas très propre de meme pour le sauna et le bain de vapeur. Je suggère des rénovations. Les tables sur la terrasse sur le toit sont vieilles et sales et les coussins également blanchis et sales.
Le petit déjeuner était très bon, avec des plats fraîchement préparés oeufs, beaucoup de plats chauds et « afternoon tea », des fruits. Le café était buvable mais rien de spécial. Il y avait aussi un choix de pain complet et pain blanc ensemble avec des toasts. Des céréales et des pâtisseries terminé la sélection.
Le service était très attentionné.
Dans l'ensemble, je ne comprends pas pourquoi le classement n'est pas mieux. Peut-être juste influencé par le bruit dans les niveaux inférieurs ... ?

Merci lanzarnold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.de. Voir l'original
Venkat R, Manager de Ramee Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Ramee Rose Hotel and Spa
Thank you choosing to stay with us and sharing your experience here .
It gives us immense pleasure that you enjoyed your stay at Ramee Rose and Spa and it is also a pleasure to know that our hotel is worth your recommendation’s it has always been our mission to provide excellent hospitality.

Once again thank you for staying at out hotel and recommending us . We look forward to another opportunity to welcome you back
Kind Regards
Brian Spence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2014

Je tiens à vous informez que cet hôtel n'est réellement pas intéressant. Il est mal situer, certe pas très cher mais ont sait pourquoi ! Le personnel est désagréable, inefficace et mal organisé. Le service est honteux, ils mettent des heures à répondre favorablement à vos demandes, bref un désastre
. Le petit détail la piscine
sur le toit est ridicule...

Voilà pour faire très cour, je vous le déconseille vraiment.

Date du séjour : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rlppp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis