Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Fami B

Titaniiiiic

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 mai 2024
Le tapis mettez-le au balcon car il dégage pas mal de poussière. Pour le reste c'est un resort très grand donc si vous êtes situé près des plages c'est très calme dans la chambre le soir et agréable si vous recherchez le calme.
Nous étions au milieu donc au marché un bon 10 minutes pour accéder au restaurant et un bon 6 minutes pour les plages on avait une piscine qui nous plaisait en accès juste en bas l'aquaparc c'est bien mais beaucoup trop de queue pour la rivière sinon le reste c'est ok pour les enfants attention à la piscine à vague
Mais il y a une piscine qui était pas top en terme de propreté.
Sinon personnel c'est OK un restaurant c'est très bruyant donc je vous conseille a la carte quelquefois dans la semaine le mongolien est très bon.
Attention aux cartes de serviette ils sont intransigeants si vous en perdez une.
Pour le ménage une fois que vous êtes débarrassé du tapis dans la chambre c'est ok les hommes de ménage font très bien le boulot.
On a eu mousse animation il y a le grand écran le soir de foot donc ça c'est pas mal il y a des boutiques mais rien à voir avec les vraies boutiques et aussi vous avez le bowling qui était sympa nous on a bien aimé.
Un bon 3 et demi sur 5 pour hurghada.
Après c'est un réserve donc c'est très grand prévoir de la marche pour tout faire.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
3,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesEmplacement
3,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
2,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mohamed, Other de Titanic Beach Spa & Aqua Park, a répondu à cet avis
A répondu 22 mai 2024
Good afternoon!
Thank you for taking a moment to share your impressions of your stay at the hotel. We are glad that in general you highly marked all the hotel services and, among the many advantages of the hotel, noted our friendly and helpful staff.
We appreciate your positive feedback and hope to welcome you back to Titanic beach Spa and Aquapark hotel t in the near future.
Best regards,
Hotel management team!

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
288 €
  • Expedia.com
    276 €
  • Lol.travel
    264 €
  • Hotels.com
    307 €
11.3 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Parking gratuit
Front de mer
171 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    176 €
  • Vio.com
    145 €
  • Hotels.com
    176 €
4.7 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
261 €
138 €
  • Priceline
    261 €
  • Vio.com
    164 €
  • Trip.com
    169 €
8.5 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
207 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    212 €
  • StayForLong
    198 €
  • Priceline
    207 €
8.1 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Parking gratuit
Piscine
60 €
  • Expedia.com
    69 €
  • Agoda.com
    55 €
  • Priceline
    62 €
11.6 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Parking gratuit
Piscine
308 €
202 €
  • Priceline
    202 €
  • Trip.com
    277 €
  • Algotels
    255 €
2.2 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Parking gratuit
Piscine
124 €
  • Priceline
    95 €
  • Expedia.com
    124 €
  • Movenpick
    124 €
37.6 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Parking gratuit
Piscine
60 €
22 €
  • Priceline
    22 €
  • Expedia.com
    60 €
  • Hotels.com
    59 €
25.9 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Parking gratuit
Front de mer
441 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    400 €
  • Agoda.com
    327 €
  • Booking.com
    389 €
11.2 km de Titanic Beach Spa & Aqua Park
Piscine
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Hurghada
Avis (6 045)
Filtrer les avis
6 045 résultats
Note attribuée
3 575
1 281
561
332
296
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 575
1 281
561
332
296
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 6 045
Avis écrit le 10 mai 2024

Hôtel au top ! Grand, propre, beaucoup de choix dans la restauration et magasins au sein de l’hôtel. Le personnel est exceptionnel, réactif et souriant. Ils sont au petit soin.
Vraiment exceptionnel. Merci de nous avoir fait aimer Hurghada

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Dilara Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mohamed, Other de Titanic Beach Spa & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2024
Google Traduction

Dear guest

Thank you very much for your positive opinion. We were pleased to hear from you having enjoyed your stay at the Titanic Beach Hotel.
So, we are all looking forward to seeing you soon again for another lovely holiday time with us.
Best regards,

Hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2024

Hôtel excellent👍👌 nous avons passé de très bonnes vacances . Tt est fait pour passer d excellente vacances, bcp de piscines dont une à vague, toboggans, mer chaude et ponton pr voir les poissons , restaurants o top, la nourriture est variée et internationale, on a même eu( gambas, saumon, agneau, canard ...) 4 fois en egypte et c est le seul hôtel qui a proposé autant de variétés. Les coktails sont excellents et le personnel de l hôtel est vraiment o top top, d une gentillesse 🤗. Hôtel proche commerces extérieurs, chambres grandes propres et séparation pour les enfants , intimité plus plus. Nous retiendrons c est sûr 😁👌👍merci titanic beach

Conseil sur les chambres : Excellent
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dechamps l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mohamed, Other de Titanic Beach Spa & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2024
Google Traduction

Dear guest

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Titanic Beach Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Best regards,
Hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2024

Nous avons passe de bonnes vacances en famille. Merci a toi Tina pour tes cours de yoga et Aquagym et Streaming c'était vraiment super. Nous avons vraiment aime les tobogans c'était super. Les spectacles correct .Pour la nourriture toujours la même chose, que le petit déjeuner excellent . Déjà une semaine que nous sommes rentres et nous avons perdus 15 degré .

Conseil sur les chambres : Hôtel exclusivement Russe Allemand Anglais . Français a éviter.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maximusostria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mohamed, Other de Titanic Beach Spa & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2024
Google Traduction

Sunny Greetings from Titanic beach spa &aqua park hotel , thank you for taking the time to review our hotel. We are glad you enjoyed your room views and our friendly staff. We hope to have you back at your second home in the near future.
Thank you for choosing Titanic beach spa &aqua park hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2024 par mobile

Un excellent séjour en famille au Titanic beach.
Accueil: très peu de francophone mais tout est fait répondre à vos questions, aussi bien à la réception qu'aux restaurants ou aux piscines.
Chambres: de très bonne factures malgré leur côté un peu désuet. Elles ne sont pas récentes dans l'aile droite mais bien entretenues. Nous avons eu un pb avec la clim qui a faibli puis est tombée en panne à 23h. La réception a dépêché en 10 mn une équipe pour trouver une solution temporaire avant un traitement curatif le lendemain matin. Très efficace... et c'est à ça qu'on mesure la qualité du service des équipes de l'hôtel. Balcon agréable en fin de journée... mais attention aux moustiques. Ils sont persistants malgré les traitements lourds pour les neutraliser mis en œuvre par l'hôtel tous les 2 soirs. Prévoir son spray! Les chambres sont faites tous les jours et certains hommes de chambre apportent un soin et une créativité agréable pour décorer les chambres. Nous avons eu droit à des oeuvres d'art à base de serviettes ou des ambiances parfumées! Aux petits soins...
Les piscines: très nombreuses, transat assez souvent dispo même pour 5, malgré les réservations sauvages parfois pour rien de certains clients. Le personnel aide toujours à trouver ce qui manque. Les toboggans sont divertissants pour les grands et les petits même si pas si variés que ça finalement. On a regrette d'avoir des horaires assez restreints pour certains comme la rivière sauvage en canoë ou en bouée: 3 x 20mn d'exploitation par jour, ça fait court.
Les activités type club tous les matins et après-midi: zumba, aquagym, water-polo (très bon état d'esprit pour ces parties avec un goût de jeu olympiques ou toutes les nationalités s'amusent ensemble (russes, allemands, français, anglais...)).
La plage: on l'a peu fréquentée car la mer est peu praticable: soit très agitée au bout du ponton qui lerite d'être rénové (sol et garde corps), soit longue à la marche avant de pouvoir s'y baigner et pas franchement très chaude en avril. Bref, retour aux piscines.
Les restaurants: toujours très propres et surarmés en personnel. Mention spéciale pour le grill mongol où le cuisinier fait le show et cuisine bien. Il est sans réservation, il faut arriver à 18h30 pour en profiter! Les autres restaurants italiens, libanais, japonnais, chinois, grill avec réservation ne valent pas forcément le détour d'autant plus qu'il faut parfois s'y prendre 48h avant le matin à 10h pour réserver. Tout est inclus! Pensez au tips pour les serveurs qui font bien leur job, ça leur fait toujours plaisir (50 livres égyptiennes c'est correct).
Les espaces publics de l'hôtel : possibilité de visiter et fréquenter le 2e hôtel Titanic palace mitoyen, y compris en restauration. La galerie marchande permet de trouver son bonheur en souvenir même s'il faut systématiquement marchander, c'est le jeu. Les tarifs ne sont pas bons marchés sauf pour les magnets moins chers qu'au Caire. Un peu trop de contrefaçons à mon goût aussi... attention à la douane au retour au pays. Salle de jeu sympa et variée pour une soirée ou deux.
Les transferts et modalités de départ pour l'aéroport sont carrés de chez carré. Rien à redire. Check out rapide et sans chichi, avec le sourire. Cet hôtel a été un excellent point de départ pour découvrir l'Égypte et ses richesses avec un accueil chaleureux et professionnel des égyptiens. Assurément à refaire, en couple ou en famille.

Conseil sur les chambres : Attention aux heures d'arriver au restaurants sans réservation. Idem pour les activités aquatiques dont certaines ne fonctionnent que 20mn par demi journée.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jodali73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mohamed, Other de Titanic Beach Spa & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2024
Google Traduction

Sunny greetings from Hurghada! Thank you for your wonderful review of our hotel. We are overjoyed that you chose to spend your holidays with us and thrilled to hear how much you enjoyed it. Your kind words regarding our staff are much appreciated and it is fantastic to learn how special they made you feel during your stay. It was a pleasure to have you staying with us and we very much hope to welcome you back at your second home in the near future.
Best regards, hotel management team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2024

Grand complexe avec de nombreuses piscines dont certaines chauffées ce qui est un plus pour le mois de février, ponton au bout de l’hôtel au top pour faire du snorking, les fonds et les poissons sont magnifiques. Hôtel situé pas loin de la ville et de l’aéroport. Attention à ne pas prendre les excursions au sein de l’hôtel les prix sont beaucoup plus cher qu’à l’extérieur. Point négatif : les restaurants, le temps d’attente des restaurants à thème est très long et les restaurants classiques sont peu variés bien que l’on trouve quand même de quoi se contenter. Attention à la tourista mon fils et moi même avons été malade. Le Titanic Beach communique avec le Titanic Palace et nous pouvons aussi bien profiter du Titanic Palace que du Titanic Beach ce qui est très appréciable.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Buttay A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mohamed, Other de Titanic Beach Spa & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2024
Google Traduction


Sunny greetings from titanic beach spa &aquapark hotel thank you for your review, we’re delighted to learn that you loved your stay with us and that your opinion of the hotel is such a positive one. We hope you’ll be considering titanic beach spa &aquapark hotel for your next visit to Egypt and we hope to welcome you back again soon.
Best regards, hotel management team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis