Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Siem Reap
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe visite des temples

En quelques jours, Bear nous a fait découvrir l'histoire et la culture de son pays tout en nous... lire la suite

Avis écrit le 23 septembre 2017
Camille B
Tuk Tuk au top !

Bear à été un excellent chauffeur et guide touristique pendant notre visite des temples ( alors que... lire la suite

Avis écrit le 22 septembre 2017
Julie S
par mobile
Lisez les 51 avis
  
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
51
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
51
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 51
Avis écrit le 23 septembre 2017

En quelques jours, Bear nous a fait découvrir l'histoire et la culture de son pays tout en nous conduisant en tuktuk dans les temples d'Angkor. Merci beaucoup pour tout et très bonne continuation.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Camille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2017 par mobile

Bear à été un excellent chauffeur et guide touristique pendant notre visite des temples ( alors que ce n'est pas son métier) Arrangeant et intéressant ! Ils nous a fait découvrir l'histoire de son pays. 2 jours au top!

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Julie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2017 par mobile

Magnifique découverte des temples, avec un chauffeur au top qui nous a servi de guide pour les 2jours. Généreux et serviable. Je vous le recommande grandement. Encore merci Bear !!!

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci juliencaritey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mars 2017 par mobile

Tout ce qu'on peut espérer d'un guide: ponctualité, prudence sur les routes, discret, de bon conseil et sympathique. Discret lorsque nécessaire.

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2017 par mobile

Grâce à sa bonne connaissance du site Angkor et de sa bonne humeur, il vous fera passer un bon moment au sein de cette merveille du monde ! N'hésitez pas à le contacter :)

Date de l'expérience : mars 2017
Merci marine2217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis