Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
45 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Agoda.com
70 $US
39 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 31 $US
Annulation gratuite jusqu'au 28/04/21
Booking.com
45 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 29/04/21
Hotels.com45 $US
StayForLong70 $US
Travelocity45 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 286)
Filtrer les avis
1 286 résultats
Note attribuée
930
278
50
21
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
930
278
50
21
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 286
Avis écrit le 30 janvier 2020

Personnel très agréable,les appartements sont de belles surfaces ,salle de sport et piscine au top,petit déjeuner super .
Pas de navettes pour aéroport,emplacement pratique pour aéroport.
Juste un désaccord sur une demande de supplément pour la taxe de séjour car chambre plus grande (surclassement) mais nous on avait rien demandé !

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mariebeuzelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Rimal, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2020
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your kind review and recommendation.
I am happy to hear you enjoyed the hospitality of the staff and liked the rooms, swimming pool, gym and breakfast buffet.

Delighted to hear also you find the hotel location convenient. With regards to the airport transfer, this can be arrange and with applicable fees.

We definitely look forward to the pleasure of serving you again in the near future.

Sincerely,

Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2020 par mobile

Hôtel propre. Le ménage est fait tout les jours dans la chambre. Le personnel est très sympathique et souriant . On a passé un bon séjour dans cette hôtel. La station de métro se trouve à 5 min à pied.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci housnatib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Rimal, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2020
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing this review about your recent stay at J5 Rimal.
It is such a pleasure to hear that you had a great stay and your kind words towards cleanliness and staff. Thank you for acknowledging the team friendly and cheerful, rest assured your positive words will pass on to them. I am happy to hear also you liked accessibility of the hotel location.
Again, thank you for sharing with us your wonderful feedback and we hope to see you soon again.
Sincerely,
Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2019 par mobile

Très bon service . Milind, walter,Subin,félix and helen .. je suis ravis du service de chambre et de l'accueil . Je vous le recommande vivement . Sécurité , accueil, humour et gentillesse de rigueur ..merci pour tout mes amis

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jasonshaggym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Rimal, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2019
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,
Thank you very much for sharing your kind compliments on TripAdvisor following your recent stay at J5 Rimal.
We are pleased to know that you had a wonderful stay and your kind compliments towards our services are certainly appreciated. You can be sure that I will share this with Milind, Walter, Subin, Felix, Helen, Housekeeping, Security, and to the rest of the team because words of appreciation never fail to inspire us to be consistent in providing excellent service.
Thank you once again for leaving us with a lovely review, and hope to have the pleasure of welcoming you back to J5 Rimal for another great stay.
Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2019

Un hôtel formidable,avec un personnel chaleureux,toujours souriant et à l'écoute.
Les prestations sont excellentes et satisfaisantes. Merci de nous faire sentir comme chez-soi , j'espère vous revoir.!

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci AZT36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Rimal, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2019
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,
Thank you so much for sharing your very positive feedback about your stay at J5 Rimal.
We are very delighted to hear that you had a great experience during your stay with us. We appreciate your positive feedback about the hospitality demonstrated by our staff and the level of service. It gives us a sense of reward whenever our guests feel that they were well taken care of and at home. I truly appreciate your kind words and will definitely share your commendations with my team. We would be glad to welcome you back here again soon!
Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2019

L'hôtel a un bon emplacement , 10 minutes de l’aéroport et 15 minutes du centre ville ! Le personnel de l'hôtel était très accueillant et souriant ! Je recommande cet hôtel ! La chambre était propre ! Le sauna et la piscine étaient super !

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Samya S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J5Rimal, Hotel Manager de J5 Rimal, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at J5 Rimal and for recommending us to your fellow traveler.
We are thrilled to hear you had a very pleasant stay and the hotel location brings comforts to your stay.
Happy to read also you enjoyed the sauna and pool and impressed with room cleanliness and warm hospitality of the staff. Your kind words will serve a motivation for all of us to strive harder in providing our guests with an exceptional stay.

We would like to share that we have a selection of studios, 1, 3 and 4 bedroom apartments and Villas which we manage as Holiday Homes in various locations within Dubai. If you are looking to experience a different part of Dubai I would be happy to offer you a good deal on our options.

Again, thank you very much. We look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis