Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
150 €
Expedia.com
150 €
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
150 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 708)
Filtrer les avis
3 708 résultats
Note attribuée
2 791
708
132
49
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 791
708
132
49
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 708
Avis écrit le 18 septembre 2023 par mobile

Bonjour
Toujours agréable de revenir parmi vous

Je me suis présentais au restaurant pour dîné en mangeant un repas agréable un service parfait merci beaucoup a amjad et assad sans oublié oussama au petit déjeuner qui est aussi d'un service irréprochable votre équipe est d'un travail digne d'un 5 étoiles encore une fois merci

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 0AbdelDjalil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ghaith Dalati , General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2023
Google Traduction

Dear 0AbdelDjalil,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at the Pullman Dubai Creek City Centre. We are thrilled that you have everything you needed and certainly agree that our dedicated 'Heartists' played a key role in your overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them.

Again, we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

Kind Regards,
Juan Baltazar
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2023

Numéro 1 dans son domaine , le coach Michael est Le meilleur coach de Dubaï et il ce trouve à pullman hôtel !! Grâce à lui j'ai perdue 3,5 kg en 3 jour , un résultat de qualité avec un suivis d'une agréable gentillesse. Je ne suis vraiment pas quelqu'un qui a l'habitude de laissé des avis , mais vraiment vue le
Professionnalisme du coach , je me sentais obliger de l’écrire et vous le recommande a 100%.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Soumeya D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ghaith Dalati , General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2023
Google Traduction

Dear soumeyad824,

Thank you for taking the time to leave us feedback after staying at Pullman Deira City Centre. I am grateful for your compliments towards Michael, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst in our hotel.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon

Kind Regards,
Juan Baltazar
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2023 par mobile

Hôtel très bien situé avec accès direct au mall au bout duquel se trouve la ligne de métro. Belles chambres. Petit déjeuner extra. Piscine. Sauna. Salle de gym et court de tennis. Personnel aux petits soins. Un merci spécial au personnel de l’Executive Lounge : Misses Princess, Kim. Lakshika et Misters Ismael, Seif ainsi que tous les autres. Merci aussi aux maîtres nageurs et au personnel du sauna.
Hôtel à recommander pour un séjour délassant.

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci noka57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ghaith Dalati , General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2023
Google Traduction

Dear noka57,

We would like to thank you for sharing your fantastic review following your stay at Pullman Dubai Deira City Centre. We are certainly very fortunate to have this perfect location, in close proximity to so many wonderful attractions, the most significant points of interest, and not to be forgotten, the choicest shopping in the city! We are delighted that you considered your dealings with our Heartists caring! Your feedback is very meaningful to us and we appreciate you sharing it with us. We look forward to your return visit.

Kind Regards,
Juan Baltazar
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2023

Excellent Hotel close to the City and directly connected to a very Big Mall & Dubai Metro. A very Professionnal Team, customer oriented with a best level of services (exceptional).
Free access to Hammam & Sauna. Very good beakfast.
I really recommand this hotel with high level of quality !

Excellent Hôtel proche du centre ville avec un accès direct à un très grand Mall ainsi qu'au Métro de Dubai. Une équipe très professionnelle, à l'écoute du client et avec un niveau de service exceptionnel. Accès au Hammam et au Sauna gratuit. Un petit déjeuner au meilleur niveau.
Je recommande cet hotel de très bonne qualité !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Abdel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ghaith Dalati , General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2023
Google Traduction

Dear Abdel68Wh,

It is my pleasure to hear about the positive experience you had during your recent stay at Pullman Dubai Deira City Centre. I am touched by your wonderful comment! As a team, we were extremely proud of it and it was a great pleasure to share it with them. We aim to provide a consistent level of service and product to every single guest. I'm so glad you found that to be the case. Thank you for also highlighting the hotel's location, facilities, but more importantly, our team that you found professional and guest-oriented. Your feedback is very meaningful to us and we appreciate you sharing it with us. We look forward to your return visit.

Kind Regards,
Juan Baltazar
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2023

Très bon accueil, service de qualité, repas de bonne qualité, personnel professionnel. Le personnel était à l'écoute. La propreté était de mise et la sécurité était également . Le cadre était propice aux activités.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci reine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ghaith Dalati , General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2023
Google Traduction

Dear 772reinen,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at the Pullman Dubai Creek City Centre. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them.

Again, we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

Kind Regards,
Juan Baltazar
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis