Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Malaury D

Vacances moyennes

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 juin 2024
Nous avons passé des vacances dans l'hôtel steigenberger Aqua Magic, C'est un chouette hôtel mais il faudrait s'améliorer sur plusieurs points: la propreté, la nourriture et l'accueil à la réception (pas très souriants). Le mini club 👍
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation, Guest Services / Front Office de Steigenberger Aqua Magic, a répondu à cet avis
A répondu 7 juin 2024
Dear Guest,

Many thanks for your posted review. On behalf of all the team of our Steigenberger Aqua Magic we would like to seize the opportunity to thank you once more for having been our guests.
It was our pleasure to be at your service and we are looking forward to welcome you soon once more in our family hotel.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
259 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    254 €
  • Trip.com
    178 €
  • Booking.com
    259 €
10.9 km de Steigenberger Aqua Magic
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner inclus
187 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    167 €
  • Vio.com
    144 €
  • Hotels.com
    171 €
4.2 km de Steigenberger Aqua Magic
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
69 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    62 €
  • Vio.com
    55 €
  • Priceline
    73 €
3.6 km de Steigenberger Aqua Magic
Parking gratuit
Piscine
321 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    259 €
  • Trip.com
    255 €
  • Hotels.com
    300 €
19.8 km de Steigenberger Aqua Magic
Parking gratuit
Front de mer
212 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    207 €
  • Destinia.com
    193 €
  • Priceline
    207 €
16.6 km de Steigenberger Aqua Magic
Parking gratuit
Piscine
250 €
190 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    190 €
  • Algotels
    250 €
  • Trip.com
    234 €
8.3 km de Steigenberger Aqua Magic
Parking gratuit
Piscine
59 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    60 €
  • Booking.com
    22 €
  • Priceline
    22 €
17.5 km de Steigenberger Aqua Magic
Parking gratuit
Front de mer
126 €
123 €
  • Expedia.com
    124 €
  • Movenpick
    124 €
  • Priceline
    122 €
29.2 km de Steigenberger Aqua Magic
Parking gratuit
Piscine
455 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    454 €
  • Vio.com
    336 €
  • Booking.com
    388 €
3.0 km de Steigenberger Aqua Magic
Piscine
Front de mer
  • Vio.com
    114 €
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    117 €
23.2 km de Steigenberger Aqua Magic
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Hurghada
Avis (9 057)
Filtrer les avis
9 057 résultats
Note attribuée
6 968
1 229
463
201
196
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 968
1 229
463
201
196
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 9 057
Avis écrit le 24 mai 2024

L'hotel est magnifique et très propre. Le personnel est sympathique (mention pour Kareem Mohamed !).
La nourriture est très bonne et variée. Les restaurants top !
La plage est calme et très belle.
Juste deux petites remarque. Le buffet très bruyant (alors que nous y allions après 20.00 heures) et la literie très dure (lits pour les enfants dures comme du bois).
Nous y retournerons probablement !

Conseil sur les chambres : Magasins et spa de l'hôtel pratiquant des prix excessifs.
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci schoonmanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation, Guest Services / Front Office de Steigenberger Aqua Magic, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your excellent review about your recent stay with us.
It was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about Kareem Mohamed. We will be happy to share your review with him. Sorry that our bedding didn`t meet your expectations. Next time please feel free to ask for another mattresses.
The entire Team is looking forward in welcoming you back in the future.
With kindest regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2024

Nous remercions toutes les équipes de l'hôtel ,un séjour parfait superbe emplacement la restauration était excellente et varié les restaurants à thème un régal nous étions dans la chambre 6006 merci pour toutes ces attentions et décoration personnalisé dommage que les boissons dans le restaurant principal sont longue à venir seul défaut. un panorama d'exceptionnel quand vous serez au 5eme étage

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cebelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation, Guest Services / Front Office de Steigenberger Aqua Magic, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your review about your recent stay with us.
We truly appreciate your high appraisal of our staff and facilities and are so pleased that you had a memorable vacation with us.
We hope to have the pleasure of welcoming you back to Steigenberger Aqua Magic very soon!
With best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2024

Tout était parfait, le personnel très agréable, les animateurs également surtout Dora toujours très souriante, serviable, aimable, joviale. J’ai passé un séjour plus que parfait grâce à leur présence. La nourriture magnifique, les chambres toujours propres. Je recommande cet hôtel à 100%

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Salma A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation, Guest Services / Front Office de Steigenberger Aqua Magic, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2024
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your excellent review about your recent stay with us.
It was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about Mrs. Dora. We will be happy to share your review with her.
The entire Team is looking forward in welcoming you back in the future.

With kindest regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2024 par mobile

Les vacances au Steigenberger Aqua Magic étaient tout simplement incroyables ! De retour après notre séjour en septembre 2017, cette fois avec notre fille de 5 ans et demi en avril 2024, nous avons été enchantés par le service impeccable et la serviabilité irréprochable de tout le personnel, des serveurs au personnel de ménage, en passant par les barmans et les serveurs de la piscine. Chaque moment passé là-bas a été marqué par une attention exceptionnelle et un dévouement sans faille pour rendre notre séjour inoubliable. Merci pour cette expérience extraordinaire qui restera gravée dans nos mémoires !

Conseil sur les chambres : Effectivement comme dans tout le restaurant principal à l'intérieur est très bruyant je vous conseille de manger en terrasse...
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Odyssey737078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation, Guest Services / Front Office de Steigenberger Aqua Magic, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about our staff. We will be happy to share your review with them.
It has been our pleasure to serve you and we are looking forward in welcoming you on your next time
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2024

Hôtel au top mais ne parle pas du tout français.ne réservez pas via mondial tourisme car représentants absents et excursions a éviter avec eux . Restaurant très bon et restaurants a thème géniaux mais soft uniquement inclus. Idéal avec enfants

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathaliewayenburg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation, Guest Services / Front Office de Steigenberger Aqua Magic, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about our staff. We will be happy to share your review with them.
It has been our pleasure to serve you and we are looking forward in welcoming you on your next time
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis