Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
105 $US
Voir l'offre
Booking.com
105 $US
Voir l'offre
Destinia.com
79 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 24/05/22
Doubletree105 $US
Priceline104 $US
Hotels.com105 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
247
19
16
9
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
247
19
16
9
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 322
Avis écrit le 19 novembre 2021

Séjour en couple; très bonne propreté (irréprochable) de l’établissement ; bon accueil; petit déjeuner très complet! Très belle chambre spacieuse et confortable, belle vue et tous les accessoires nécessaires dans la chambre + plusieurs bouteilles d’ eau tous les jours (vraiment top) et station(s) de métro à 5-10 minutes à pied! Nous sommes ravis!

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci riffaultpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina Kwasiborska, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Dubai M square Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2021
Google Traduction

Dear riffaultpa,

Thank you for the valuable time to share your recent experience in our property. We are glad to know that we served you right and made your stay with us a memorable experience.
We are certainly hoping to host you here with us soon and have you enjoying our property in its fullest yet again!

With Warm Regards,
DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2021

Superbe hôtel,je recommande vivement
Très propre ,personnel à l'écoute et serviable. Un grand merci à Rameesh et Dipesh du restaurant pour leur gentillesse et professionnalisme. Ils ont été adorables avec mon enfant . Merci au personnel pour votre amabilité.
Loubna (France)

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci loubnad302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina Kwasiborska, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Dubai M square Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2021
Google Traduction

Dear loubnad302,

Thank you for the valuable time to share your recent experience in our property. We are glad to know that we served you right and made your stay with us a memorable experience.
Your precious feedback regarding our precious Team Members was noted and it will be passed to respective Department Heads accordingly.
We are certainly hoping to host you here with us soon and have you enjoying our property in its fullest!

With Warm Regards,
DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2021

Pour un 5 étoile je suis déçu . Le personnel hormis les hommes de ménage sont pour la plus part désagréable et pas du tout accueillant.

Quand je demande une remboursement on me fait galerer, je dis que je ne parle pas bien anglais et la femme en face de moi qui comprend ne me dit pas qu’elle comprend le français jusqu’à ce que je demande à sa collège si une personne de l’hôtel parle bien le français . J’ai déjà était dans des hotel doubletree bY hilton mais celui la et a fuir !!!! Horrible

Hôtel situé près du souk, c’est le seul bon point.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nariiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina Kwasiborska, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Dubai M square Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021
Google Traduction

Dear Nariiro,

Thank you for taking the time to share your experience about your stay at our hotel. We are deeply saddened to learn that your stay with us was not up to your expectations. We sincerely appreciate your feedback and all the details mentioned as they help us to improve the service and facilities in the hotel itself.

We are always here to serve our valuable guests and at DoubleTree by Hilton, we promise to do whatever it takes to ensure you are satisfied and hope you will consider staying with us in the future.

Warmest Regards,
DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2021 par mobile

Un nouvel hôtel 5* à Dubaï qui vaut le détour. Il est simplement magnifique. Le personnel est d'un gentillesse exceptionnelle, Regyne à l'accueil est très sympathique et dévouée. La chambre et la salle de bains m sont superbement aménagés. Le petit déjeuner est varié et tout est frais. Les piscines valent également le détour

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carolehN9910VZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina Kwasiborska, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Dubai M square Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021
Google Traduction

Dear carolehN9910VZ,

Thank you for the valuable time to share your recent experience in our property. We are glad to know that we served you right and made your stay with us a memorable experience.
Your feedback regarding our precious Team Member Rejin was noted as well and it will be passed to respective Department Head accordingly.
We are certainly hoping to host you here with us soon and have you enjoying our property in its fullest!

With Warm Regards,
DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2021 par mobile

Séjour au top, du check-in au check-out, tout a été parfait. Arrivée à 5:00 du matin, prise en charge immédiate et remise des clef d’une chambre exceptionnel. Propreté, soin, confort, tout était top. Le petit déjeuner extra, énorme choix de produits de qualité. Je ne peux que conseiller d’y aller d’autant plus que pour le prix, il ne faut pas hésiter !

Astuce pour la chambre : Ne vous fier pas aux commentaires négatifs, vous pouvez y aller sans crainte vous ne serez pas déçu
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Caillus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina Kwasiborska, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Dubai M square Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2021
Google Traduction

Dear Caillus,

Thank you for the valuable time to share your recent experience in our property. We are glad to know that we served you right and made your stay a memorable experience.
We are certainly hoping to host you here with us soon and have you enjoying our property in its fullest!

With Warm Regards,
DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis