Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
67 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 23/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
68 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 23/05/21
ZenHotels.com
75 $US
41 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 34 $US
FindHotel68 $US
Hotels.com68 $US
Trip.com75 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
70 résultats
Note attribuée
60
9
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
60
9
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 70
Avis écrit le 19 janvier 2021 par mobile

Chambre très spacieuse et moderne, la literie est très bonne et le personnel très accueillant.
L'hôtel est idéalement situé proche de l'aéroport et du métro.
En revanche assez excentré du centre ville.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Ruddybertin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de Grand Mercure Dubai Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2021
Google Traduction

Dear Ruddybertin,

Please allow us to respond in English. Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor following your recent stay with us at Grand Mercure Dubai Airport.

We are truly delighted to know that you had an amazing stay with us and that you enjoyed the prime location of the hotel which is in close proximity to the Dubai Airport and metro station, the spacious and modern rooms, as well as the level of service provided by our colleagues.

It would be our great pleasure to welcome you back again when your travel plans bring you back to Dubai.

Best Regards,

Wael Haddad
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2021 par mobile

Hotel bien situé entre l' aéroport et le centre, chambre spacieuse et très bien agencé .
Petit déjeuner sans plus .

Un grand remerciement en particulier à me NAFFIS pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SAMSINO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de Grand Mercure Dubai Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Please allow me to respond in English. Thank you for sharing your review on TripAdvisor following your stay with us at Grand Mercure Dubai Airport.

We are glad to know that you enjoyed the prime location of the hotel which is in close proximity to the Dubai Airport and business districts, as well as the breakfast offerings and the level of service provided by our colleague; Nassif. We have forwarded your kind compliments to him and he is happy to know his efforts were well appreciated.

We certainly look forward to welcome you back again soon.

Best Regards,

Wael Haddad
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2021 par mobile

Je viens de passer 4 nuits dans cet hôtel et j'ai été très agréablement surpris !! L'hôtel est très propre ! Les chambres sont spacieuses et confortables. La piscine en rooftop est magnifique surtout avec le fond transparent. À seulement 2km de l'aéroport c'est top.
Et je voudrais surtout souligner la gentillesse du personnel ! Syed à l'accueil de nuit est vraiment au top !!! Très compétent, souriant et arrangeant. Grâce à lui mon séjours à été réussi.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Le V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de Grand Mercure Dubai Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2021
Google Traduction

Dear Le V,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your review on TripAdvisor following your stay with us at Grand Mercure Dubai Airport.

We are truly delighted to know that you had a memorable 4 night stay with us and that you enjoyed the spacious rooms, the prime location of the hotel, the stunning glass bottom rooftop pool and the level of service provided by our colleagues.

It would be our great pleasure to be able to welcome you back again soon.

Best Regards,

Wael Haddad
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2020 par mobile

Hôtel d’un très bon rapport qualité prix.
Très bon petit déjeuner chambres très propres .
De très belles chambres simples jusqu’à petit appartement
Piscine impressionnante avec fond de verre donnant sur le vide .
Personnel accueillant et serviable

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci François I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael Haddad, Guest Services / Front Office de Grand Mercure Dubai Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2020
Google Traduction

Dear 736franci,

Thank you very much for sharing such a wonderful review on TripAdvisor following your stay with us at Grand Mercure Dubai Airport.

We are truly delighted to know that you had a memorable experience during your stay with us and that you enjoyed the spacious apartments, the breakfast offerings, the stunning rooftop pool and level of service provided by our colleagues.

We certainly look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Wael Haddad
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2020

Hôtel neuf et ça se voit ! Les parties communes sont magnifiques, la deco est belle. Les chambres immenses et bien agencées, très agréables. Le staff est très gentil nous avons été très bien reçus ! Un super passage pour une nuit avant un vol, qui nous a bien reposé.
Super emplacement (4mn en taxi de l’aéroport qui nous a coûté 3€, pas loin de la ville). Pensez à mettre la destination de l’hôtel sur le téléphone pour que le chauffeur le trouve car un peu caché.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Johanna A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank Bechemilh, General Manager de Grand Mercure Dubai Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2020

Chère Johanna

Au nom de toute l’équipe , je vous remercie pour votre fantastique commentaire suite à votre séjour au Grand Mercure Dubai Airport. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service, la gentillesse de nos collaborateurs, le confort et la taille de nos chambres, et que cette expérience vous a permis de continuer agréablement votre voyage.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans votre nouvelle « maison » à Dubai.

Meilleures salutations, et à bientot

Frank Bechemilh
Cluster general manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis