Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
457 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Booking.com
333 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 28/04/21
ZenHotels.com
457 $US
273 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 184 $US
Hotels.com457 $US
Priceline339 $US
eDreams333 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 444)
Filtrer les avis
3 444 résultats
Note attribuée
2 375
680
222
82
85
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 375
680
222
82
85
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 444
Avis écrit le 23 janvier 2021 par mobile

Excellent service et chambre parfaite
Beaucoup d’attention pour un super séjour
Merci à toutes les équipes
Manoj perera a était parfait toute la semaine !!!
Une excellente prestation accueil plage repas

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
2  Merci baboubyron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 décembre 2020

Grande chambre, mais petite salle de bains standard, mais surtout peu de service pour un hôtel de cette catégorie: pas de restaurant, il faut se déplacer vers le Westinn adjacent pour prendre le petit déjeuener buffet. Idem pour le bar. Plage avec vue sur des constructiions, mais surtout, horrible musique(?) hard rock de l'établissment d'à côté, toute la journée, insuppottbale sur la plage. Hôtel sans vrai caractère ou charme.

Date du séjour : décembre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci Gerard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2020 par mobile

Pour nous le + de cet hôtel a été le kids club! L’équipe est top et passionnée! Ils ont été parfait et ont rendu ce séjour inoubliable pour les enfants. Mention spéciale pour Matthew et Roclaine. Un accueil sans interruption à l’heure de déjeuner serait idéal. Et pourquoi pas réfléchir à une « cantine » pour enfants moyennement le prix du repas bien sûr.
Le check in a été compliqué et après 7h de vol ce n’est pas agréable mais un grand merci à Mohamed Ali qui a repris les choses en mains et a pu gérer la situation. Il a été disponible et efficace pendant le séjour.
De nombreux maîtres nageurs présents ce qui est rassurant.
Très Bon petit déjeuner même si répétitif quand on y reste longtemps.
Plage privée très bien et équipée
Sports nautiques sur place est un plus.

Les points à améliorer :
Aucune information sur les services proposés par l’hôtel ( accès à plusieurs restaurants, navette à l’intérieur du complexe...), du coup nous n’en avons pas profité. Cela aurait pu rendre notre séjour plus agréable.
La plupart des piscines ont une profondeur de 1m50 minimum donc trop profond pour les enfants.
Service à la piscine à améliorer :aucune aide pour trouver des transats ou installer les serviettes. Si on demande on voit clairement que certains employés sont agacés, c’est pourtant courant dans les hôtels de ce standing.
Service voiturier parfois assez long.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Linda M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mina Seyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2020
Google Traduction

Dear Linda M,

Thank you for taking time in telling us your experience.

It is great to read that you enjoyed our luxurious rooms and views. It seems that you had the chance to experience many of our facilities such as the pool and beach and some of our restaurants and I am glad that you had an overall nice experience during your time in the Resort.

It is also great to read that our associates were able to make you feel welcome during your stay and we are looking forward to welcoming you back in the near future!

Kind Regards,
Tolga S Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 février 2020 par mobile

Pour un week-end de détente c’est la meilleure adresse
Le cadre est tres agréable, le complex Le méridien et le Westin offre une plage très vaste est plusieurs piscines et jardins
La restauration est bonne
Le service est parfait
Chambre belle et spacieuse

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci miaamelb2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2020
Google Traduction

Dear miaamelb2016,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.

It seems that you had the chance to experience many of our facilities such as the pool and beach and I am glad that you had a nice experience during your time in the Resort.

It is great to read that our associates were able to make you feel welcome during your stay and we are looking forward to welcoming you back in the future!

Kind Regards,
Tolga Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2020

Nous avons sejournés dans ce superbe hotel pendant 15 jours. Tout était parfait. Les restaurants sont excellents ( La bussola, fish etc...) ils font partis des meilleurs que nous avons pu faire.
Le personnel vraiment adorable et aux petits soins, toujours disponibles.
La plage magnifique avec des vrais matelas sur les transat, ce qui était vraiment appréciable.
Je recommande cet hotel à 100% et nous reviendrons ici après avoir visité quelques autres dans la ville ( sofitel, atlantis...) celui la est au dessus.
Merci à tous, votre travail est excellent!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci B362EAestherc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020
Google Traduction

Dear B362EAestherc,

Thank you for giving us your feedback about your very recent stay with us at Le Méridien Mina Seyahi!

It seems that you had the chance to experience many of our facilities such as the pool and beach and some of our restaurants and I am glad that you had a nice experience during your time in the Resort.

It is especially nice to hear that all our associates made you feel welcome and at ease, which is something that we always strive for.

We are looking forward to welcoming you back later in the year!

Kind Regards,
Tolga Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis