Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
48 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Official Site
333 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Booking.com
188 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
Vio.com
158 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Petit-déjeuner compris
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 857)
Filtrer les avis
3 857 résultats
Note attribuée
3 068
456
149
89
95
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 068
456
149
89
95
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 3 857
Avis écrit le 7 novembre 2023

Super séjour à l’hôtel Centara. Personnel très agréable. En particulier, Cheikh, Kali et Aïcha :)
Large choix de nourritures et de boissons, qui plus est sont excellentes!
Chambre très confortable.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Climber19230694954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kanokwan Chamchoy, Guest Services / Front Office de Centara Mirage Beach Resort Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2023
Google Traduction

Dear Climber19230694954,

Warmest Greetings from Centara Mirage Beach Resort, Dubai!
Thank you for your wonderful 5-star review of your recent experience with us on TripAdvisor.

We are delighted to hear that we have contributed to an unforgettable holiday in Dubai. We want our guests to return home with positive memories of our resort, and we trust that our facilities, variety of food and drink, spacious rooms and services by our team exceed your expectations. We take pride in our people and it’s rewarding to see when our hotel team members go the extra mile, especially Cheikh, Kali, and Aïcha for being effective in their roles and providing excellent service to you and your family. We take pride in providing excellent service to our guests. We are confident that they all will be thrilled to see that their efforts have been recognized.

Thank you and we do hope to welcome you and your family again in the near future.

Kind Regards

Vikas Bhatia
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2023 par mobile

Du bon et du beaucoup moins bon. Pour le calme, passez votre chemin. Si les avions au décollage ne vous gênent pas, alors vous entendrez certainement le martelement de la musique continue et bien trop forte dans tout le complexe et des les premières heures de la journée. Et pour la grasse mat, on oublie aussi vu les hurlements des enfants des chambres d à côté ou dans le couloir, même en pleine nuit. Très mauvaise insonorisation. Pour compléter le tableau négatif, le service n est pas toujours à la hauteur, souvent submergé et donc moins réactif. Aucune souplesse non plus : les lifeguards ou sécurité passent leur temps à siffler ou interdire ceci ou cela. Pas de serviettes autres que celles de l'hôtel sur les transats, pas d enfant dans telle piscine avant 11h, ne pas être en maillot dans l hôtel etc etc... en revanche pour pousser à la consommation, hors de prix, ils sont champions !
L hôtel est certainement très bien pour les familles avec enfants en bas âge car plein d activites pour eux. Nous étions avec 2 ados, donc pas très adapté. La nourriture est correcte surtout le resto libanais et l uno mas en formule demi pension. Le sand explique que certains plats ne sont pas dans la demi pension, contrairement à ce qui est écrit sur la carte. Côté chambres, lits confortables et lieux propres rien à redire. Hôtel pas pour nous tout simplement.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci esteld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kanokwan Chamchoy, Guest Services / Front Office de Centara Mirage Beach Resort Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2023
Google Traduction

Dear esteld,

Warmest Greetings from Centara Mirage Beach Resort, Dubai!

Thank you for taking the time to share your experience following your recent stay with us. Whilst we always take pleasure in receiving feedback from our valued guests as this enables us to improve our service and facilities, it is with regret that know of your disappointment in some areas of our services.

Kindly affirm that we always pay attention to our guests’ feedback. We aim to make our guests stay the most comfortable. Our regulations relate to our aquatic facilities to make sure that everyone who visits has the safest and most secure possible experience. We aim to make our guests stay most comfortable & for that, we are always committed to maintaining and enhancing the high standards of service that our guests expect and deserve. On the other hand, while you were in-house, our Guest Relations team and our duty managers in the lobby were willing to assist & personalize our guest's stay as per their specific needs/concerns if they have any. Please rest assured that all your comments have been looked into. The team and myself will always be striving for continuous improvement and to ensure our guest's comfort and satisfaction on the spot.

Please feel free to contact us; if there is anything I can do for you and would appreciate welcoming you back. Thank you again for sharing your thoughts and we look forward to welcoming you to our Resort.

With Best regards,

Vikas Bhatia
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2023 par mobile

Hotel très propre. Excellent accueil. Le personnel toujours disponible et très à l'écoute. Beaucoup de choix dans les restaurants. Je voudrais remercier RAJA , NAMARAJ,POLAPHE et RHJKUMAR le personnel qui c'est occupé de notre chambre, propreté impeccable et petites décos sur notre lit.
Un grand merci également à Alain du groupe CORALIA qui nous a très bien accueillir avec son sourire et ses conseils. Toujours disponible.
Toujours des taxis à la sortie de l'hôtel très pratique Pour se déplacer car nous sommes un peu éloignés du centre (beaucoup de circulation à DUBAÏ bien prévoir du temps si vous programmez une excursions)
Je recommande cet hôtel.

Conseil sur les chambres : Un paradis pour les enfants. Bien prendre les taxis crème avec un toit de couleur car ceux unis sont privés et beaucoup plus cher.
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci cathy97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kanokwan Chamchoy, Guest Services / Front Office de Centara Mirage Beach Resort Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2023
Google Traduction

Dear cathy97150,

Warmest Greetings from Centara Mirage Beach Resort, Dubai!
We appreciate you taking the time to share your 5-star review on TripAdvisor.

It is a pleasure to read about your fantastic family holiday experiences. We are grateful for your compliments regarding our fantastic family-friendly arrangements, all of our facilities, and the warmth expressed by our team, in particular, Alain from the CORALIA, and RAJA, NAMARAJ,POLAPHE and RHJKUMAR will be thrilled to hear your kind words. We take pride in providing excellent service to our guests, and your recognition means a lot to us and inspires us to continue striving for excellence! We will certainly convey your compliments to all the staff members. We are sure that they will be pleased to see their efforts are well appreciated.

We aim to offer our valued guests an incredible and Thai-inspired experience and to provide the best service. Positive feedback with compliments ''I recommend this hotel.'' is always encouraging, especially when it comes from one of our valued guests. We thank you for your feedback and trust in us; we eagerly anticipate the opportunity to serve you again.

With Warm regards,

Vikas Bhatia
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2023

Tout à était parfait.. un vrai régale une équipe à l écoute et au petit soin. On a passer un très bon séjour…. Pour les familles c est un endroit très recommandé. Large variété dans la nourriture………..

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Helena D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kanokwan Chamchoy, Guest Services / Front Office de Centara Mirage Beach Resort Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2023
Google Traduction

Dear helenadM1217QF,

Warmest Greetings from Centara Mirage Beach Resort, Dubai! We appreciate you taking the time to share your overall 5-star review on TripAdvisor.

It is a pleasure to read about your amazing family holiday experiences. We are grateful for your compliments regarding our fantastic family-friendly arrangements, all of our facilities, varied culinary experiences, and the generosity shown by our team to you and your family. We aim to offer our valued guests an incredible and Thai-inspired experience and to provide the best service.

Positive feedback with such a compliment is always encouraging, especially when it comes from one of our valued guests. We thank you for your feedback and trust in us; we eagerly anticipate the opportunity to serve you again.

With Kind regards,

Vikas Bhatia
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2023

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 9 jours, tout était parfait. Les chambres sont spacieuses, un large choix de restaurant où tout est très bon.
Cote piscine il y en a pour tout le monde, les enfants sont les plus heureux car il y a un grand nombre d’activités, aussi bien aquatique qu’à l’intérieur au frais.
L’hôtel est d’une propreté irréprochable, le personnel est vraiment adorable et au petit soins.
Un grand merci également à Cheikh et Kali qui ont été présent tout au long du séjour, ils sont adorables et très investi pour les voyageurs.
On reviendra avec notre fille avec grand plaisir.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jeremy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kanokwan Chamchoy, Guest Services / Front Office de Centara Mirage Beach Resort Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2023
Google Traduction

Dear S2303SKjeremyb,

Warmest Greetings from Centara Mirage Beach Resort, Dubai! We appreciate you taking the time to share your 5-star review with a 100% rating for value, service, and location on TripAdvisor.

It's pleasant to learn about your own unique experiences on a family holiday and you appreciate our lovely family-friendly arrangements, all the facilities, and the warmth extended by our team, in particular, Cheikh and Kali to you and your family.

Positive feedback with compliments always energizing, especially when it comes from one of our esteemed guests. We appreciate your honest review and your trust in us; we eagerly anticipate the opportunity to serve you again.

With Kind regards,

Vikas Bhatia
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis