Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
marie m
Ostwald, France

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 mai 2024
Hôtel top...personnel hyper attentionné. Merci à Mohamed de l'accueil de notre bloc, merci à l'agent de nettoyage.
Tout est propre et nourriture bonne. Plage magnifique et nombreuses activités.
Mes enfants ont adoré les piscines et les spectacles.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Amin, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis
A répondu 27 mai 2024
Dear K5259UDmariem,

We would like to thank you for the time you have taken to review your recent stay with us in Desert Rose. We enjoy hosting all of our guests and do hope that we would have the privilege of doing again in the near future.
Kind Regards,
Guest Relation Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
267 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    313 €
  • Trip.com
    248 €
  • Priceline
    313 €
12.7 km de Desert Rose Resort
Parking gratuit
Front de mer
172 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    199 €
  • Vio.com
    146 €
  • Hotels.com
    177 €
3.3 km de Desert Rose Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
262 €
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    139 €
  • Trip.com
    169 €
  • Vio.com
    170 €
7.4 km de Desert Rose Resort
Parking gratuit
Piscine
208 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    208 €
  • StayForLong
    198 €
  • Expedia.com
    212 €
9.5 km de Desert Rose Resort
Parking gratuit
Piscine
62 €
  • Priceline
    62 €
  • Vio.com
    54 €
  • Expedia.com
    68 €
10.6 km de Desert Rose Resort
Parking gratuit
Piscine
277 €
202 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    202 €
  • Trip.com
    277 €
  • Algotels
    255 €
1.3 km de Desert Rose Resort
Parking gratuit
Piscine
127 €
122 €
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    124 €
  • Expedia.com
    124 €
  • Movenpick
    124 €
36.3 km de Desert Rose Resort
Parking gratuit
Piscine
60 €
22 €
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    22 €
  • Hotels.com
    59 €
  • Expedia.com
    60 €
24.6 km de Desert Rose Resort
Parking gratuit
Front de mer
444 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    394 €
  • Agoda.com
    327 €
  • Booking.com
    390 €
10.2 km de Desert Rose Resort
Piscine
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Hurghada
Avis (8 395)
Filtrer les avis
8 395 résultats
Note attribuée
6 097
1 438
500
191
169
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 097
1 438
500
191
169
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 8 395
Avis écrit le 18 mai 2024

Hôtel topissime : merci à tout le personnel bienveillant et très gentil.
Nous avons passé un agréable séjour et en plus nous avons eu bien chaud jusqu'à 38. De magnifiques piscines dont 1 olympique. Merci aux masseuses très compétentes et gentilles.

Conseil sur les chambres : Les oreillers sont un peu gros. Réservez vos transats car beaucoup de monde. Si vous voulez manger dehors : allez y tôt
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Amin, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2024
Google Traduction

Dear 2001margaux,

We would like to thank you for the time you have taken to review your recent stay with us in Desert Rose. We enjoy hosting all of our guests and do hope that we would have the privilege of doing again in the near future.
Kind Regards,
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2024

Je suis très ému quand je pense à ce séjour passer dans ce magnifique hôtel "Désert Rose".
Accueil au top! Personnel très disponible et accueillant. Le parties communes sont très propres.La chambre était très convenable et spacieuse, le ménage est fait chaque jour de manière minutieuse. Le restaurant propose des plats variés et goûteux.
Les parties extérieures sont propres, il y a plusieurs piscines, plusieurs bars etc. Cet hôtel peu convenir aux familles, aux couples où entre amis.
l'équipe d'animation le top du top, toujours disponible, souriant, très professionnelle, et les spectacles proposés le soir sont de qualités. J'ai pourtant beaucoup voyager mais franchement j'ai rarement vu sa.
Bref! Rien a redire
Merci le" Désert Rose"
Je reviendrai avec plaisir ( pour les fêtes de fin d'année inchallah)

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 809az
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Amin, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2024
Google Traduction

Dear 809az,

We would like to thank you for the time you have taken to review your recent stay with us in Desert Rose. We enjoy hosting all of our guests and do hope that we would have the privilege of doing again in the near future.
Kind Regards,
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2024 par mobile

Séjour à Hurgada magnifique.
Temps exceptionnel, mer très chaude, piscine très agréable.
3 piscines très propres, dont un bassin olympique.
Personnel de bar, restaurant, chambres d’une gentillesse.
Restauration très bonne et diversifiée et chaude.
Endroit pour manger à l’extérieur immense,
Jardin très bien entretenu, fleuri,
Je recommande cet hôtel sans hésitation.
Maintenant rien à voir avec l’établissement
Réservation sur la place pour excursion en bateau.
Méfiez vous des propositions du vendeur Ali.
Les prix sont à la tête du client.
Nous avons payé 65€/personne pour excursion en bateau, alors que des gens de Lille ont payé 50€/personne pour la même excursion.
Après demande de justification, il nous proposait un tour en pédalo, pour 65€ de trop payé c’est se foutre du monde. Méfiance
Sortie MTP avec multitude de poissons un vrai bonheur. Bonne journée malgré tout.
Heureusement que cette excursion était magnifique, avec un accompagnement du personnel au petit soin et très sympa, merci à eux .
Ce qui nous a fait un peu oublier l’arnaque de ce vendeur

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci nanou88265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Performance Team, Other de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2024

Cher invité,
Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis concernant votre récent séjour.
Ce fut un plaisir de vous accueillir, vous et votre famille. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et je voudrais dire à quel point les commentaires de chaque client sont importants alors que nous travaillons pour établir et dépasser les meilleures pratiques de l'industrie.
Nous sommes heureux d'accueillir tous nos invités, nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Cordialement,
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2024 par mobile

Vacances au top
Personnel gentil attentionné
Des dames passent près de vous à la plage ou à la piscine afin de vous demander si vous avez des requêtes
Juste top
Propreté partout
Toilettes dans tout l’hôtel irréprochables de propreté
Animation quotidienne divers sports
All in plus.
Service laundry top
Jus de fruits frais plusieurs fois proposés à la piscine à la plage
Frigo dans la chambre rempli tous les jours coca coca zéro sprite chips chocolats
Plusieurs restaurants
Fattosh super avec un petit thé à la menthe pour terminer le repas
Delphino juste magnifique face a la mer petit déjeuné dîner et souper avec un personnel au top
Dolce vita pas essayé
Ranchero pas essayé mais on peut y déjeuner tranquillement
Travaux au delphino en fin de séjour
Merci à tout le personnel
Juste un petit bémol vendu en langue française mais peu de personnes parlent le français

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Fleuru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Amin, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2024
Google Traduction

Dear Fleuru,

We would like to thank you for the time you have taken to review your recent stay with us in Desert Rose. We enjoy hosting all of our guests and do hope that we would have the privilege of doing again in the near future.
Kind Regards,
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2024 par mobile

Waaaaaaah
Nous venons à peine de quitter ce super resort que nous souhaitons déjà y retourner.
Que le temps sera long avant notre prochain séjour.
Tout y est magnifique.
Le personnel est incroyablement attentionné et prêt à tout pour vous rendre service.
Le complexe est propre (les gens y travaillent toute la journee), les repas sont extraordinaires (rien à voir avec les autres resorts que nous avons déjà fait).
L'équipe d'animation est sympa et que dire des spectacles proposés le soir : grandioses.

Vraiment, le Desert Rose Resort mérite ses 5 étoiles et n'attend plus que vous.

Vivement que l'on y retourne

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Carlos C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Amin, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2024
Google Traduction

Dear Mr. Carlos,

We would like to thank you for the time you have taken to review your recent stay with us in Desert Rose. We enjoy hosting all of our guests and do hope that we would have the privilege of doing again in the near future.
Kind Regards,
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis