Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent 10/10”
Avis sur S-Square Samurai

S-Square Samurai
Classé n° 11 sur 461 Restaurants à Hurghada
Catégorie de prix : 22 $US - 51 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Très bon restaurant , très bonne accueil notamment au service Mr W.Abanoub . Quant à la cuisineelle est à la hauteur de mes attentes et les a même surpassé très bonne cuisine combiné avec un show du chef Mr Mahmoud. Chapeau !!!!

Date de la visite : avril 2021
Merci braho5959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECMsteigen, Marketing de S-Square Samurai, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Braho,
Wow, thanks a lot for the amazing feedback.
We are thrilled that you had such a great dinner experience and hope to have the pleasure of welcoming you back soon.
Your S-Square team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 233

Avis publié : 25 janvier 2021 par mobile

Dîner excellent , très agréablement surpris de la qualité de la gastronomie japonaise en Égypte. Personnel souriant et au petit soin.
Je recommande !

Date de la visite : janvier 2021
2  Merci Bi075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECMsteigen, Other de S-Square Samurai, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2021
Google Traduction

Dear Bil,
We are pleased that you have enjoyed your dinner experience and thank you very much for your kind feedback and recommendation. It would be our pleasure to welcoming you back soon.
With best regards
Your S-Square team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2020 par mobile

Nous avons passé un agréable moment entre le show, le service de Ahmed et le cadre. Les plats étaient savoureux et bien présentés

Date de la visite : décembre 2020
1  Merci Rizlinne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECMsteigen, Other de S-Square Samurai, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2020
Google Traduction

Dear Rizlinne,
Thank you so much for your your kind feedback. We are pleased that you have enjoyed your dinner experience and hope to have the pleasure of welcoming you back soon.
With best regards
Your S-Square team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2020 par mobile

Super repas au Samurai Teppanyaki ! Nous avons été très bien accueilli par Ahmed le serveur qui s’est occupé de nous avec beaucoup de classe et gentillesse! Le cuisinier Ahmed a de l’humour en plus de ses talents pour apprêter des excellents mets. La
Soupe miso, la salade d’algues, le bœuf, les crevettes, les calamars sont fameux.
Bravo aux deux, on reviendra grâce eux !!

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci Lesespejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECMsteigen, Other de S-Square Samurai, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2020

Cher client,
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre dîner et nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations
Votre équipe S-Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2020 par mobile

Excellent, parfait du debut à la fin,serveur et chef au top,plats frais préparés devant vous le show superbe,mention special pour abnenoud.

Date de la visite : août 2020
Merci boukhchema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ECMsteigen, Other de S-Square Samurai, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2020
Google Traduction

Dear Boukh,
Thank you for sharing with your experience at our restaurant.
It is great to know that you fully enjoyed.
Meanwhile we remain with best regards and hope to welcome you again,
Your S-Square Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté S-Square Samurai ont aussi consulté

Hurghada, Mer Rouge et Sinaï
Hurghada, Mer Rouge et Sinaï
 
Hurghada, Mer Rouge et Sinaï
Hurghada, Mer Rouge et Sinaï
 

Vous connaissez S-Square Samurai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page