Nous venons de passer avec mes enfants 9 jours dans l'hôtel Long beach resort dans une chambre familiale supérior que je déconseille fortement. Chambres mal situés ( côté route) donc énormément de bruits et Chambres vieillottes. On nous a d'abord donné une chambre dans un sous sol du bâtiment que nous avons immédiatement refusés, aucune luminosité. On nous a finalement donné 2 chambres côte à côte au même endroit au 1er étage mais pas de balcon juste une fenêtre donc si vous souhaitez une belle chambre prendre une chambre deluxe qui sont rénovés et plus jolies.
Concernant le Wi-Fi, je vous conseille de prendre une puce à la porte de sortie de l'aéroport qui vous permettra d'avoir de la connexion dans tout l'hôtel. Elle m'a coûté 10eur et j'en ai profité pendant tout me séjour.
Pour la restauration, il y a de nombreux restaurants donc 3 à la carte gratuits pendant votre séjour. Les repas sont très répétitifs malheureusement mais vous trouverez tout de même votre bonheur. Prenez le restaurant chinois il est pas mal et l'italien aussi.
Parlons maintenant des animateurs et des animations. Il y a des activités toute la journée autour de la piscine et la plage. Les animateurs sont très sympathiques, souriants, dynamiques, rien à dire.
L'hôtel est immense et des navettes sont à disposition tout le temps pour pouvoir circuler. Le personnel est sympas et souriants.
Nous avons fais l'excursion super safari, le bateau sous marin et l'île Orange bay. C'était génial. Nous avons bien profites et pris nos excursions sur un site sur Instagram car les excursions via l'hôtel sont beaucoup plus chers.
Il y a une grande plage avec un ponton où vous pouvez voir de magnifiques poissons. Nous avons même vus des dauphins. Pensez à prendre un masque et tuba. Sinon nous avons passer de superbes vacances à part la chambre qui nous a fortement déplus.