Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Dubaï
Publier
Messages
Rechercher

“super ambiance”
Avis sur Al Grissino

Al Grissino
Réserver une table
OU
Commander en ligne
Classé n° 48 sur 12 237 Restaurants à Dubaï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 100 $US - 500 $US
Quartier : Centre financier international de Dubaï (DIFC)
Détails sur le restaurant
Quartier : Centre financier international de Dubaï (DIFC)
Avis publié : il y a 2 semaines

Merci au personnel de Al Grissino et principalement a Steevie Wonder pour son super service et son petit cadeau d'aurevoir !

superbe vue et délicieux repas ! et le samedi soir super concert !!!

merci a vous !

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Adst93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucaBottino, General Manager de Al Grissino, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear guests,

Thanks for visiting Al Grissino and for taking time on reviewing us.
I'm pleased you had a nice stay and I've already shared your feedback with our Stevie Wonder.

Looking forward to welcome you back soon.

Best,

Luca Bottino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 762

Avis publié : 1 janvier 2020 par mobile

Superbe restaurant
Nous y étions pour le réveillon de Noël et très bon accueil, cuisine excellente et pianiste qui nous chantaient de jolies chansons
Les serveurs furent aux petits soins avec nous , un peu cher mais nous avons une superbe vue sur la Burj Khalifa donc je ne regrette pas

Date de la visite : décembre 2019
Merci sandrineD7218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucaBottino, General Manager de Al Grissino, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020
Google Traduction

Dear Sandrine,

Thanks for visiting Al Grissino and for sharing your experience with us.
I'm glad you had a great stay.
Looking forward to welcome you back soon.

Best,

Luca Bottino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2019 par mobile

nous avions de hautes attentes en reservant al grissino... malheureusement nous avons ete decu. le cadre est immonde et les prix sont comme le restaurant : au 16e étage! la nourriture est correcte mais rien ne vaut les prix affichés. le tout est surfait à l image du piano bar à plein tube.

Date de la visite : décembre 2019
Merci andreb953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucaBottino, General Manager de Al Grissino, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2019
Google Traduction

Dear Andre,

Thanks for visiting us.
I'm sorry to read such words.
It's the first time ever that a guest is so disappointed in full about his experience.
Not sure what went exactly wrong but I'm sorry that you left with a bitter taste.
I guess you had a totally wrong expectation but I cannot really understand what exactly...
The price of our menu are totally in line with Dubai's current F&B and economy.
Should you decide to let me know more about your experience, please write me an e-mail to manager@algrissinodubai.com

Happy New Year

Best,

Luca Bottino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2019

Je recommande ce restaurant les yeux fermés nous y sommes aller hier avec mon mari et la nourriture est juste excellente la vue est magnifique et le restaurant est vraiment classe.
Le personnel est aux petits soins tout était parfai

Date de la visite : novembre 2019
Merci Cycy-cataleya-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucaBottino, General Manager de Al Grissino, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2019
Google Traduction

Daer Cycy,

Thanks for visiting Al Grissino and for reviewing us.
I'm pleased you had a great stay with us and we look forward to welcome you back soon.

Best,

Luca Bottino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2019

Belle découverte. Personnels attentif, discret et l'un d'eux parle français. Cuisine raffinée et bien présentée. Lieu avec une vue exceptionnelle et un beau décor de salle. Petites attentions portée aux clients qui viennent fêter un événement. Seul point négatif : La climatisation était trop froide.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Elodie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucaBottino, General Manager de Al Grissino, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2019
Google Traduction

Daer Elodie,

Thanks for visiting Al Grissino and for taking time on reviewing us.
We are pleased you had a great stay and we look forward to welcome you back soon.
PS: sorry if it was too cold! :)

Best,

Luca Bottino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Al Grissino ont aussi consulté

 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 

Vous connaissez Al Grissino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page