Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
29 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
125 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
125 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Priceline
125 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 432)
Filtrer les avis
5 432 résultats
Note attribuée
4 355
918
119
22
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 355
918
119
22
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 5 432
Avis écrit le 10 novembre 2023

Je recommande pour une immersion en plein centre de Dubai. Hôtel calme. Personnel attentif. De nombreux services. On peut explorer différents endroits de la ville à pied, rien qu'en traversant la route on peut découvrir la burj, le Dubai Mall.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Suze08090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arshad Khan, Guest Services / Front Office de Rove Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2023
Google Traduction

Hi Rover Suze08090,
Thanks a lot for your time sharing the amazing feedback 😍😍 Looks like we have a new raving fan! The entire team are super thrilled that you truly enjoyed exploring without borders.
We really can’t wait to welcome you back.
#Happy Roving,
Arshad & Rove Downtown Rovesters 😊

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2023

Accueil formidable chaleureux et souriant 😀des vacances formidables avec tout le confort des chambres etc…et tout à proximité merci de ne rien changer vous avez été parfait et ala hauteur de nos espérances merci 🙏

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci slaidi481115
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arshad Khan, Guest Services / Front Office de Rove Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2023
Google Traduction

Hello Rover,
Thank you so much for taking the time writing a wonderful comment 😍😍
We are super happy with your praise and complement.
We can't wait to have you back home very soon.
#saferoving!
Arshad and Rove Downtown Rovesters.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2023

Hôtel super pour un séjour sur Dubai d’une dizaine de jours.
Personnel accueillant et disponible.
Très bien placé si vous voulez être près du Mall ou du Burj Khalifa. Taxi sur place ce qui est très pratique. Restaurant dans l’hôtel de très bonne qualité, à emporter ou sur place.
Le ménage est fait tous les jours et avec soins. La piscine est ouverte jusqu’à 22h le soir pour profiter de la soirée.
Hôtel très calme jour et nuit.

2eme fois sur Dubai et 2eme fois dans cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jbelli545721
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mena Botros, Guest Services / Front Office de Rove Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2023
Google Traduction

Hello Rover jbelli545721,
Thank you so much for taking the time writing a wonderful comment 😍😍
We are super happy with your praise and complement. We can't wait to have you back home very soon.
Till we meet again, Safe Roving !!
Mena & Rove Downtown Rovesters

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2023

Meilleur rapport qualité prix pour des vacances à Dubai :
Proximité du Dubai Mall (10min à pied)
Navette gratuite mise à disposition (dubai mall, emirates tower, city walk, kite beach, etc.)
Chambres parfaites, ambiance super sympa, supérette ouverte 24/24, atm dans l'hôtel, salle de sport, piscine.... vraiment la totale ! Un 3 étoiles avec des prestations 4/5 étoiles tout simplement

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yazzao254721
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Arshad Khan, Guest Services / Front Office de Rove Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2023
Google Traduction

Hi Rover Yazzao254721,
Thank you so much for taking the time writing a wonderful comment 😍😍 We are super excited to see that you truly enjoyed exploring without borders. . We're delighted to hear that you found our hotel's location convenient, and we glad to know that our shuttle service made your travel experience more enjoyable,
Thank you once again for choosing our hotel, and we look forward to serving you in the future.
Till we meet again, Safe Roving !!
Arshad & Rove Downtown Rovesters

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2023

Le personnel a la réception est très sympathique et professionnel. La responsable des activités au lobby était d’une grande aide. Nous avons passé un séjour mémorable. C’est un très bon hôtel rapport qualité prix.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 503rosalied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mena Hana, Owner de Rove Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2023
Google Traduction

Hey Rover Rose,

Thanks a million for sharing your awesome Roving experience!

We're stoked to hear you had a blast with our super-friendly Rovesters, your shout-out put a big smile on our faces. 🎉

Can't wait to have you back for more memorable Roving escapades.

Explore without Borders!

Happy Roving,

Ramadan
Front Office Rovester

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis