Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
813 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Official Site
805 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Lol.travel
635 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 816)
Filtrer les avis
5 817 résultats
Note attribuée
4 956
524
193
85
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 956
524
193
85
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 5 817
Avis écrit le 25 octobre 2023

nadun is a good barman m’y favorite thanks to him. I love this place very beautifull. You havé to Côme for discovered. Venez nombreux c’est trop bon ici il l’a mis le match du psg en direct. Merci beaucoup l’endroit est incroyable beaucoup d’espace

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Quest04316937923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OORoyalMirage, Manager de One&Only Royal Mirage, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2023
Google Traduction

Dear Guest,
It was a great pleasure welcoming you to One&Only Royal Mirage.
Thank you sincerely for sharing your delightful feedback. Our dedicated team takes immense pride in creating a welcoming and helpful atmosphere, and we are thrilled that you felt genuinely special during your visit.
Thank you for highlighting Nadun who will definitely be very appreciative of your kind comments.
We believe that every detail contributes to a remarkable stay, and we are pleased to have exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.
Best regards,
The Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2023 par mobile

Il y a des lieux comme le Royal Mirage qui font partie de l’exception !!
Aller à Dubaï sans séjourner au Royal Mirage est impensable bb
Nous y sommes allés il y a 20 ans, puis il a 10 ans et cette année encore: il n’a rien perdu de sa beauté au contraire.
La perfection accompagnée de l’amabilité fait partie intégrante de l’ADN de cet hôtel.
Chaque attention, geste, sourire ont fait à chacun de nos séjours et encore plus cette année des moments inoubliables.
Le Royal Mirage reste la plus belle expérience hôtelière.
Merci de tout cœur à toute l’équipe.

Conseil sur les chambres : Ras
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci canidelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OneandOnly Royal Mirage Management, Owner de One&Only Royal Mirage, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guest,

It was a great pleasure welcoming you back to One&Only Royal Mirage and we thank you for your continuous patronage.

Thank you so much for sharing your recent experience at The Residence & Spa, we are delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

We truly appreciate your feedback on the genuine hospitality of our dedicated team members. They are very much committed to serve with sincerity, care and passion in order to ensure each guest a memorable stay and experience. Your personal recognition towards the sincere efforts of our team has been acknowledged and very much appreciated.

Once again, I thank you for your patronage and trust in One&Only Resorts, and certainly look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2023

En arrivant à l'hôtel on a été un peu déçu par les bruits des bateaux en face. La réaction de la direction de l'hôtel a été immédiate! Le manager Dimitri a mis tout en œuvre pour améliorer notre état d'esprit. Je le remercie pour cette attention. Je pense maintenant le cadeau de 50 ans pour mon mari sera bien réussi.
A savoir, que ce Palace est étiré sur la longueur de la plage et comporte trois parties : Palace, Résidence et Arabienne cour. La partie Palace est plus calme. Donc, on a trouvé notre refuge ici 😉
Sinon cet hôtel est vraiment magnifique et exceptionnel. Chaque détail est soigneusement travaillé pour votre plaisir et confort. La magnifique déco vous transporte dans le monde de Moyen Orient. Le personnel est aux petits soins et très attentionné.
One &Only Royal Mirage est un véritable perle digne de l'admiration.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Татьяна С
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OneandOnly Royal Mirage Management, Owner de One&Only Royal Mirage, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from One&Only Royal Mirage.

We certainly value your patronage and are appreciative of your feedback, thus thank you for taking the time to share such with us. We are delighted that you chose One&Only Royal Mirage to celebrate your husband’s 50th birthday.

We pride ourselves in consistently striving to deliver the best of care, with a warm and genuine approach, and I sincerely regret any inconveniences you experienced on this occasion.

We acknowledged your concern with regards to the loud music generated at times from nearby buildings and boats. We are consistently addressing such with the local authorities although unfortunately still out of our direct control, we do hope to make progress. We have already been successful in prohibiting jet skis which was also a huge concern for our guests.

For the past many years Dubai has been one of the fastest growing cities in the world and has seen the development of remarkable facilities. And we do believe that Dubai as a destination, its variety of ever-growing entertainment & leisure facilities, year-round favorable sunny climate, combined with our exceptional and unique beach resort facilities and genuine service, will continue to draw visitors and our esteemed guests back to the resort.

Thank you very much for your recognition towards our colleagues across the Resort, especially Dimitri. I shall personally ensure that your praise on their genuine hospitality and dedication is shared with them. They will be delighted to know that their passionate hospitality is being recognized by you and that they manage to make you feel special as a guest in our property.

Once again, thank you for your patronage and we sincerely look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Best regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2023 par mobile

Magnifique hôtel avec des jardins exceptionnels au bord d’une très longue plage au sud de Dubaï. Un grand complexe divisé en 3 hôtels :
- Résidence & spa (suite et petites Villa avec sa propre plage privée et sa propre piscine interdîtes aux autres clients de l’hôtel)
- Palace (hôtel le plus grand, avec une très jolie piscine et de magnifiques espaces communs, mais peut être un peu trop de monde sur la plage)
- Arabian Court (hôtel plus petit que le Palace avec des chambres tout aussi confortables, mais la piscine, le bar et le restaurant y sont beaucoup moins luxueux, avec avec des immeubles en construction juste derrière)
Aucun billing, ce qui change des autres hôtels de Dubaï et qui fait vraiment vacances.
Conseil 1 : Réserver une chambre dans le Palace, mais marcher un peu dans les magnifiques jardins ou sur la plage, pour profiter de la plage devant l’Arabian Court, qui est moins prisée et plus calme.
Conseil 2 : Ne pas réserver de chambre en RDC car en se baladant dans les jardins les clients vous voient.

Les chambres sont très confortables avec petit balcon, SDB avec baignoire et douche à l’italienne. Petit Balcon. Nous étions dans l’Arabian Court, chambre 2021. 1L d’eau est déposé dans la chambre tous les jours par personne, ce qui est très appréciable compte tenu de la chaleur. Idem dès que vous allez à la plage ou à la piscine, on vous apporte de l’eau dans une glacière avec des bâtonnets de fruits gratuitement.

Comme restaurants, nous avons adoré le Bar de la piscine du Palace pour des salades très simples, le DRIFT pour une ambiance plus festive, et le Beach Bar & Grill pour des plats plus raffinés. Il y a aussi un bar très sympa sur le plage pour le sunset. Enfin, il est possible de prendre une navette gratuite toutes les 30 mins pour aller à l’autre hôtel, O&O The Palm. Nous avons dîné au 101 Dining, qui était très bien, mais assez cher.

Le personnel est très aimable et disponible partout. Un vrai plaisir en vacances !

L’ensemble de l’hôtel est très propre et très bien entretenu.

Le SPA est génial! Nous avons fait un massage en duo d’1h30. Possibilité de réserver la veille pour le lendemain ou même pour le jour même pour une personne tellement il y a de personnel.

Niveau prix (autre sur la chambre), ce n’est pas plus cher qu’ailleurs à Dubaï, voire même moins cher ! Par exemple, une bière Peroni est moins cher au One&Only qu’au Bar de la Piscine de l’hôtel W.

Possible d’y venir avec des bébés. Il y en avait plein entre 2 mois et 1 an.

Une superbe expérience! Nous y avons passé 3 nuits et ne sommes même pas sortis de l’hôtel tellement il est agréable et tellement il y a de choses à faire. Un vrai luxe par la beauté des espaces communs, la qualité du service, et le calme. On ne peut que recommander!

Conseil sur les chambres : Pas de chambre en RDC Chambre dans le Résidence & Spa, ou moins cher dans le Palace. Prendre le bateau pour aller dîner dans l’autre hôtel.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lysfia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OneandOnly Royal Mirage Management, Owner de One&Only Royal Mirage, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2023
Google Traduction

Dear Guest,

It was a great pleasure welcoming you to One&Only Royal Mirage.

Thank you so much for sharing your recent experience at Arabian Court. I am pleased that overall, we were able to create a truly memorable experience for you at the resort.

It is gratifying to know that globally our restaurants across the Resort achieve to provide you with excellent service, especially Espalanade, Drift and Beach Bar & Grill. The team will be informed of that positive note and will be delighted to know that they managed to provide you with an excellent service and quality of the food. We are also very grateful to read that you had an unforgettable spa experience at our One&Only Spa.

It is indeed our endeavour to ensure that our guests are looked after and we care dearly for their comfort at all times. We consider it one for the main criterias that our team has personal warmth and a caring attitude, before skills in order to portray the service you experienced. We also truly believe that it is comments such as yours that make a difference to our staff and our hotel, and that when guest comments are passed onto staff, they not only feel appreciated, but it also serves as a tremendous encouragement and motivates them to always give their best.

Your applauding comment will definitely be communicated our team, whom I am sure will all be very pleased.
Once again, thank you for your patronage and we sincerely look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Best regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2023 par mobile

Rien à dire, superbe endroit, je vous conseille the Arab courtyard, tres belle court, cuisine libanaise et chant traditionnel arabe, accompagné d’un orchestre, un top endroit pour pouvoir discuter entre vous car la musique est d’un volume raisonnable et agréable.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Passport768297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OneandOnly Royal Mirage Management, Owner de One&Only Royal Mirage, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2023
Google Traduction

Dear Guest,

It was a great pleasure welcoming you to One&Only Royal Mirage.

Thank you so much for sharing your recent experience at The Palace, we are delighted to read that you enjoyed the facilities and services of our resort.

We are indeed grateful of your positive observation towards our resort’s facilities. The team consistently strive to deliver the best of care, with a warm, genuine and friendly approach and will definitely be very appreciative of your kind comments.

Once again, thank you for your patronage and we sincerely look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Best regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis