Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
329 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Hotels.com
470 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 25 févr.
One Key : gagnez des récompenses
Lol.travel
260 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 372)
Filtrer les avis
5 372 résultats
Note attribuée
4 577
580
123
41
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 577
580
123
41
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 372
Avis écrit le 3 novembre 2023 par mobile

Super hôtel super service super petit déjeuner surtout abdullah le personnel est au petit soin assez bien placé. Seul point négatif c’est les ascenseurs, trop de monde et d’étages pour le peu d’ascenseurs présents donc certaines fois un peu d’attente mais pas très grave

Conseil sur les chambres : Ascenseurs peu nombreux
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci G2995NDtonyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Saurabh Tiwari, General Manager de Taj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2023
Google Traduction

Dear G2995NDtonyd,

Thank you for taking the time to share your “Taj dubai octobre” review in TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed the service that Abdullah has provided.

On behalf of the entire team here in Taj Dubai, we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Saurabh Tiwari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2023

Hôtel superbe très propre personnel tres gentil tres réactif ! Particulièrement Sofiane qui nous a trouvé en pleine nuit une chambre à 2 lits alors que la nôtre n’avait qu’un seul lit . Je le remercie chaleureusement. L’emplacement top en face la Burj Khalifa le mall etc …. Fantastique je recommande.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Seaside315126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Saurabh Tiwari, General Manager de Taj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2023
Google Traduction

Dear Seaside315126,

Thank you for taking the time to share your “Fantastique” review in TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed the excellent service that Sofiane has provided.

On behalf of the entire team here in Taj Dubai, we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Saurabh Tiwari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2023

Les moins
Check-in un peu long. Avoir un smartphone chargé.
Les plus
Prix très correct, équipement des chambres, qualité des services sont parfaits. Le personnel à l'écoute. La propreté.
L'ambiance indienne.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci I3324AHpatricks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Saurabh Tiwari, General Manager de Taj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2023
Google Traduction

Dear I3324AHpatricks,

Thank you for taking the time to share your “Dubaï juin 2023” review in TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us.

I have also made a note of your feedback with regards to your arrival experience. Please be assured that your feedback has been shared with the concerned head of department who will take corrective action to avoid similar feedback.

On behalf of the entire team here in Taj Dubai, we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Saurabh Tiwari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2023

Down town, assez proche du mall Dubai et du Burj Khalifa, tout en pouvant l admirer de la chambre .
Navette gratuite horaire pour le mall
Départ et arrivee faciles en taxi
Chambre spacieuse tout confort avec du charme
Propreté +++
Piscine et spa
3 restaurants variés
Personnel attentionné et très professionnel +++

Séjour parfait

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alsay31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Saurabh Tiwari, General Manager de Taj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2023
Google Traduction

Dear alsay31,

Thank you for taking the time to share your “Excellent hôtel , emplacement idéal” review in TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, location, facilities and service.

On behalf of the entire team here in Taj Dubai, we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Saurabh Tiwari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2023

Un très bel hôtel bien situé à Dubaï et l accueil est splendide!!!c était pour l anniversaire de ma mère qui s est super bien passé grâce à l équipe de l hôtel charmante !! Mille merci à vous encore .

Date du séjour : mai 2023
Merci Carla A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Saurabh Tiwari, General Manager de Taj Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2023
Google Traduction

Dear carlaa1864MV,

Thank you for taking the time to share your “Super séjour pour l anniversaire de ma mère !!!” review in TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a pleasant stay.

On behalf of the entire team here in Taj Dubai, we look forward to welcome you back soon.

Warm regards,

Saurabh Tiwari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis