Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
164 $US
Voir l'offre
Swissotel
178 $US
Voir l'offre
Agoda.com
138 $US
Voir l'offre
Expedia.com164 $US
Hotels.com164 $US
travelup.com183 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 725)
Filtrer les avis
5 725 résultats
Note attribuée
4 170
1 045
284
126
100
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 170
1 045
284
126
100
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 5 725
Avis écrit le 15 novembre 2021

Ont pu gérer un problème de réservation que j'ai eu en arrivant, équipe a l'écoute, disponible et très serviable.
komang Manish vérifie que tout soit en ordre.
Le petit déjeuner est assez copieux avec pleins de plats sucré et salé.
Je recommande.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Elysha972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021
Google Traduction

Dear Ms. Elysha,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Swissotel Al Murooj Dubai.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Swissotel Al Murooj Dubai in the future.


Sincerely,

Ian Rydin
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2021 par mobile

Le séjour a été parfait le ménage est effectué tous les jours nous avions la visite du superviseur Mr Manish Mr wazeed et Mr Agung Pour toutes les vérifications
La piscine était immense et très bien surveiller par les maîtres nageurs Le sauna et la salle de sport sont très bien équipé

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Z92700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We take pride in knowing that you have had an enjoyable stay at Swissotel Al Murooj Dubai.

Thank you for staying with us and for sharing your experience with other travelers.

We are looking forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2021

Assez déçue de mon séjour, piscine de l’hôtel fermée pour maintenance, mais possibilité de se baigner dans une petite piscine (15 m x 5m) sur l’avenue (je vous passe les détails du bruit …)
Pas de possibilité d’accéder à la grande piscine car réservé pour les appartements… malgré la fermeture de la piscine de l’hôtel !!
Vous vous retrouvez donc à 40 personnes dans une petite piscine
Sans bar …
Pour un hôtel 5 étoiles c’est vraiment moyen …
L’hôtel est a rénover, il commence à vieillir
Beaucoup d’attente sur les différents stands pour le petit déjeuner, jus en brique…
Le point positif, c’est le personnel qui est très agréable et serviable

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2021
Google Traduction

Dear Ms. Camille,

Thank you for your comments following your recent stay with us at Swissotel Al Murooj Dubai on TripAdvisor.

While we are glad to read that you appreciate the friendliness and helpfulness of our colleagues, we regret that we did not meet your expectations in terms of our facilities. Please be assured that your comments will be shared with our Executive Team to assess and improve as required. We truly appreciate your valuable and positive feedback which will help us to constantly improve.

Rest assured that we are working on improving the areas that have been pointed out. We hope that we can still welcome you back in the near future.


Kind regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2021 par mobile

Je confirme les commentaires que j ai pu lire concernant les prestations de cet hôtel, il ne mérite pas du tout 5 étoiles loin de là ! Mobilier tres vieillot, odeur d' humidité dans les parties communes ainsi que dans le logement, moquette sale, les joints de la salle de bains sont à refaire, hôtel de passage pour une nuit avant notre retour pour l aéroport. Je ne serai pas restée plus longtemps. Un accueil très glacial contrairement aux accueils très chaleureux des hôtels précédents. Je ne recommande pas du tout.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Cindy-77700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2021
Google Traduction

Dear Ms. Cindy,

We sincerely apologize that your experience was not up to our standards. We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we will use your comments to coach our team in order to provide a better experience in the future.

I hope you will give us a chance by staying with us again to show you that your unsatisfactory stay was an exception.

Please feel free to reach out to us directly at almurooj@swissotel.com with any further comments, concerns, or suggestions you wish to share.


Best regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2021

Très surprise par les nombreux avis positifs. Les photos ne reflètent pas la réalité de cet hôtel. Le mobilier des apparts hôtels est vieillissant, car ils sont situés au niveau des annexes de l’hôtel. Nous n’y sommes restés que 24h au lieu de 10 jours.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 360fatimk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2021
Google Traduction

Dear Mr. Fatimk,

We are sad to hear that your stay did not match your expectations.

Thank you for taking the time to bring this to our attention, we are looking into this issue and hope to resolve it promptly.

Kindly contact us directly at almurooj@swissotel.com with any further comments or suggestions you wish to share.


Best regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis