Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
44 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
45 $US
View deal
Trip.com
52 $US
26 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 26 $US
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Expedia.com45 $US
Agoda.com39 $US
Priceline52 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 059)
Filtrer les avis
1 059 résultats
Note attribuée
351
343
210
83
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
351
343
210
83
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 059
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Très bel hôtel , on y mange très bien , la chambre est bien ainsi que Le personnel est adorable , le petit déjeuné et dîner est succulent, il y’a ainsi un hammam et sauna , une belle piscine, le tout est excellent.
Merci

Date du séjour : août 2018
Merci Marjane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GehDeira, General Manager de Grand Excelsior Hotel Deira, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018
Google Traduction

Dear Ms.Marjane

Thank you for your kind review of our hotel and we are very appreciative of your positive remarks on the hotel. We are also very pleased that you enjoyed your stay with us.

I will happily share your comments with my team. Thank you for your recommendation and we hope to welcome you back with us very soon!

With very best regards,
Damir Kartal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018 par mobile

On s’y sent bien, le personnel est super sympa, très accueillant et bienveillant. J’ai adoré séjourner dans cet hôtel, je remercie surtout Sara qui a été très couveuse et mignonne avec moi. Super rencontre Bisous. Je reviendrai avec plaisir. Thanks you very much !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci alisonkietakimpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GehDeira, General Manager de Grand Excelsior Hotel Deira, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018

Chère Mme. Alison
Nous sommes très reconnaissants de votre avis exceptionnel sur notre hôtel et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Cela rend notre équipe très fière et je vais certainement partager avec eux surtout Mme Sara

Nous vous remercions encore d'avoir choisi l'hôtel Grand Excelsior Deira et vous souhaitons de nouveau la bienvenue.
Cordialement,
Directeur général
Damir Kartal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018 par mobile

Hotel au premier abord attirant mais se révèle vite etre un mauvais choix compte tenu de la clientele qui y y a ses habitudes. Entre les prostituées et les clients ivres qui importunent votre femme sans reaction du personnel qui vous prend de haut. Les chambres sont correctes mais ce sentiment de mepris et le spectacle pitoyable qui se deroulait chaque soir durant notre sejour nous a gaché notre escale à Dubai. Bref a eviter.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci wagadougoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2018

très bien accueillis, très bien servis, très bonne cuisine,variée matin midi et soir, super piscines chauffées ! salle de gym,sauna, bar, discothèque......bref que du bonheur.un remerciement tout spécial à Monsieur YANDO SUMAN, employé au restaurant,qui s'est occupé de notre groupe (21 personnes) tous les soirs avec professionnalisme, gentillesse et humour.
si vous aimez les ballades shopping, le quartier naïf est idéal pour ça. il n'est pas loin a pied ou en taxi.

Astuce pour la chambre : les chambres sont très différentes (espace). je conseille de visiter avant de choisir
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Paul-emile Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Bonjour,
Avec mon compagnon nous avons effectuer un séjour d’une semaine là bas
Les seuls point faible :
- bruyant la nuit
- passage des avions régulièrement quand nous étions à piscine
Mais personnellement cela nous a pas plus déranger que ça.
Mise à part ça nous avons étais accueillis et servis comme des rois il n’y a rien à
redire sur ça ! Vraiment excellent séjours

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Estelleee13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GehDeira, Manager de Grand Excelsior Hotel Deira, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018
Google Traduction

Dear Madam,

Thank you for giving us a perfect rating .We are so glad you found our hotel a good place to stay. Your feedback is very valuable to us as we work to be better each and every day. We are pleased that you enjoyed so much of our establishment and we would be honored to have you return to our hotel in the future.

Thanks & regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis