Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Dubaï
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 252)
Filtrer les avis
1 252 résultats
Note attribuée
751
338
97
38
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
751
338
97
38
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 252
Avis écrit le 18 novembre 2019

Propre
chambre petite mais confortable
Restaurant et bar ferme à 2h du matin
Petit déjeuner bien garni
Hôtel proche de aéroport de dubai
Pour une transit à dubai
Hôtel bien situé proche de certains restaurants

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci mahmoud0320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager de Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019
Google Traduction

Dear mahmoud0320

Thank you for sharing your experience on Trip advisor about your recent stay with us.

It is a pleasure for us to note that you had an great stay with us and found our hotel, location and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcome you in near future for even better experience

Best regards

Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2019

Très bon hôtel, superbe accueil, personnel agréable et à l’écoute.
Plus particulièrement Monsieur Julius qui nous a accueilli et accompagné tout au long de notre séjour malgré la barrière de langue.
Restauration correct, chambre très propre.
Hotel tres bien situé

Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Loic97139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager de Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2019
Google Traduction

Dear Loic97139,

Thank you for taking time to post a positive review about our hotel and I’m glad that you have enjoyed your stay with us.

I’m very delighted to hear that you have found our hotel team especially Julius to be very helpful and efficient.

I will personally pass your kind compliments to them as your feedback will be an encouragement for them to continue delivering excellent service.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back

Best Regards
Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2019

Excellent rapport qualité prix.
l'hôtel est un peu excentré mais offre une navette gratuite pour la plage et les centres commerciaux. Le personnel est très attentionné avec la clientèle. Nous souhaitons mettre particulièrement en avant la gentillesse des employés du restaurant.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Ritou74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager de Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2019
Google Traduction

Dear Ritou74,

Thank you for taking time to review our hotel and I’m glad that you have enjoyed your stay with us.

I’m also very delighted to hear that you experienced high regards for customer service from our team which is my pride and joy.

Thank you again for recommending us and looking forward to your next visit to Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat.

Best Regards

Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2019

Enregistrement rapide à notre arrivée. Le top c’est qu’il garde les valises Après le checkout si vous le souhaiter et sans supplément piscine sur toit top d’image qu’elle ferme à 19h on peut comme même profiter du roftop manger chicha etc,, personel a l’ecoute Emplacement et bien à 10 minute en voiture de gold souk et 15 minute de Burj Khalifa on a passer un bon séjour dans global je suis satisfaite et j’y retournerais

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci Excursion16299834377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager de Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2019
Google Traduction

Dear Excursion16299834377,

I thank you for the review that you have shared on Trip Advisor with regards to your recent visit to Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat.
Your kind words are well appreciated and I am sure, prospective guests who will be reading your comments will definitely be enticed to have the same experience with us. We thank you for recommending us.

We certainly look forward to welcoming you back.

Best regards

Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Très bon hôtel, très bel accueil. Le personnel et le service de haut niveau. Je vous recommande. Andrew a été génial. Le restaurant est bon. Ma fille a beaucoup aimé. La piscine n’en parlons pas superb

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Hamza A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager de Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Dear Hamza A

Thank you so much for posting a Trip Advisor review pertaining you recent stay at Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat.

We are delighted to read that you enjoyed your time in the hotel. Thank you for your generous acknowledgement regarding our efficient team especially Andrew.

we are really glad that you have chosen to stay with us in near future and we look forward to welcome you back.

Best regards

Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis