Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
122 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/07/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
122 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/07/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
200 $US
90 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/07/21
Hotels.com122 $US
Travelocity122 $US
getaroom.com200 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 125)
Filtrer les avis
1 125 résultats
Note attribuée
491
341
154
67
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
491
341
154
67
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 125
Avis écrit le 10 mai 2021 par mobile

Je viens d’arriver je suis très très déçu de cette hôtel il est vieux les chambres sont moches pas tres propre et le petit déjeuner nul pas de choix pour moi c’est un 3 étoiles je suis en colère quand on vous vend du rêve !!!

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci freddymS645HE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2020 par mobile

J’ai passer de super vacances dans cette hôtel qui est magnifique ! Le personnel est très gentille, à l’écoute et au petit soin. Le petit déjeuné est au top du top !
Je recommande cette hôtel !
La propreté irréprochable !

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci manalee2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ekaterina Kalinina, Guest Services / Front Office de Dubai Marine Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2020
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Dubai Marine Beach Resort & Spa and taking the time to share your recent experience with us.

We are happy to see that your experience is reflecting our actions on our efforts towards guests’ satisfaction and It’s always a great feeling when our guests talk high about our biggest asset which is truly our team and it will be my pleasure to share your positive experience and appreciation with my team, as I’m sure this will motivate and empower them to continue with their "Go Beyond" service culture.

It was a pleasure to read your review and looking forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.

Best regards
Kripesh Nair
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2019

Des chambres très spacieuses, de belles piscines, un grand choix de restaurants (ma préférence revient à l'asiatique). C'est l'un des établissements qui m'a le plus accroché à Dubaï. De plus, il est bien situé géographiquement. Seule la plage est un peu décevante.

Date du séjour : août 2019
2  Merci 122IanHamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Guest Relations Manager de Dubai Marine Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2019

Cher Clients,

Salutations de Dubai Marine Beach Resort & Spa!

Merci de partager vos commentaires avec nous. Nous apprécions vos paroles aimables et nous avons hâte de vous voir bientôt!

Meilleures Salutaion,
Ekaterina Kalinina
Le Secrétaire en charge des relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2019

Petit Hotel correct mais défraîchi ... un bon coup de frais lui ferait beaucoup de bien.
Par contre sans bouger vous avez spa, restaurant, piscine et plage.
Personnel tres serviable , et surtout il est tres bien situé par rapport au centre de Dubai, ... world trade centre ou autre. prix tres correct pour Dubai, 125 € la nuit sans petit déjeuner par exemple en octobre pour 4 nuits. il y a beaucoup mieux mais plus cher près du palmier ou dessus mais c'est 45/50 minutes pour rejoindre le centre alors que du Dubai Marine c'est 10/15 min en taxi et pas cher. 2eme fois et je reviendrais surement

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Maroco22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Guest Relations Manager de Dubai Marine Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2019

Cher Maroco22,

Salutations de Dubai Marine Beach Resort et Spa!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos commentaires sont très bien notés et partagés au sein de l'équipe. Nous sommes impatients de vous voir bientôt dans notre Hotel.

Meilleurs salutations,
Ekaterina Kalinina
Le Secrétaire en charge des relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2019 par mobile

Toujours aussi sympa cet hôtel à taille humaine !!!
Par contre rafraichir les salles de bain (Déjà indiqué) et améliorer le wifi qui ne passe pratiquement pas sur la plage et qui a même été en panne 1 journée (etisalat)....
C'est dommage car sinon il n'y a rien à redire !!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci pascalea42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EkaterinaK1889, Guest Relations Manager de Dubai Marine Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2019
Google Traduction

Dear pascalea42,

Greetings from Dubai Marine Beach Resort and Spa!

Thank you for taking time and sharing your opinion with us. Your feedback is very well noted and shared within the team. We are very sorry that you have faced some problems with our internet connection during your stay. Please be assured that these issues will be addressed to our concerned departments and we hope we will be able to improve our Wi Fi in near future so you could enjoy your stay with us. We apologize again for any inconvenience and we are looking forward to see you soon in our Resort!

Best regards,
Ekaterina Kalinina
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis