Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
47 résultats
Note attribuée
40
6
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
40
6
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 47
Avis écrit le 9 novembre 2016 par mobile

Accueil chaleureux, le personnel prend soin de vous en cas de demandes d'informations, vous conseil. Un grand merci particulièrement à Nikki et a sa sœur sthar pour leur dévouement.

Je conseil vivement cette hôtel pour son emplacement, la disponibilité du personnel, Le confort des chambres

Great place !!!!! Enjoy !!!

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Connector149465
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oun N, Owner de Golden Premier Inn, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Golden Premier Inn for your recent stay in Siem Reap. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you take the time to write them, as our guest’s satisfaction is our main priority.

Nika
Golden Premier Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2016 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours dans cette Guesthouse très bien située.
Tara et sa soeur sont au petit soin et répondront à toutes vos questions.

Les chambres sont grandes et très bien équipées : clim, frigo, télé, super douche, toilette séparée.
La propreté est au rdv.

Petit bémol le petit déjeuner. Oeuf, 2 toast, beurre, café pendant 4 jours la même chose...

Je recommande fortement cette jolie guesthouse qui ne demande qu'à s'améliorer pour le confort des chambres et la gentillesse des soeurs.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci okidoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oun N, Owner de Golden Premier Inn, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2017
Google Traduction

Thanks for choosing Golden Premier Inn for your recent trip in Siem Reap. We greatly appreciate your feedback.
We hope to see you again.
Best regards,
Nika

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2016 par mobile

Super guesthouse, tenue par 2 soeurs aux petits soins pour vous. Super propre, très bien entretenue, avec clim, frigo, wc séparé ( rare au Cambodge) et surtout endroit au calme, sans musique tout en étant au centre, proche du marché de nuit. Tres bon rapport qualite/prix(17$ avec Petit déjeuner)
Merci pour ce séjour à siem reap.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
1  Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mai 2015 par mobile

Nous y avons séjourné pendant 3 nuits et ce fut un réel bonheur! Le personnel, 2 soeurs, était toujours prêt à nous rendre service (booking de toute sorte, laundry à 1$/kilo ...), parlait parfaitement anglais, et avait toujours un mot gentil lorsqu'on rentrait à l'hôtel.
Pour ce qui est des chambres, on avait une double pleinement équipée: air conditionné, toilettes séparées de la baignoire (non non, je ne me suis pas trompé c'est bien une baignoire), un lit kingsize, un frigidaire, un coffre et un écran plat! Le tout était neuf et la décoration rendait la chambre encore plus agréable. Par contre, le petit dej n'est pas compris mais vous pourrez en prendre un au restaurant de l'hôtel.
Cela ne fait que quelques mois qu'ils ont ouverts, d'où les prix abordables pour la qualité de l'hôtel.
Malgré la façade extérieure peu attirante, allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus!

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
2  Merci Eliott d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 20 février 2018 par mobile

Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oun N, Owner de Golden Premier Inn, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis