Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (5 644)
Filtrer les avis
5 644 résultats
Note attribuée
4 309
880
268
92
95
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 309
880
268
92
95
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 644
Avis écrit le 6 mars 2020

Personnel au top dont Simba toujours a l’écoute et souriant.
Par contre pas de wifi dans les chambres dommage, puis aucun goûter sucré servi dans les snack bar, difficile de faire manger des frites et hamburgers aux enfants pour le 16!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 361naceran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager de Tropitel Sahl Hasheesh, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020

Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback on this website and compliments to our staff.

It is very pleasant to hear that you enjoyed your room, service in the bars and the food. Every single person in our team works hard for guests to enjoy and we hope that it was up to your liking as well.

We are always open for any comments from our guests and the constructive criticism is always welcome as a good way to grow up bigger every year. We will appreciate receiving more detailed feedback regarding your comment related to sweet snacks for teens. That will help us to understand the source of your opinion and to implement proper solution for the future.

We are looking forward to see you in Tropitel Sahl Hasheesh soon. It will be our honor to welcome you again.

Sunny regards,
Sherif Nagy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2020

Hôtel très agréable, personnel charmant et disponible. Tres belles chambres et spacieuses, la cuisine est très bonne et variée. Tout est très propre, super entretien. Dommage que l’on ne puisse pas accéder à la mer en dehors du petit ponton.
L’hôtel se situe loin de Hurghada donc grosse perte de temps dû au ramassage des hôtels.
Gros bémol niveau communication, peu de personnel français (uniquement une animatrice) du coup compliqué d’obtenir nos information ex : départ excursion, départ pour l’avion etc...

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Virgiiiie2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager de Tropitel Sahl Hasheesh, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us and other interested readers on TripAdvisor.

It is indeed a fact, that Hurghada area, in most places, does not have a proper sea to swim in, especially due to the shallow water, coral reef and sand bottom the possibility might not be so good. That’s why we encourage our guests, if they would like to see the real beauty of the Red Sea, that they should join one of the excursions by boat. As well we provide our guests with special jetty which at the end leads you to more deep water and warm lagoon with astonishing corals.

We are truly pleased to know that you thoroughly enjoyed your holidays with us. Much appreciation for the high praises of our food, cleanliness and animation.

Please consider Tropitel Sahl Hasheesh as your home away from home from now on.

Best regards,
Sherif Nagy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Agréablement satisfait de mon séjour, bel hôtel avec un personnel super agréable, magnifique piscine et chauffée, une plage avec un ponton qui mène sur une barrière de corail c’est juste exceptionnel. Nourriture moyenne mais variée. Super équipe d’animation très sympathique avec un large choix d’activité. Les chambres sont magnifique et confortable. Personnel super disponible pour nous.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Yannicollomb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager de Tropitel Sahl Hasheesh, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback on this website and compliments to our staff.

It is very pleasant to hear that you enjoyed your room, service in the bars and the food. Every single person in our team works hard for guests to enjoy and we hope that it was up to your liking as well.

We are always open for any comments from our guests and the constructive criticism is always welcome as a good way to grow up bigger every year. We will appreciate receiving more detailed feedback regarding our food. That will help us to understand the source of your opinion and to implement proper solution for the future.

We are looking forward to see you in Tropitel Sahl Hasheesh soon. It will be our honor to welcome you again.

Sunny regards,
Sherif Nagy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Vraiment ravie de mon séjour au tropitel qui est passé beaucoup trop vite a mon goût. On était vraiment au petit soin par tout le personnel, les chambres sont super propres et confortables, la nourriture est vraiment bonne. Les animations sont chouette et présentes à longueur de journée. Problème de la barrière de la langue car uniquement une animatrice qui parle francais, mais ils essayent tous de faire un effort.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci 191elodien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager de Tropitel Sahl Hasheesh, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Dear Valued Guest,

The Tropitel Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

Telling the truth we cannot ask for better recommendation. It was honor to welcome you in Tropitel Sahl Hasheesh. We truly appreciate your open and honest feedback about your experience at our hotel and we are very glad to hear that you noticed and mentioned our high level of service from all members of staff (in particular the animation team) as well as our cleanliness and food.

We are looking forward to see you in Tropitel Sahl Hasheesh soon. It will be our honor to welcome you again.

Sunny regards,
Sherif Nagy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Hôtel vraiment propre , un personnel adorable et aux petits soins. La nourriture est bonne et variée, la chambre est parfaite et toujours une petite surprise sur le lit par les hommes de ménage. Seul bémol c'est la barrière de la langue, une seule animatrice française, le reste ne parle pas un mot français.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 200manuelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager de Tropitel Sahl Hasheesh, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Dear Manuelo,

Sunny greetings from the Tropitel Sahl Hasheesh and thank you very much for your time and bringing your experience to our attention. We highly appreciate that you spared the time to inform us about your personal holiday impressions.

We are always open for any comments from our guests and constructive criticism is always welcome, as these can help us, firstly, to better respond to the wishes of our guests and we thus continue to improve our service.

We are looking forward to see you in Tropitel Sahl Hasheesh soon. It will be our honor to welcome you again.

Sunny regards,
Sherif Nagy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis