Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
105 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17/07/22
Swissotel
111 $US
Voir l'offre
Agoda.com
89 $US
Voir l'offre
Expedia.com108 $US
Hotels.com108 $US
travelup.com116 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 729)
Filtrer les avis
5 729 résultats
Note attribuée
4 173
1 046
284
126
100
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 173
1 046
284
126
100
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 729
Avis écrit le 15 mai 2022 par mobile

Le service client est très professionnel
Qasim Bilal sont très professionnel, accueil excellent
Ils sont à l’écoute de nos besoins
Je suis restée une semaine et ils ont été toujours à mon écoute . Ils sont très gentil et agréable
Je recommande

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci V6822NPlaurac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2022
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We really appreciate you taking the time out to share your experience with us. Qasim Bilal is truly a gem to have on our team. We will make sure he gets the recognition he deserves.

Looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sami Ishak
Cluster Director of Finance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2022

Sejour du 09 mars au 18 mars 2022
Hotel idéalement placé à 5mn du Mall du burj khalifa et des bus touristiques. Personnels très sympathiques que ce soit au restaurant ou à la piscine certes petite mais il prendre en compte que c'est un hôtel de ville et non de plage. Les buffets sont hyper corrects avec de belles soirées à thème. Bien sûr comme tout buffet il ne faut pas prendre de tout le premier jour sinon on a l'impression de toujours manger la même chose. Les chambres sont très spacieuses et propres ( nous avions une classique). Un petit souci au moment du départ avec une surfacturation d'un transfert qui doit se régler sous peu. Je reste dans l'attente du règlement de ce litige avant de vous dire allez y sans problème. Je remettrai u avis pour confirmer ou infirmer l'honnêteté.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeanlucl915
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2022
Google Traduction

Dear Mr. JeanLuc,

Thank you so much for your positive post on TripAdvisor following your recent stay at Swissotel Al Murooj Dubai.

With much pleasure I read that you indeed appreciate our location and service in general. We truly appreciate your valuable and constructive feedback which will help us to constantly improve.

Again, many thanks and we look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Sami Ishak
Cluster Director of Finance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2022 par mobile

Très bien situé à côté du dubai mall et du burj khalifa
L’hôtel est malheureusement un peu vieillissant et a besoin en urgence de rafraîchissement
La chambre est certes grande mais les meubles et la moquette sont dates
La baignoire est difficile d’accès et l’eau chaude capricieuse

Nous avions une chambre avec un petit balcon vue sur la piscine très agréable - Mais sale ! Les crottes de pigeons et la poussière sur la rambarde … pas top

Tout l’ensemble donne l’impression de dater et nécessite vraiment un coup de jeune
Le buffet du petit dej est copieux mais de qualité moyenne
Par contre la gentillesse du personnel fait oublier tout le reste
Nous avons toujours été bien accueillies conseillées accompagnées que ce soit a l’accueil au restaurant à la piscine par le personnel de chambre…
Le personnel fait tout son possible pour vous satisfaire
Un grand merci à Yvette du lounge pour sa gentillesse
La piscine est agréable avec assez de transat pour tout le monde et un service boisson lunch
Bref une bonne expérience globale dans cet hôtel
Changez la moquette un coup de peinture et surtout de nettoyage …. Et ce sera parfait

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci babelle13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2022
Google Traduction

Dear Ms. Babelle,

Thank you for sharing the kind review about your recent stay with us at Swissotel Al Murooj Dubai on TripAdvisor.

While we are glad to read that you appreciate the services provided by our colleagues, we regret that our room condition did not meet your expectations. Please be assured that your comments will be shared with our Executive Team to assess and improve as required. We truly appreciate your valuable and positive feedback which will help us to constantly improve.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again.


Kind regards,

Sami Ishak
Cluster Director of Finance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2022 par mobile

Hôtel particulièrement bien situé. Un peu bruyant mais correctement entretenu pour un endroit qui ne semble pas très récent. Tous les services sont là et le personnel est disponible très chaleureux. Restaurant familial agréable. Clin d’œil à Sujan et Shiv qui ont toujours parfaitement préparé la chambre.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Jean_christopheP80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2022
Google Traduction

Dear Mr. Jean Christophe,

Thank you for taking the time to rate our hotel. We really appreciate your positive rating and comments.


Best regards,

Sami Ishak
Cluster Director of Finance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2022

Hôtel à un prix exorbitant pour ce qu’il vaut !

Le + de cet hôtel :
La distance, très bien situé, en face du dubai mall et burj Khalifa

Les - de cet hôtel : TOUT LE RESTE !
Hôtel très vieillot, chambre toute petite, baignoire difficile d’accès, manque de luminosité énorme dans les chambres qui sont du coup trop sombres !
Petit déjeuner horrible
Piscine toute petite alors que l’hôtel est immense, très peu de transat !

Honnêtement j’ai fais beaucoup d’hôtel à dubai et c’est la première fois que je n’ai pas regardé un avis avanr de réserver au vu du nombre d’étoile et du prix je pensais sincèrement que l’hôtel allait être top ou au moins passable!

Je suis venu 4 fois à dubai et c’est de loin le pire hôtel que j’ai fais, je voys le déconseille vraiment ! Pour moins cher vois pouvez avoir beaucoup mieux !

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Bencheikh Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing de Swissotel Al Murooj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2022
Google Traduction

Dear Mr. Bencheikh,

Thank you for your comments and opinion about your recent stay with us at Swissotel Al Murooj Dubai.

While we are glad to read that you appreciated our location, we regret that there seemed to be a shortfall in regards to our facilities and services.

Rest assured that your comments will be shared with our Executive Committee to assess and improve as required. Please accept our apologies for expectations not met.

Looking forward to welcoming you back nevertheless we remain with kind regards,


Sami Ishak
Cluster Director of Finance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis