Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
FindHotel
1 178 $US
View deal
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 887)
Filtrer les avis
2 890 résultats
Note attribuée
2 816
48
13
4
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 816
48
13
4
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 890
Avis écrit le 4 mai 2018

The temple house est simplement ma meilleure expérience hôtelière en Chine !
Hotel classe alliant modernité et tradition, personnel gentil et disponible, bonne cuisine, super bar d'ambiance extérieur, belle salle de sport et piscine, beaucoup d'attention et un niveau d'anglais au dessus de la moyenne. Tout ceci dans un quartier magnifique. Je recommande vivement. Remerciement au chef Français pour sa gentillesse.
Seule la vue des chambres est un peu décevante mais nous sommes en centre ville.

Astuce pour la chambre : Prendre les étages supérieurs
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Pascal H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kurt M, General Manager de The Temple House, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2018


Cher Pascal H

Merci pour vos commentaires adorables. Nous aimerions vous accueillir très bientôt! Contactez-moi à kurt macher@swirehotels.com pour toute assistance.

Bon Voyage!

Kurt Macher
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

Nous avons séjourné au Temple House pour la période de Noël. Quelle agréable surprise! Pour une première fois en Chine cet hôtel nous a conforté dans l'idée d'y retourner tant notre expérience fut en tout point splendide. Nous avions hésité pour le transfert de l’aéroport entre un taxi et les véhicules de l’hôtel mais nous avons bien eut raison d’opter pour le service de l’hôtel. Une Audi Q7 tout confort avec superbe service et un trajet de seulement 30 minutes.
Notre Deluxe Suite était simplement parfaite, avec une belle terrasse, un salon spacieux et le petit plus pour la salle de bain et sa sublime baignoire. Notre terrasse donnait sur le quartier branché de Taikoo Li, cœur de Chengdu considéré comme « the place to be », pour autant aucune gêne sonore ne s’est faite ressentir tant notre chambre était parfaitement insonorisée.
Ambiance feutrée et cosy, nous avons aussi essayé le Mi Xun Spa, le soin deep relax de 90 minutes et simplement divin, tout comme la directrice Angelia qui nous a donné de très bons conseils beauté.
La soupe aux champignons et tofu du Mi Xun Tea House est à ne pas manquer! Petit clin d’œil déco très sympa avec le mur au tiroirs végétaux. Nous étions agréablement surpris de constater la variété de plats occidentaux pour le petit déjeuner au Temple Café, qui offrait davantage d’options. Bref, un superbe séjour couronné par un excellent service et une équipe aux petits soins, encore merci à Olivia a qui nous avions demandé davantage d’informations concernant la visite du centre de recherche des grands pandas. Elle nous a aidé à réserver et organiser la visite avec transfert et petit déjeuner à emporter. Enfin Natalia qui aura ajoutée à notre séjour une touche de bonne humeur et d’humour que nous n’oublierons pas, merci.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Lin-Auer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kurt M, General Manager de The Temple House, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2018
Google Traduction

Dear LIn-Aug,

We appreciate you taking time to write such a detailed positive review about our House.

At The Temple House we pride ourselves for creating memorable experiences and we are glad that you have enjoyed our location, facilities, our MI XUN Spa and most of all our caring service. I will ensure that Natalia will get recognized for all her efforts in wowing you.

Hopefully we have the pleasure to welcome you back at The Temple House very soon again and please contact me at kurtmacher@swirehotels.com should you need any assistance.

Best regards,

Kurt Macher
General Manager
The Temple House Chengdu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017

Dans cette immense ville, il n'est pas simple de trouver un hôtel. Avec le temple house on a été ravi ; idéalement placé à côté des transports en commun et d'un centre commercial, cet hôtel est juste parfait. chambre très grande et personnel ayant un anglais impeccable, et dans cette ville c'est non négligeable. on peut y manger, y boire, se détendre avec la piscine, c'est une étape incontournable si vous voulez visiter cette ville très active

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Famille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 27 août 2017

Cher jo_et_al

Merci d’avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur notre établissement.

Je suis ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons réussi à vous donnée une expérience très positive.

Nous espérons vous revoir de nouveau au plus vite. N'hésitez pas à me contacter kurtmacher@swirehotels.com si vous avez besoin d'aide pour organiser votre prochain séjour.

Mes Sincères salutations

Kurt Macher
Directeur général
The Temple House Chengdu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2017

Je voyage très fréquemment pour des raisons professionnelles dans les plus beaux hôtels d'Asie et je dois admettre que le Temple House à Chengdu est juste un modèle du genre.
Le personnel de l'hôtel est aux petits soins, d'une gentillesse et d'une efficacité irréprochable.
L'infrastructure est bluffante, les chambres sont grandes, modernes et très confortables (parfaite insonorisation). La piscine intérieure est superbe. Quant au bar et restaurants, c'est une expérience nouvelle à chaque fois. La décoration est soignée et de très bon goût, la nourriture délicieuse, la carte des vins sélectionnée avec finesse et les cocktails du barman très réussis.
Enfin, l'hôtel est situé dans le quartier le plus branché et sympa de Chengdu.

Bref en un mot : exquis!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Charlodeygalieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 13 juin 2017

Cher Charludeygaliere,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cette revue sur notre établissement
Je suis ravi d’entendre que vous êtes extrêmement satisfait de votre séjour au Temple House.

Merci d’avoir exprimé le coté unique de notre hôtel et je suis encore plus satisfait de savoir que mon équipe ait pris soin de vous.

Nous serons très heureux de vous recevoir de nouveau et n’hésitez surtout pas à me contacter si vous avez besoin d’assistance. kurtmacher@swirehotels.com.

A très bientôt je l’espère.

Kurt Macher
General Manager
The Temple House Chengdu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2016 par mobile

Hotel recent dans le quartier trendy de Chengdu. Emplacement parfait, très Bon accueil (je partais le lendemain a 6h et ils m'avaient préparé un petit dejeuner a emporter), chambre incroyable (j'ai été surclassé dans une suite de 80m2 superbement et sobrement décorée), immense piscine couverte, bon restaurant italien, bar terrasse très agréable...on en oublie qu'on est au milieu de la Chine pour le travail...

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Gillou6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kylie L, Director of Guest Experience de The Temple House, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2016
Google Traduction

Dear Gillou6464

Thank you very much for taking the time to leave your comment and feedback on TripAdvisor.

We're delighted to learn that you enjoyed your stay and loved the design of the hotel. We understand how hustle it could be to get up in such an early morning, glad to see our team could able to prepare what you needed, this is exactly what we are trying to achieve.

Thank you again for staying with us, we look forward to welcoming you back again.

Warmest regards,

Kylie Lam
Director of Guest Experience
The Temple House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis