Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Siem Reap
Publier
Messages
Rechercher

“Parfait !”
Avis sur Embassy

Embassy
Classé n° 15 sur 1 351 Restaurants à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 27 $US - 36 $US
Cuisines : cambodgienne, Moderne, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 2 semaines

C'est une très belle surprise que ce repas à l'Embassy . Menu inspiré et saveurs exquises ... Un régal de bout en bout , c'est sans contestation notre meilleur repas à Siem Reap . Juste incontournable à notre goût !

Date de la visite : janvier 2020
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci Larifflette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sinoeur-Noeun, Guest Relations Manager de Embassy, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Greetings, many thanks for visiting Embassy to discover Khmer Gastronomy and spending some time to write these comments.

I am so happy that you loved our food. The set menu is an exquisite blend of Khmer ingredients to create delicious meals.

We hope we'll get the opportunity to welcome you once again in the future. I hope you enjoy remainder of your stay in Cambodia.

Kind Regards from all Embassy Restaurant team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 434)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 1 434

Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

De la gastronomie cambodgienne! Nous avions convenus de terminer notre séjour Cambodgien avec un wow! Nous n'avons pas été déçu. Beau restaurant situé dans un secteur de classe, avec un marché de produit cambodgien de qualité, pas de la pacotille ici. Cela va avec ce restaurant aussi. L'Embassy est tenu par des chefs jumelles qui n'ont pas eu peur d'experimenter dans le moderne avec une base cambodgienne. Un sept services dignes des meilleurs restaurants du monde. Un mélange de saveurs raffinées, avec des textures et des couleurs, le tout servi avec une chorégraphie de serveuses et les explications de chaque plats. L'accord mets vins est super. Les macarons à emporter et le menu souvenir sont une délicate attention. Nous les avons dégusté au retour au canada et c'était sublime et moelleux. Un de nos convives était allergique au gluten, pas de problème ici, tout était adapté et il a vraiment apprécié. Ne regardez pas la facture, un montant tout à fait correcte par rapport à nos standards occidentaux. Ne se compare pas avec les restaurants locaux de base.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 908jeanmarch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sinoeur-Noeun, Guest Relations Manager de Embassy, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Greetings, thank you very much for choosing Embassy restaurant to experience Khmer fine dining during your stay in Siem Reap.

I am so happy that you loved our food. The set menu is an excellent combination of Khmer ingredients to make mouthwatering meals.

We do hope that you will return and give us the chance to serve you again in the future.

Kind Regards from all Embassy Restaurant team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2020 par mobile

Dîner raffiné en 7 plats, avec plusieurs délicieux amuse-bouches en entrée permettant de goûter les saveurs de la cuisine khmère.
Coup de cœur pour le dessert : le sorbet à la fleur de lotus accompagné d’un sabayon de fruits. Délicieux ! Service attentif et efficace

Date de la visite : janvier 2020
Merci cecilekazam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sinoeur-Noeun, Guest Relations Manager de Embassy, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for coming to dine at Embassy restaurant to discover our Khmer Seasonal set menu.

Here at Embassy we employ only women staff and we believe that they take care of our unique restaurant rather well. It's fantastic when visitors see their fantastic service.

I am so delighted that you loved our menu. Our Khmer Gastronomy menu changes each month to stay in season. Customers get to discover great tasting seasonal Khmer cuisine.

Many thanks once again for taking the time to share your experience with us. Enjoy the rest of your stay in Cambodia.

Kind Regards from all Embassy restaurant team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2019 par mobile

Nous y étions en famille pour le réveillon de noël et nous avons tous adoré ce dîner! C’est délicieux! Service en 7 plats dont seafood ET viande + macarons à emporter. Bref cela mérite de dépasser un peu son budget pour un soir!

Date de la visite : décembre 2019
Merci JuliaChevreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sinoeur-Noeun, Guest Relations Manager de Embassy, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019
Google Traduction

Many thanks for coming to eat at Embassy restaurant to discover our Khmer Seasonal set menu.

I am so delighted that you enjoyed our menu. Our Khmer Gastronomy menu changes each month in order to stay seasonal. Visitors can learn about mouthwatering seasonal Khmer food.

Thanks once again for dining at Embassy restaurant. We do hope that you will come back and give us the chance to serve you once again in the future.

Kind Regards from all Embassy team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2019

Tout est parfait dans cet établissement, la cuisine bien sûr des amuses bouches au dessert avec des matières premières de grande qualité agrémenté d'une grande originalité et d'une réelle beauté de tous les plats.
le prix est aussi vraiment raisonnable pour ce menu dégustation
Le service est également exceptionnel, nous avons eu l’impression malgré le nombre de convives d’être choyé par les serveurs comme si nous étions les seuls..
Nous reviendrons bien évidemment dans cet endroit merveilleux !! encore un grand merci à toute cette équipe passionnée pour ce moment exceptionnel. à découvrir absolument

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci NICOLE264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samhai_S, Guest Relations Manager de Embassy, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019
Google Traduction

Hello, thank you very much for eating at Embassy to enjoy Khmer Gastronomy and making the effort to leave us these comments.

Our team are extremely professional and always present to assist with whatever our visitors require. Thank you for noticing! We'll pass your remarks back to our staff.

We do feel that our restaurant provides 5-star quality service and food which hopefully fulfills our guests. The cost is very fair for the service provided.

Glad to welcome you once again in the future. I hope you enjoy rest of your time in Cambodia.

Kind Regards from all Embassy Restaurant team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Embassy ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez Embassy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page