Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Siem Reap
Hôtels proches
Avis (2 589)
Filtrer les avis
2 590 résultats
Note attribuée
2 471
103
14
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 471
103
14
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 590
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Chambres très confortables. Restauration de qualité.
Accueil très chaleureux par un personnel compétent, efficace et aux petits soins pour leurs clients, Helicopter ,Nina et Manager Sokha ainsi que l'ensemble du personnel.
Jean-Pierre et Nives GUAPO

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 63jeanpierreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, Operation Manager de Central Suite Residence, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Jean Pierre G,

Warmest greeting from Central Suite Residence,

Thanks for your time to share your awesome experience of your stay with us on Trip Advisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the wonderful time and enjoyable with our facilities provide by Central Suit Residence. Your review could mean enough to us. We really appreciated your singing the praises of the hotel and described all our Khmer hospitality delivered by our team and I'm so happy to hear that my team treated you well.

Once again, thank you for your great feedback and highly recommend. We look forward to welcoming you back home again in the future.

Yours Sincerely,
Sokha Soch
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2019

C’est de loin de meilleur hôtel du Cambodge, j’oserais même dire de tout l’Asie. Le rapport qualité-prix est très très bien. Chambre 5 étoile, personnel souriant, il prennent plaisir à aider les clients à ce sentir comme à la maison, spécialement M. Pitou à la réception. L’hôtel est très propre, moderne. Belle piscine avec un bar, et le déjeuner est incroyable!! Très bien situé, près de tout !

Je le recommande fortement.

Arrêtez de chercher pour le meilleur hôtel, il est là !!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Lahaie026
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, Operation Manager de Central Suite Residence, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2019
Google Traduction

Dear Anthony Lahaie,

My team and I are feeling extremely contented to have been able to deliver you with the highest level of service and thank you so much for highlighting the signature services and facilities offered by Central Suite Residence.

Thank you again for your loyalty in our hotel and we are personally looking forward to welcome you back home again in the near future.

Yours Sincerely,

Sokha Soch
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2019

Nous avons passé un super séjour, le personnel est génial. Merci à Mr Story qui a été très à l'écoute. Nous reviendrons sans hésitation si nous en avons l'occasion.the location is perfect qbd the staff is very nice

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laura-vacance93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, Operation Manager de Central Suite Residence, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2019
Google Traduction

Dear Laura,

We are delighted to read about your Great stay experience in our Central Suite Residence. My team and I extend our sincerest appreciation for your compliments and for letting us know that we’ve accomplished our goal of providing an unforgettable experience for your journey to the world famous temples of Angkor Wat.

We are teams look forward to welcoming you back home again in the future.

Yours Sincerely,

Sokha Soch
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2019

Un peu de bruit la nuit a cause de pub street mais un personnel aux petits soins et un très belle hôtel a refaire sans hésitation
Merci a mr Story qui a pris soin de nous pendant notre séjour.
Je recommande

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeffsC9935UF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, Operation Manager de Central Suite Residence, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2019
Google Traduction

Dear Jeff S,

We appreciate your complimentary review and we are also glad to know that every member of staff you encountered displayed our core values so fully to create a memorable experience for you. With the warmest regards and a huge thank you from our entire team here at Central Suite Residence.

We hope that your stay with us made you enjoy more the wonders of Siem Reap. We look forward to welcoming you back home again in the future.

Yours Sincerely,

Sokha Soch
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2019 par mobile

Tout d abord l'hotel est parfaitement placé au coeur de la ville : près des restaurants des marchés et du fleuve. Les chambres sont grandes et originales. Nous étions au dernier étage et donc sans balcon mais ce n'est pas gênant.
Le restaurant est excellent que cela soit pour le petit-déjeuner ou le dîner. Belle carte très variée.
La piscine est agréable sans être très ensoleillée (les 2 immeubles lui font de l ombre) mais le bar directement au bout du bassin et l happy hour de fin d après-midi permet de se délasser.
L hotel propose ses tuk ruk ou voitures pour visiter les temples. La ballade en tuk tuk (remorque d une moto) permet de bien profiter de la route en étant confortablement installée avec un légère brise (ce qui évite le chaud froid de la clim des voitures).
Nous avons aussi utilisé leur voiture pour aller au village de pêcheurs a 1 heure de route et là encore excellent chauffeur et véhicule qui nous a "guidé"
Le personnel est au petit soin ... mais comme dans tous les hôtels asiatiques... cependant avec un Pépin de santé nous avons pu tester leur gentillesse et leur empathie....

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci PascalN37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, Operation Manager de Central Suite Residence, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2019
Google Traduction

Dear PascalN37,

Warmest greeting from Central Suite Residence,

Thanks for your time to share your awesome experience of your stay with us on Trip Advisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the wonderful time and enjoyable with our facilities provide by Central Suit Residence. Your review could mean enough to us. We really appreciated your singing the praises of the hotel and described all our Khmer hospitality delivered by our team and I'm so happy to hear that my team treated you well.

Once again, thank you for your great feedback and highly recommend. We look forward to welcoming you back home again in the future.

Yours Sincerely,

Sokha Soch
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis