Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (2 682)
Filtrer les avis
2 682 résultats
Note attribuée
2 271
321
63
20
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 271
321
63
20
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 682
Avis écrit le 12 mars 2020

A aimé · Tout est parfait - Malgré notre arrivée tardive un accueil très agréable et une magnifique surprise dans notre suite pour notre anniversaire de mariage. Service, Chambre, Petit-déjeuner, Propreté irréprochable ... Bref un Hotel 5 étoiles luxe au TOP

Astuce pour la chambre : All the room are amazing - We have had a hight level
Date du séjour : février 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie-Jack83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2020


Dear Guest,

Thank you for your excellent feedback posted on Trip Advisor regarding your recent stay at The Oberoi, Dubai and we are delighted having you with us.

The entire team and I are truly pleased to know that you had a memorable and relaxing stay and appreciated our hotel, its overall facilities and most importantly, the impeccable service and attention provided by our team especially the preparation for your wedding anniversary.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi, Dubai on your next travel to the city in a not so distant future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2020 par mobile

Excellent hotel bien situé ,le personnel Est au petit soin
A 10 min du Dubaï Mall et à 5 minutes de la station métro.
Piscine magnifique et salle de Gymnastique.
Petit déjeuner très varié et délicieux

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci boucifbousousala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020


Dear Guest,

Thank you for staying at The Oberoi during your recent trip to Dubai.

We appreciate you taking the time to share your feedback online and we are delighted that your stay with us was memorable. Your positive feedback is a great source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service.

We look forward to welcoming you back to The Oberoi. Please do not hesitate to contact us for assistance with reservations or for anything else that we can do for you in Dubai.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2020

L'hôtel est d'une taille raisonnable aussi l'acceuil est vraiment personalisé. Malgré une arrivée matinale bien avant l'heure recommandée du check in, aucun problème pour gagner nos chambres. Réception très souriante, service de bagagerie hyper efficace. Les chambres sont superbes et magnifiquement agencées. La salle de bains vitrée donne sur les gratte ciels du Business Bay et on peut prendre sa douche en regardant le traffic 23 étages plus bas. Une expérience unique! Propreté presque clinique, literie de grand confort avec choix multiple pour les oreillers, rien ne manque. Machine à café, mini bar avec alcools de qualité (wiskies, gin, cognac...) de type premium. Grande variété de snacks , de chocolats etc. Chaque jour un butler vient s'enquérir si tout va bien, s'il ne manque rien en café, en linge , en produits d'hygiène. Service d'étage vraiment exceptionnel ! Le petit déjeuner est un grand moment au niveau du service, un vériatble ballet pour débarasser assiettes et couverts utilisés au fil de l'avancement de votre petit déjeuner. Grand choix pour les omelettes à la minute ou possibilité de commander à la carte, ce qui fût mon choix pour les oeufs Bénédicte que j'adore. La cuisine fonctionne donc en relation avec la salle.Le choix est grand, les produits de qualité comme il se doit pour un petit déjeuner facturé 30 €, quand même. Mais lorsque l'on sait que le grande majorité des produits sont tous importés, on comprend mieux le niveau de prix pratiqué. Séjour vraiment rendu très agréable par l'extrème gentillesse de l'ensemble du personnel, la qualité de la restauration, un vrai service cinq étoiles du début à la fin.

Astuce pour la chambre : Choisir les étages élevés.
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Paul J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2020


Dear Guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at The Oberoi, Dubai.

We, at The Oberoi, Dubai ensure that all valued guests receive uninterrupted and impeccable service and attention throughout their stay. We likewise anticipate guest's needs and create exceptional Oberoi experience that gives lasting memories to our discerning clients.

Furthermore, it gives us great pride and joy that our guests leave the hotel with nothing but all praises about our hotel, overall facilities, modern and comfortable room, delectable cuisines, luxurious amenities and incomparable hospitality.

Once again, thank you for your exceptional feedback and we look forward to welcoming you back in a not so distant future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Très bel hôtel
Personnel très serviable
Chambre très grande et agréable
Bel accueil avec fruits et chocolats dans la chambre
Belle salle de sport et belle piscine chauffée en hiver
Deux petits reproches
Certaines chambres en étages élevés sont bruyantes car sous le bar du roof top ...
Petit déjeuner bien mais pas exceptionnel

Bel endroit mais il y a mieux sur Dubai

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci MarieR78O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020


Dear Guest,

Thank you for your recent stay at The Oberoi, Dubai and appreciate spending your valuable time to share your feedback.

The entire team and I strongly believe that it is only through comments like yours that will give us the opportunity to improve and becomes the best.

We don't want to be another 5 stars hotel, nor another hotel in the chain, but we aim to be the best property in the city and in the Group. Your detailed feedback will definitely assist us in achieving the goal we set forth for this unique property.

Thank you again for your comments and especially for having taken the time to experience the hotel.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2020 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel et ce fut un moment merveilleux. Le petit déjeuner est incroyablement bon et varié. Le personnel d’une gentillesse extraordinaire. Les chambres sont spacieuse et bien équipée. Le service est top. Un service de navette est disponible pour le Burj Khalifa. L’espace piscine est très agréable.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci MBPU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review of The Oberoi Dubai!

We are delighted to hear you had such a fantastic experience from start to finish. I’m very pleased to know that our Hotel is your favorite Hotel in the city. We all look forward to welcoming you back Home soon.

The entire team and I are looking forward being at your service soon again.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis