Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
50 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
52 $US
View deal
getaroom.com
62 $US
43 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 19 $US
Expedia.com58 $US
Agoda.com50 $US
Trip.com62 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
971 résultats
Note attribuée
504
254
117
52
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
504
254
117
52
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 971
Avis écrit le 12 septembre 2017

Je déconseille cet hôtel le personnel est mal organisé, nous avons demandé à avoir des chambres cotes à cotes pour au final être l'une au 1er étage et l'autre au 4ème étage. Pour la réservation d'un taxi pour se rendre a l'aéroport celui-ci n'a pas du tout été pris en compte.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci Kocabiyik S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FadiAlbertKhoury, Operations Manager de Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr./Ms. Kocabiyik S,
Greetings from Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar and thank you for posting your candid review on our hotel.
While we wish you had a better experience with us, it saddens me to learn that our services fell short of your expectations.
Please rest assured that we'll do a follow through on your mentioned complaints and I will personally coordinate with our Concierge and Front Office Department to rectify the issues.
Despite everything, we hope to regain your trust in our hotel. We wish to welcome you again soon.
Best regards,
Fadi Khoury
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2017

Très classe!!!Magnifique!!Très bien situé...Remarquable!!!Allez-y!!!
Personnel chaleureux et à l écoute,restaurant excellent haut de gamme
La version salon exécutif très bien Les chambres très bien insonorisées

Astuce pour la chambre : Tout est parfait
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci ptitvolcan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RanyChammas, Operations Manager de Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2017
Google Traduction

Dear ptitvolcan,

We are overjoyed with your kind words of appreciation. Thank you for gracing us with such a glowing feedback. We will share your kind words to our restaurant team and the rest of our colleagues. It would certainly be our pleasure to welcome you back again and again.

Sincerely,
Rany Chammas
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2016 par mobile

Un bon hôtel proposant des studios tout équipés avec une cuisine complète et un lave linge.
Une supérette est au pied de l'hôtel pour pouvoir faire ses courses, mais on peut manger au restaurant de l'hôtel qui est convenable.
L'emplacement est proches de la plage Al Manzar gratuite.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci servollex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickAlMamzar, Operations Manager de Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Servolle,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay at Mövenpick Hotel Apartments Al Mamzar. It brings us joy to know you had a convenient stay with the facilities available in the hotel while enjoying our close proximity to the supermarket and the lovely Al Mamzar beach. Your happiness is our delight.

Thank you once again for your kind words. We look forward to welcome you back again and again on your next business trip to Dubai.

Best Regards,
Rany Chammas
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2016

Hôtel de 216 chambre la chanbre est trés trés propre, + trés bon taff, ils parlent plusieur langues, + une bonne cuisine dan la chambre La réception est très à l'écoute, sont disponible à n'importe quelle heure et font vraiment tout pour que votre sejour se passe bien! et merci beaucoup surtout a Mademoiselle April qui nous a beaucoup aider dans tous nos besoin evidament je la donne 10/10 pour le service qui nous a donner en plus se qui est agreable La piscine est belle, la plage est à proximité. Il y a aussi un magasin juste en bas de l'hôtel qui est vraiment sympa et avzc des prix très intéressants

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci abdellah1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickAlMamzar, Operations Manager de Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2016
Google Traduction

Dear abdellah1984,

We are overjoyed to know you had a 10/10 experience at Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar. Thank you for gracing us with a glowing review. Bringing you a relaxed, enjoyable time has always been our aim. Feedback from guests inspire us to never cease improving and take your next stay with us even a notch higher. Trust that we will share your appreciation to April and the team.

It will definitely be a delight to welcome you and your family back again and again.

Best Regards,
Rany Chammas
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2016

Hôtel de 216 chambre. Aussi équipée pour gens d'affaires et groupes. Nous avions l'appartement sur l'étage fumeur. (Un seul étage fumeur dans l'hôtel). Comprends 2 salles de bains, 2 penderies,un très grand lit, salon et cuisine équipée.Ambiance calme et de goût. Une télévision à la chambre et une au salon, écran plat et diversité de postes. Wi Fi fonctionne très bien. Hôtel un peu à l'écart de la ville, près de l'aéroport. À proximité d'une superbe plage, Sandy Beaches. Terrasse intime sur le toit de l'hôtel, avec beaucoup de végétation, superbe vue, (on peut y apercevoir au loin le Burj Khalifa. Piscine avec Transat, parasol, et serviettes. Menu piscine. Personnel aimable et serviable. Salle à manger style buffet avec choix et saveurs locales, préparation d'omelettes sur place, ou à la carte. Terrasse extérieure où l'on peut y manger, face à la rue. Gymnase. Tout juste en arrière de l'hôtel, petit centre d'achat avec épicerie, pharmacie et magasins. Excursions à même l'hôtel, avec Kurbantours.
À 4 km de l'Aéroport.

Date du séjour : janvier 2016
3  Merci Caroexplore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickAlMamzar, Operations Manager de Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing such a detailed review about your recent stay with us. Your comfort and convenience are our priority; hence, we provide a wide range of facilities and service to ensure you enjoy every bit of your Movenpick experience.

Once again, thank you for showcasing an insightful review. It will certainly be a pleasure to welcome you back again and.

Best Regards,
Rany Chammas
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis