Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hĂ´tels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Wass W
Beauvais, France

Mirage bay coup de đź’–

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 mars 2020
Bonjour, nous revenons d'un séjour d'une semaine au Mirage bay. Alors pour commencer la première chambre avait un souci chambre rdc devant piscine... Et bien le responsable très réactif nous a remplacé cette chambre le lendemain de notre arrivée, nous avons été donc surclassé très gentil de leur , alors lorsque nous découvrons la chambre et bien honnêtement avc tout les voyages que nous avons fait nous n'avons pas eu plus sublime que ça... Une chambre genre suite familiale vraiment canon et très très propre merci aux agents de nettoyage qui nous ont même amusé avec les sculptures en serviette de bain excellent !!! La réception, les bagagistes, les serveurs tous tous très aimable et a l'écoute... En particulier le vieux monsieur bagagistes mon coup de 💖 qui parle français il était juste trop trop gentil pour le boulot pénible qu'il doit faire... Monsieur le directeur augmenter le !!! Il le Mérite vraiment !!! La petite voiture qui vous transporte d'un endroit à un autre de l'hôtel, car , oui l'hôtel est immense !!! Très bonne idée ! Vraiment pour les enfants c'était une attraction lol!!! Le monsieur qui conduit c'est juste une crème sous cette chaleur il est juste super sympa !!! Le restaurant très très bon , faut arrêter de dénigrer honnêtement moi et mon mari sommes très compliqué ! Et bien bravo monsieur le chef cuisinier c'était excellent et tous les jours c'était bon!!! J'ai juste une seule remarque a faire parsque pour nous le séjour a été Canon !!! Le tatoueur sur la plage est un voleur !!! Si vous n'y allez pas dénudé, maquiller comme un pompier ou que tu n'est pas la plus bonne de tes copines ben il te fait le tarif le plus chère !!! J'ai juste voulu tatouer ma fille de 4 ans une fleur sur la main il m'a réclamé 20€!!! Gros lol!!! Je suis maghrébine et chez nous c 5€ alors il peut garder sa m*** a d'autres !!! Voilà pour récapituler, amis français , n'hésitez pas une seconde ! Vous pouvez y aller même s'il ne parle que très peu français sa vaut le coup vraiment !!! Foncer !!! J'ai oublié de parler du massage hammam sauna jacuzzi qui est juste top pour le coup on se détend vraiment et ah oui faut arrêter d'être r**** aussi n'oubliez pas que le salaire moyen chez eux est de 150€!!! Alors laissez leur quelques pièce sa ne tue personnes !! Voilà bon séjour à vous...
Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-business Manager, Guest Services / Front Office de Mirage Bay Resort & Aquapark, a répondu à cet avis
A répondu 5 févr. 2024
Dear Guest, Sunny greetings from Best regards, from Mirage-Bay Resort.
Thank you for your feedback. For us it is really very important. We are pleased to hear that you have enjoyed our hotel and hospitality. We look forward to welcoming you again to our hotel
Best regards,
Your Mirage-Bay Resort Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
HĂ´tels proches
187 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    187 €
3.9 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
322 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    261 €
  • Vio.com
    237 €
  • Hotels.com
    298 €
12.1 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Parking gratuit
Front de mer
208 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    212 €
  • Destinia.com
    193 €
  • StayForLong
    200 €
8.9 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Parking gratuit
Piscine
69 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    69 €
11.1 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Parking gratuit
Piscine
258 €
191 €
  • Priceline
    191 €
  • Algotels
    254 €
  • Trip.com
    237 €
1.4 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Parking gratuit
Piscine
124 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
36.9 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Parking gratuit
Piscine
60 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    60 €
  • Booking.com
25.2 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    454 €
  • Booking.com
  • Trip.com
10.7 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Piscine
Front de mer
  • Priceline
  • Lol.travel
    139 €
  • eDreams
15.5 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    170 €
  • Algotels
18.8 km de Mirage Bay Resort & Aquapark
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner inclus
Afficher plus d'hĂ´tels Ă  Hurghada
Avis (1 126)
Filtrer les avis
1 126 résultats
Note attribuée
604
132
101
65
224
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
604
132
101
65
224
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise Ă  jour de la liste...
9 – 14 avis sur 1 126
Avis écrit le 15 février 2020

un hotel qui a changé plusieurs fois de nom donc les tours opérateurs et bus pour les excursions sont perdus. chambre propre, avec clim,personnel accueillant. nous avions une fuite d'eau dans la salle de bain, jamais réparée pendant le sejour.
plage correcte et propre, assez de place pour tt le monde, joli sport sur la mer rouge. piscines ok toboggan super pour les enfants. restauration variées , plusieurs monde culinaire mais pb pour reserver les jours souhaités. les plats sont en mode russe ou allemande, il faut s'accrocher.on mange mieux en excursions qu'a l'hotel pour ma part. tres peu de francais donc minorité culinaire: bcp d'aubergine, de truc en gelatine. personnel tras disponible pour les demandes et besoins divers.

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci stephanie2526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-business Manager, Guest Services / Front Office de Mirage Bay Resort & Aquapark, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2024
Google Traduction

Dear guest,
we would like to take this opportunity to thank you for taking the time to share your holiday experiences with us. We very much regret that we did not meet your expectations in all areas. Please be assured that we will share your feedback with the responsible department heads to initiate improvement measures. Unfortunately, we can’t undo your experiences. Please accept our personal apology. We wish you all the best and a nice time.
Your Mirage-Bay Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis Ă©crit le 26 janvier 2020 par mobile

Nous revenons de notre séjour à cet hôtel, nous y avons passé 15 jours en All-in. Un bel hôtel, mais plus un hôtel d’été, à part le restaurant principal, tout le reste est en plein air.Concernant le restaurant, la nourriture est bonne, seul bémol le buffet est assez répétitif et pas très grand. Le personnel de salle ainsi que de la réception n’est pas sympathique. Pour les personnes qui ont des enfants ou qui cherchent un hôtel avec des animations, ce n’est vraiment pas le bon hôtel. Presque aucune animation. À part de l’aérobic vers 11h30 et après-midi de la zumba et parfois un spectacle le soir, il n'y a rien de plus. Mais les animateurs sont très très sympas.Concernant la propreté, on n'a rien à dire là-dessus. Tout est ok. La chambre était très très bien faite tous les jours et le personnel de chambre très sympa aussi. Dans l’ensemble, nous avons passé de belles vacances.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci AmandineLamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-business Manager, Guest Services / Front Office de Mirage Bay Resort & Aquapark, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2024
Google Traduction

Dear Guest, Sunny greetings from Best regards, from Mirage-Bay Resort.
Thank you for your feedback. For us it is really very important. We are pleased to hear that you have enjoyed our hotel and hospitality. We look forward to welcoming you again to our hotel
Best regards,
Your Mirage-Bay Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis Ă©crit le 10 novembre 2019 par mobile

Dès notre arrivée, l'accueil a été parfait, que ce soit à la réception, au restaurant, dans les communs, à la plage ou à l'acquapark. Le personnel est très serviable, la nourriture est excellente, les chambres sont très propres, le personnel d'entretien au top. Nous reviendrons dans cet hôtel. Un spécial merci pour mr Asaad le front office manager pour son aide et son attention.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci rahyben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-business Manager, Guest Services / Front Office de Mirage Bay Resort & Aquapark, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2024
Google Traduction

Dear Guest, Sunny greetings from Best regards, from Mirage-Bay Resort.
Thank you for your feedback. For us it is really very important. We are pleased to hear that you have enjoyed our hotel and hospitality. We look forward to welcoming you again to our hotel
Best regards,
Your Mirage-Bay Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis Ă©crit le 17 septembre 2019

endroit cool pour se détendre avec des amis. nourriture savoureuse, animation forte, je veux noter le travail de l'animatrice Vera. Drôles de gars positifs. Merci pour les spectacles du soir et le passe-temps cool. Je recommande cet endroit à tout le monde.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Maxime309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-business Manager, Guest Services / Front Office de Mirage Bay Resort & Aquapark, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2024
Google Traduction

Dear Guest, Sunny greetings from Best regards, from Mirage-Bay Resort.
Thank you for your feedback. For us it is really very important. We are pleased to hear that you have enjoyed our hotel and hospitality. We look forward to welcoming you again to our hotel
Best regards,
Your Mirage-Bay Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019

Tout est très bien l'animation super surtout Fox mais pas de langue française du coup un peu compliqué si on ne parle pas anglais
Les excursions sont geniales et pas cher
Je reviendrais sans sans probleme

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Inaya B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-business Manager, Guest Services / Front Office de Mirage Bay Resort & Aquapark, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2024
Google Traduction

Dear Guest, Sunny greetings from Best regards, from Mirage-Bay Resort.
Thank you for your feedback. For us it is really very important. We are pleased to hear that you have enjoyed our hotel and hospitality. We look forward to welcoming you again to our hotel
Best regards,
Your Mirage-Bay Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis