Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
43 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Agoda.com
43 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Trip.com
43 $US
33 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 10 $US
Hotels.com43 $US
Booking.com43 $US
Priceline42 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
127 résultats
Note attribuée
103
20
2
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
103
20
2
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 127
Avis écrit le 10 mars 2020

Check-in un peu long ....mais c'était 01:00 du matin.....Dommage que je n'ai pas pu profiter de mon pot de bienvenue....Hotel qui vient d'ouvrir. >Très bon rapport qualité /prix pour passer une nuit avant de repartir pour Abu Dhabi. Je recommande cet Hôtel près de l’aéroport

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean Marie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de ibis Styles Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020
Google Traduction

Dear Valued Guest ,

Thank you for your review on TripAdvisor following your stay with us at ibis Styles Dubai Airport.

We are truly glad to know that you had a memorable stay with us and that you enjoyed we have noted your comment about check in and we shall make the necessary improvement , We have forwarded your kind compliments to the team and they are all equally happy to know that their efforts were recognized.

Thank you for recommending us on TripAdvisor and it would be our pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,

Wael Haddad
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

J'ai été très bien accueilli
La chambre était très belle et avec un style branché
Le restaurant est bien avec une gamme variée de choix au buffet et j'ai bien mangé durant mon séjour et le serveur STEPHEN était à mes petits soins
Je vous le recommande vivement

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci olgaevelyney2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de ibis Styles Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2020
Google Traduction

Dear Ms. Olga,

Please allow me to respond in English. Thank you for your review following your stay with us at ibis Styles Dubai Airport.

We are truly delighted to know that you had a memorable experience with us and that you enjoyed the level of service provided by my colleague Stephen.

Thank you for highly recommending us on TripAdvisor and it would be our pleasure to welcome you back very soon.

Best Regards,

Wael Haddad
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2020

Nous avons été très bien accueilli par des réceptionnistes souriants. La chambre est spacieuse moderne et propre. Le petit-déjeuner était copieux et le style de l'hôtel très original inspiré par Dubai. L'hôtel est récent et bien situé pas loin de l'aéroport et du centre de dubai.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci schatzim2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesDubai, General Manager de ibis Styles Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020

Cher invité,

Merci d’avoir séjourné chez nous et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié notre hôtel.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain détour à Dubaï.

Frank Bechemilh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 octobre 2020

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de ibis Styles Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2020 par mobile

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de ibis Styles Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis