Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
99 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 18/04/21
Booking.com
61 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 18/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
StayForLong
99 $US
47 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 52 $US
Hotels.com99 $US
Agoda.com61 $US
Travelocity99 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 081)
Filtrer les avis
3 081 résultats
Note attribuée
1 970
774
210
71
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 970
774
210
71
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 081
Avis écrit le 5 mars 2020

Très bel établissement très bien tenu. Personnel très sympathique et serviable. Chambre spacieuse et impeccables. Bonne situation géographique.
Avec un remerciement particulier pour Chef Erwan pour sa disponibilité et compétence. Ainsi qu’a Issam à la réception pour sa gentillesse et son efficacité

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tagensous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roda Al Bustan, Owner de Mövenpick Grand Al Bustan Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Al Bustan Hotel!

Thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its location, food and excellent service that the team especially Chef Erwan and Issam have provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,


Amro Nagah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2020

Cet hôtel est indigne d'un 5 étoiles : en effet, l'accueil(Ahmed) a été froid, pas aimable du tout, à peine un bonjour du bout des lèvres. Heureusement que le séjour fut bref, je n'aurais pas pu rester dans cet établissement. Un manque crucial de communication est à déplorer. On nous avait promis un petit déjeuner continental en chambre du fait de notre check out à 5h30. Nous attendons toujours notre petit déjeuner... pas un mot d'excuse, rien. Nous avons encore eu la malchance de tomber sur ce fameux Ahmed qui n'était toujours pas gracieux.

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci paquitacmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roda_AlBustan_Dubai, General Manager de Mövenpick Grand Al Bustan Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Al Bustan Hotel!

At the outset, I would like to thank you for taking the time to share your review in Trip Advisor.

I'm deeply concerned to note your feedback with regards to your overall experience. I can assure you that this is not what we strive for and I have strongly taken this up with the concerned head of department who will be reviewing our processes and retrain our associate with the service standard to avoid similar feedback.


We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Amro Nagah
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019 par mobile

L’hôtel est très vieux, il n’y a pas de taxi qui traîne proche de cet hôtel ...
Les chambres sont très très petites et pas très esthétique...
Le personnel est gentil mais nous ne sommes pas dans un hôtel de luxe donc pas d’assistance ...
La piscine est très petite, il y a beaucoup de vent et il y a de l’ombre dès 15h...
Je n’ai rien aimé dans cet hôtel qui est pour moi très loin du centre ville, petit, vieillot ...

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 722sabrinag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roda_AlBustan_Dubai, General Manager de Mövenpick Grand Al Bustan Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019
Google Traduction

Dear Sabrina,

Thank you for taking time to rate us and to share your valuable feedback. We are seriously concerned to see you unhappy and would like to ensure you that all the mentioned issues will be discussed separately in order to improve our services. Be assured that necessary actions will be taken to avoid such cases in the future. For your kind notice, please be informed that we are planning an upcoming renovation project so the rooms will be renewed.

We are looking forward to welcome you again.

Warm regards,
Amro Nagah
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

Jetiens à remercier en particulier le réceptionniste Issam Hosni.il est très agréable très serviable et tres reactif. Il m'a rendu service.
Mais le service des chambres n'est pas digne de 5 étoiles.. donc à améliorer.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Najet M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuneetB237, General Manager de Mövenpick Grand Al Bustan Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Dear Najet,

Thank you for sharing your feedback with us on Trip Advisor.
We are happy to know that you had a pleasant stay and almost everything was to your satisfaction. We have made a note of your comment regarding room service and will for sure discuss the same with the team. Thank you for highlighting your concern.
We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Puneet Baijal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019 par mobile

Hôtel superbe ! Le personnel est très accueillant et a toujours su répondre à nos attentes ! Un merci particulier au Chef Erwan pour son accueil chaleureux et à Akhil qui était notre serveur au buffet ! Merci aussi au réceptionniste qui parlait français mais dont je n’ai pas retenu le nom ! Il a été de très bon conseils pour nos visites .
Hôtel idéalement situé à deux pas du DDFtennis et du métro ! Je reviendrai avec grand plaisir !! A recommander !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuneetB237, General Manager de Mövenpick Grand Al Bustan Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2019
Google Traduction

Dear Martine,

Thank you for recommending us on Trip Advisor.
We are happy to learn that you had an excellent stay experience and the location was of convenience to you. Your kind appreciation for the services and team is very rewarding Chef Erwan and Akhil extend their heartfelt gratitude for your compliments. Thank you for choosing to stay with us.
We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Puneet Baijal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis