Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Gabriella F

Mon Experience

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2024
Je vous recommande cet hotel l'acceuil est chaleureux!!! L'ambiance est au top vous allez vous retrouver, la nourriture est vraiment vraiment bonne!! Allez faire un tour!!allez marcher au bord de la mer et vous detendre un peu et bonne chance
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest relation Aladdin, Other de Aladdin Beach Resort, a répondu à cet avis
A répondu 8 mai 2024
Dear Guest!
Thank you for taking the time to share your impressions of your stay at ALADDIN BEACH RESORT with us.
It was a pleasure to have you as our guests and we are already looking forward to welcoming you back to our hotel soon.
Best regards,
Hotel management

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
190 €
167 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    187 €
  • Hotels.com
    172 €
  • Priceline
    190 €
2.1 km de Aladdin Beach Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
294 €
  • Expedia.com
    322 €
  • Trip.com
    224 €
  • Priceline
    321 €
13.9 km de Aladdin Beach Resort
Parking gratuit
Front de mer
132 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Vio.com
    114 €
  • Agoda.com
    117 €
17.4 km de Aladdin Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
259 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    259 €
  • ZenHotels.com
    173 €
  • Priceline
    259 €
17.2 km de Aladdin Beach Resort
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner inclus
69 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    62 €
  • Agoda.com
    59 €
  • Priceline
    62 €
9.6 km de Aladdin Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
212 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    207 €
  • StayForLong
    199 €
  • Priceline
    207 €
10.7 km de Aladdin Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
254 €
190 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    190 €
  • Algotels
    254 €
  • Trip.com
    234 €
2.0 km de Aladdin Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
126 €
122 €
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    123 €
  • Movenpick
    124 €
  • Expedia.com
    124 €
35.1 km de Aladdin Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
60 €
22 €
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    60 €
  • Booking.com
    22 €
  • Hotels.com
    59 €
23.4 km de Aladdin Beach Resort
Parking gratuit
Front de mer
454 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    424 €
  • Vio.com
    336 €
  • Booking.com
    388 €
9.1 km de Aladdin Beach Resort
Piscine
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Hurghada
Avis (2 277)
Filtrer les avis
2 277 résultats
Note attribuée
1 540
351
166
94
126
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 540
351
166
94
126
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 277
Avis écrit le 25 avril 2024 par mobile

Je vous conseille cette hôtel il est vraiment génial !
Les animateurs sont au top il propose tout les jours des activités très gentille sociale souriant merci à l’équipe d’animation !!!
Merci à toute les personnes de l’hôtel trop trop gentille tres sociale très gentille à l’écoute
Je recommande cette hôtel + + +

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Seaside65228147529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest relation Aladdin, Other de Aladdin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2024
Google Traduction

Dear Valued Guest!

We would like to thank you for your nice compliment for Aladdin Beach Resort
We are glad that you had a nice vacation with us.
We wish you all the best and hope to welcome you soon again.

With best regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2024 par mobile

Les chambres étaient bien entretenues et la climatisation fonctionnait bien.
Le ménage était bien fait et le personnel était sympathique: Le seul bémol est le all inclusive sans cocktail seulement des alcools locaux qui n’étaient pas très bons

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Loréna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest relation Aladdin, Other de Aladdin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2024
Google Traduction


Dear Valued Guest!

We would like to thank you for your nice compliment for Aladdin Beach Resort
We are glad that you had a nice vacation with us.
We wish you all the best and hope to welcome you soon again.

With best regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2023 par mobile

A fuir. À notre arrivée, odeur d’égout dans la chambre, qui est resté tout le séjour… bouffe immangeable et serveur carrément bon a rien et inutile. Nous avons donc décidé d’aller manger hors de l’hôtel tout les jours, pas top quand on paye un all inclusive. la plage est très agréable , d’ou ma note de 2. N’hésitez pas n’y allez pas…

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci dav69310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 septembre 2023

,,, En tout genre. Il y a une plage de sable chic de l'hôtel Jasmine, la nôtre est également bonne, il y a des pierres sur le fond, mais vous pouvez trouver des endroits où il est dégagé ou être dans les coraux. Il y a des poissons, il est facile de trouver la présence de vacanciers masqués dans plusieurs endroits)) ou en option pour faire une excursion sur un yacht et y voir. Nous avons eu le temps de faire 2 excursions en une semaine, à Utopia, où nous avons navigué en haute mer au large des coraux avec un yacht et étions encore à Louxor. Les voyages sont très satisfaits, beaucoup d'impressions. Afin de ne pas payer trop cher, commandé sur le local Instagram lepremierguide, les prix sont agréables et l'organisation des voyages est excellente. Gaillards.
Alimentation. Plut. Le choix est là, les produits sont frais, tout le monde n'a même pas essayé. Quelque chose se répète jour après jour, quelque chose est nouveau. Si vous ne mettez pas tout dans une assiette à la fois, alors pendant une semaine, vous ne vous ennuierez pas exactement.
Parc aquatique. Pour les amateurs de montagnes russes, une centaine est nécessaire. Il y a des âges différents et la peur), avec deux je n'ai pas pris le risque) Et en général un excellent ajout au repos. Il y a aussi des animations qui sont intéressantes. Nous n'avons pas participé.
Internet. J'ai acheté une carte SIM pour des raisons d'être en contact à l'extérieur de l'hôtel. L'hôtel n'a pas utilisé, utilisé seulement le sien, l'enfant de mon corps. par le distributeur.
Personnel. Les gars agréables, modérément sociables et discrets. Communiquaient sur un mixte anglais-russe-gestuel)) tout le monde se comprenait.
Le repos est satisfait, a volé discrètement. Peu. Au moins les jours 9 sont nécessaires. Nous recommandons l'hôtel. Plut. Prix-qualité correspond.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Rose F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest relation Aladdin, Other de Aladdin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2023
Google Traduction

Dear Rose,
We would like to thank you for your nice compliment for Aladdin Beach Resort
We are glad that you had a nice vacation with us.
We wish you all the best and hope to welcome you soon again.

With best regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2023 par mobile

Club vieillot resté dans son jus année 90.
Loin d’un 4 étoiles .
Tout est vétuste .
Une seule piscine minuscule pour 500 chambres.
Personnel désagréable
Directeur insupportable n’écoute pas ses clients indifférents à vos demandes.
Il a dû oublier que les touristes le font vivre
Je vous recommande de réserver ailleurs

Conseil sur les chambres : Tout a éviter surtout qu’il y a beaucoup de clubs vraiment mieux
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci natn220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis