Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
144 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Aucun prépaiement requis
travelup.com
131 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (925)
Filtrer les avis
925 résultats
Note attribuée
804
92
17
3
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
804
92
17
3
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 925
Avis écrit le 2 décembre 2023 par mobile

Hôtel stylé et branché, très propre, avec tout plein de service sympathique comme le shuttle bus…, personnel au petit soin merci Anas à l’accueil , on a étaient bien servi lors de notre petit dej, merci Mohamed pour ton excellent service 👌🤩.

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Kamil b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ma Krizelle Mateo, Guest Services / Front Office de Rove City Walk, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2023
Google Traduction

Hello rover kamil b!

Thank you so much for taking the time to share your recent experience, we are delighted that we were able to meet your expectations.

Your kind words about our team members are greatly appreciated. I will convey your compliments to Anas and to Mohamed.

We cannot wait to welcome you back!

Happyroving!

Krizelle & Rove Citywalk Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2023

Tres bonne accueil l’ensemble du personnel super rien à dire
Séjour impeccable
Bonnes prestations
La réception est proche de vous et vous accueil parfaitement
La restauration et le cadre de l’hôtel super

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lulu20232023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ma Krizelle Mateo, Guest Services / Front Office de Rove City Walk, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2023
Google Traduction

Hello rover lulu20232023!

Thank you for sharing your feedback!

We are delighted to know that you had an impeccable experience with us and we sincerely appreciate your kind words about our team members.

We cannot wait to welcome you back.

Happyroving!

Krizelle & Rove City Walk Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2023

Un hôtel à la fois chic et cosy. Beaucoup de facilités avec les navettes que l'hôtel propose pour la plage et Dubai Mall notamment. Proximité de Burj khalifa, du mall et du métro également.
La restauration est excellente.
Beaucoup d'espaces de travail.
Un hôtel dans lequel on se sent bien.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vcolle126856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ma Krizelle Mateo, Guest Services / Front Office de Rove City Walk, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2023
Google Traduction

Hello rover vcolle126856!

Thank you so much for taking the time to share a review!

We are absolutely delighted to know that you loved your recent stay with us. We appreciate your kind words and compliments.

It is always our goal to create a comfortable and enjoyable experience for our rovers (guest).
We are excited to see you again.

Happyroving!

Krizelle & Rove Citywalk Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2023

A part la climatisation un peu trop forte (comme souvent dans les pays chauds), c'est un hôtel que nous aimons beaucoup, dont nous aimons l'état d'esprit, de concept le 'do it yourself' qui évite de se sentir dépendant des services payants d'un hotel classique. par exemple le fait de pouvoir laver son linge soi-même dans la lingerie, et le repasser soi-même quand on veut est un plus. La nourriture est bonne, le personnel est souriant et attentionné. Bravo !

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci isabellevilliers2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ma Krizelle Mateo, Guest Services / Front Office de Rove City Walk, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2023
Google Traduction

Hello rover isabellevilliers2023!

Thank you for your lovely review and for choosing to stay with us!

We are delighted to hear that you had a pleasant stay, loved our food and services. It means a lot to us that we exceeded your expectations.

We cannot wait to welcome you back and provide you with another amazing experience.

Happyroving

Krizelle & Rove Citywalk Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2023

Super séjour dans cet hôtel. Je connaissais déjà un des hôtels de cette chaîne et celui-ci était encore mieux. L'hôtel propose des navettes gratuites pour plusieurs sites comme le Dubai Mall par exemple ou la Kite beach, ce qui est très pratique et permet de faire des économies de taxi.
L'hôtel fournit des serviettes pour la piscine, offre également gratuitement des bouteilles d'eau et des jus de fruits au bord de la piscine.
Le petit déjeuner est varié que ce soit pour le sucré ou le salé.
La salle de sport est suffisante pour garder la forme.
Le personnel est souriant et toujours prêt à aider.
J'y retournerais sans hésiter.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci saldia99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ma Krizelle Mateo, Guest Services / Front Office de Rove City Walk, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2023
Google Traduction

Hello rover saldia99!

Thank you for your lovely review and for choosing to stay with us!
We are delighted to hear that you had an awesome stay, loved our services and facilities. It means a lot to us that we exceeded your expectations.

We cannot wait to welcome you back and provide you with another amazing experience.

Happyroving

Krizelle & Rove Citywalk Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis