Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (3 114)
Filtrer les avis
3 114 résultats
Note attribuée
1 955
775
222
95
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 955
775
222
95
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 114
Avis écrit le 7 mars 2020 par mobile

Nous avons été accueilli de façon très professionnelle par madame Rosario suite à un problème de chambre sur booking , Rosario nous a arrangé un extra bed pour les enfants et je la remercie beaucoup .
Nous avons pris une demi pension , le petit déjeuner est incroyable , pour le diner c'est au même endroit que pour le petit déjeuner , Nous y avons mangés 3 soirs et nous avons été chaleureusement servi par PITZ qui était au petit soins pour nous et mes enfants , le diner est varié et délicieux , la musique est douce et l'ambiance parfaite , merci à PITZ pour ces belles soirées .
Aussi je remercie Obaid à L entrée qui nous a aidé dans notre séjour à Dubai en nous donnant les meilleures adresses et toujours avec le sourire .
Enfin , nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement et je manquerai pas de vous recommander !
Si souhaitez réserver une chambre , appelez l'hôtel directement car avec booking il y a des problèmes ( nous avons eu une chambre pour deux alors que nous étions 4 )
Et n'hésitez pas à prendre la demi pension ( petit déjeuner et diner )

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Majdou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger_Dubai, Manager de Steigenberger Hotel Business Bay, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Dear Majdou S,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Steigenberger Hotel Business Bay - Dubai!

We are pleased to read your positive detailed review and we are glad to know that you had a great experience.
We will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see your valuable positive comments.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards
Torsten Obermann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020 par mobile

Hôtel très propre et très bien situé à 7 min en taxi de Dubaï mall. Vue sur la Burj Khalifa. Belle piscine sur le toit. Buffet pdj excellent et varié. Personnel très agréable. A 25 min de l aéroport. A recommander.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mehir83120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger_Dubai, Manager de Steigenberger Hotel Business Bay, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Dear Mehir83120,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Steigenberger Hotel Business Bay-Dubai. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see your valuable positive comments.

Looking forward having the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Kind regards
Torsten Obermann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

Nous avons passer un agréable séjour au sein de cet établissement.
Nous avons eu une petite problématique concernant la réservation de notre chambre, qui a été résolu de façon très convenable par la direction de l'hôtel.
Les services que proposent l'établissement son au niveau d'un Steigenberger !

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gorilla_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger_Dubai, Manager de Steigenberger Hotel Business Bay, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Dear Gorilla_13,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Steigenberger Hotel Business Bay-Dubai. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services.
Looking forward having the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.
Kind regards
Torsten Obermann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020

Mais je préfère que le mini bar soit gratuit.Soit sa soi conclu dans les tarifs des chambres des suites.La sa va vraiment nous arranger.
Je n’ai pas aimer les affaires de données une caution pour le mini bar.Donc revoyez ça s’il vous plaît

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kladji10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger_Dubai, Manager de Steigenberger Hotel Business Bay, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Dear kladji10,
Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Steigenberger Hotel Business Bay - Dubai!
We are pleased to read your positive detailed review and we are glad to know that you had a great experience.
We will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see your valuable positive comments.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Kind regards
Torsten Obermann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020

Accueil sympathique du personnel à la réception, au petit déjeuner, la femme de ménage au top., très bon, hôtel, très bonne emplacement, vue sur le canal
Personnel au top
seul bémol piscine petite, et les soirées où la musique est un peu forte si on veut se reposer
A bientôt

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci hhanna0ui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger_Dubai, Manager de Steigenberger Hotel Business Bay, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2020

Dear hhanna0ui,
Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Steigenberger Hotel Business Bay - Dubai!
We are pleased to read your positive detailed review and we are glad to know that you had a great experience.
We will certainly share your feedback with the team and they will be delighted to see your valuable positive comments.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Kind regards
Torsten Obermann
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis