Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
26 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
215 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Expedia.com
215 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
178 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (15 377)
Filtrer les avis
15 377 résultats
Note attribuée
13 143
1 597
331
130
176
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
13 143
1 597
331
130
176
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 15 377
Avis écrit le 28 août 2023

Cet hôtel est une safe place!

Le service est exemplaire. En plus d’être très spacieux et d’un design moderne, il offre plusieurs services tels que la piscine (vue sur Burj Khalifa), la salle de sport accessible 24h/24h ainsi que plusieurs shops et restaurants.
Notre chambre était dotée d’une vue imprenable sur la ville, très spacieuse mais surtout très propre, le service est impeccable.
Le personnel est si chaleureux, souriant et toujours à disposition pour vous aider à tout moment.
Ils ont tous été incroyable mais j’aimerai laisser une mention spéciale à : Walid, Issra, Frank, Rodel qui ont fait de notre séjour en famille un rêve éveillé, merci beaucoup!!
Le petit déjeuner est très diversifié et si qualitatif.
Enfin, l’hôtel est à proximité du métro donc accès à Dubaï mall en 1 arrêt et aux autres sites phares de Dubaï, mais l’hôtel offre un service de navette qui emmène directement au Dubaï mall tout au long de la journée.

Je conseille fortement cet hôtel à tout le monde, n’hésitez plus!
Je reviendrais dans cet hôtel sans hésiter une seconde

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci khera m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
JW Marriott Marquis Dubai, General Manager de JW Marriott Marquis Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2023
Google Traduction

Dear kheram2023,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

I am delighted to know that your recent stay at our hotel was enjoyable, and you truly appreciated genuine hospitality extended by Walid, Issra, Frank, Rodel and other team members. Our associates are passionate about creating memorable experiences for our guests and it is encouraging to read that we could impress you.

We look forward to welcoming you back in not-too-distant future.

Kind regards,
Nick Patmore
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2023 par mobile

Excellent séjour au JW Marriott. Ce n’est pas la première fois que j’y séjourne. L’hôtel est magnifique, très bien situé et le personnel est accueillant et adorable. Un grand merci à Choi, Rodel,Kamrul, Gopi, Sophia à la reception, et à tous les autres que nous avons pu croiser au JW Marriott et qui ont été extraordinaires (y compris les hommes et femmes de ménage).
Je recommande très sincèrement cet hôtel!
Merci infiniment pour cet accueil d’exception et ce séjour inoubliable!

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mouniab332
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
JW Marriott Marquis Dubai, General Manager de JW Marriott Marquis Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2023
Google Traduction

Dear mouniab332,

Thank you for taking the time to share your review.

It was a pleasure to have you as our guest at the JW Marriott Marquis Hotel Dubai and I am happy to read from your comments that you very much enjoyed your stay.

Thank you for recognizing Choi, Rodel, Kamrul, Gopi and Sophia for delivering exceptional service – they are truly passionate about hospitality, and we are proud to have them in our team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Nick Patmore
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2023

Très belle expérience, la literie est au top , le personnel est très accueillant et aimable , Mani et Emma très serviable, service de chambre rien à dire 👍 à très bientôt et merci à toute l’équipe 👌👍

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Salma H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
JW Marriott Marquis Dubai, General Manager de JW Marriott Marquis Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2023
Google Traduction

Dear 258salmah,

Thank you for taking the time to share your review.

It was a pleasure to have you as our guest at the JW Marriott Marquis Hotel Dubai and I am happy to read from your comments that you very much enjoyed your stay.

Thank you for recognizing Mani and Emma for delivering exceptional service – they were truly delighted when I shared your positive feedback.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Nick Patmore
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2023

Nous y avons passé une semaine incroyable !
A notre arrivé nous avons eu un up grade en chambre executive (au lieu de deluxe vue mer) avec vue sur le Burj Khalifa. Malheureusement nous n'avions pas accès au lounge exécutive.

Nous avons pris nos petits déjeunes au restaurant Kistchen6 les 2 premiers jours avant de prendre l'option executive. Ce lounge est vraiment est une très belle option avec un personne attentif aux désirs des clients.

La piscine avec vue sur le Burj Khalifa est très belle.

L'ensemble du personnel est très gentil et bienveillant. Encore merci au monsieur qui nous a déménagé en pleine nuit avec le sourire, et le second monsieur qui nous a ouvert l'accès au Prime68 pour profiter de la vue sur la ville et le Burj Al Arab.

Cet hôtel est très bien placé à 10 minutes à pieds du métro, et des différents axes routiers.

Une belle adresse à Dubaï

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci latribudechacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
JW Marriott Marquis Dubai, General Manager de JW Marriott Marquis Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2023
Google Traduction

Dear latribudechacha,

Thank you for taking the time to share your review.

It is a pleasure to know that you had a great stay experience at our hotel and truly appreciated various facilities and dining options that we have.

Thank you for highlighting the team for their warm and attentive approach - I have shared your comments with our associates as an example of exceptional service.

We hope to see you again as our valued guest whenever your travels bring you back to Dubai.

Kind regards,
Nick Patmore
Hotel Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2023

Tout est grandiose dans cet hotel Marriott , grande chambre avec tout le confort nécéssaire , tellement grand que chaque jour c était comme du nouveau personnel , un peu difficile de prendre ses marques , petit déjeuner grandiose , hotel qui fonctionne tellement qu il y a vraiment mais vraiment beaucoup de monde dont des groupes qui arrivent en masse ,
grand luxe à prix corrects

Date du séjour : décembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Topmoumouttt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
JW Marriott Marquis Dubai, General Manager de JW Marriott Marquis Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2023
Google Traduction

Dear Topmoumouttt,

Thank you for sharing your review.

I am glad to know that you had a pleasant experience, overall and truly enjoyed the comfort of your room and the variety of options we offer during breakfast.

We hope to see you again as our valued guest whenever your travels bring you back to Dubai.

Kind regards,
Nick Patmore
Hotel Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis