Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 320)
Filtrer les avis
4 320 résultats
Note attribuée
2 403
1 466
319
73
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 403
1 466
319
73
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 4 320
Avis écrit le 10 janvier 2020

l’emplacement, les prestations, la propreté, et le confort ont été à la hauteur de nos attentes.
Le petit déjeuner digne de ce nom, copieux et varié.
Service très apprécié et les echanges avec le personnel ont été très facile et abordable.
A recommander.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci daiwanfudki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager de Towers Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020
Google Traduction

Dear Daiwanfudki,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was our pleasure to have you with us and truly glad that your stay was satisfactory. Your recommendation to our hotel and positive remarks are highly appreciated.

Sincerely looking forward to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

vous pouvez nettement mieux faire particulièrement en ce qui concerne le nettoyage de la salle de bain, le ravitaillement en bouteilles d'eau, le remplacement du tapis pour la douche et l'ajout des gels douche.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci laetitia88nyota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager de Towers Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020
Google Traduction

Dear Laetitia88nyota,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

Your valuable feedback will make us aware on the actual guests’ experience, which will definitely allow us to improve the quality of our services and ensure total guest satisfaction.

I look forward to seeing you again at the Towers Rotana - Dubai and assure you of our best attention and services at all times.

Best Regards,
Hossam Mansour
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2019 par mobile

L’emplacement de l’hôtel près de la station de métro, la qualité du petit déjeuner et la gentillesse du personnel sont les points forts de cet hôtel.
Le gros point faible est l’insonorisation des chambres est vraiment à revoir et particulièrement si vos voisins de chambres sont bruyants (fêtes alcoolisées ,musiques fortes...) et ceci tous les soirs...
Étant de nature tolérants nous n’avons signalé ce vacarme que le dernier soir car le sixième soir était celui de trop ... Nous avons donc signalé ce problème à la réception qui sont intervenus pour faire cesser ce non respect des autres clients

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Biletnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager de Towers Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2019
Google Traduction

Dear Biletnat,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

Your kind remarks to our service, breakfast buffet and service are much appreciated. However, we have noted your comments and we apologize for the inconvenienced experience you encountered, your comments are highly valuable to us and we will definitely do our best to improve.

We hope that this experience will not deter you from using our hotel in the future and we look forward to seeing you again at the Towers Rotana - Dubai and assure you of our best attention and services at all times.



Yours sincerely,

Hossam Mansour
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2019

Hotel que nous conseillerons pour un séjour à Dubai .Nous avons été accueilli très aimablement, le personnel est toujours là pour vous aider si une difficulté se présente. Notre chambre club était grande bien agencée, la décoration sobre mais de bon goût.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci Francoise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager de Towers Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019
Google Traduction

Dear Francoise P,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was indeed our pleasure to have you with us, thank you for your recommendation to our hotel. Your kind remarks to our facilities and service are highly appreciated.

We all look forward to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2019

Situé à 2 pas du métro Financial center dans le quartier des affaires; , cet hôtel est idéalement situé pour vos ballades.
Les chambres sont propres et spacieuses mais mériteraient être remises au goût du jour.
Le petit déjeuner est bien fourni, beaucoup de choix mais , pas de goûts, très peu de produits locaux.
En ce qui concerne l'accueil, le service est rapide, discret et aimable.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci frederic-mercier17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager de Towers Rotana, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2019
Google Traduction

Dear Frederic-mercier17,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

Indeed, our hotel is well located and in the business district of Dubai. I am pleased to know that your overall stay was comfortable. I have passed on your compliments to our team who were most happy and proud to hear.

Look forward to see you back again in the near future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis