Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sunshine29139338490

Une semaine au steigenberger aldau

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 juin 2024
Le service est super à tout les niveaux mention spéciale à tous les serveurs du BWALAPOOL Oussama, el sawy , Khaled, Mohamed et toute l équipe qui ont été d'une gentillesse incroyable merci à tous Super séjour je reviendrai cette fois en famille.
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : Si vous êtes entre amis il est préférable d'aller à l Aqua Magic,en couple au life style et en...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service manager, General Manager de Steigenberger ALDAU Beach Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 6 juin 2024
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write about us on this forum. It was a pleasure to have you stay with us at Steigenberger ALDAU Beach Hotel.

We are truly delighted to know that you had a comfortable and relaxing stay at the hotel and we as a team met all your expectations and more. Thank you for appreciating our hospitality, facilities and most of all, our jewel, the staff.

Meanwhile, we are looking forward to welcoming you back to your second home “Steigenberger ALDAU Beach Hotel.” in the not so distant future.

Once again, thank you so much for your valuable recommendation.

Sincerely Yours

Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
259 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    259 €
  • Trip.com
    178 €
  • Hotels.com
    254 €
10.7 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner inclus
167 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    187 €
  • Vio.com
    144 €
  • Hotels.com
    171 €
4.5 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
69 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    62 €
  • Vio.com
    55 €
  • Hotels.com
    63 €
3.3 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
259 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    321 €
  • Trip.com
    255 €
  • Hotels.com
    300 €
20.0 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Parking gratuit
Front de mer
132 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Vio.com
    114 €
  • Agoda.com
    117 €
23.3 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
212 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    207 €
  • Destinia.com
    193 €
  • Priceline
    207 €
16.7 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
250 €
190 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    190 €
  • Algotels
    250 €
  • Trip.com
    234 €
8.5 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
60 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    59 €
  • Priceline
    22 €
  • Booking.com
    22 €
17.4 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Parking gratuit
Front de mer
126 €
123 €
  • Expedia.com
    124 €
  • Priceline
    122 €
  • Movenpick
    124 €
29.1 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
455 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    454 €
  • Vio.com
    336 €
  • Booking.com
    388 €
2.7 km de Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Piscine
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Hurghada
Avis (9 118)
Filtrer les avis
9 118 résultats
Note attribuée
7 879
896
194
72
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
7 879
896
194
72
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 9 118
Avis écrit le 10 mai 2024

Un hôtel vraiment magnifique
Un accueille chaleureux
Les piscines sont tops
Le service formidable ،
La nourriture c'était notre delice excellente .et félicitations à toute l'équipe franchement et bravo sa donne envie de revenir chaque vacances.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sousou A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service manager, General Manager de Steigenberger ALDAU Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024
Google Traduction

Dear Sousoua,

We would like to thank you very much for your excellent rating on TripAdvisor and your great praise in all areas and we would like to express our pleasure at how satisfied we were able to make you.

Such positive feedback is our greatest incentive to continue working like this and delight our guests.

We would also like to thank you for the special mention of our colleague Mr. Daoud. He was very happy about your praise.

Your review with all the details is also the best guide and recommendation for those who are still hesitant to find their next vacation destination.

The entire team is already waiting to welcome you again soon.

With kind regards,
The Steigenberger ALDAU Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2024

Quel endroit idéal ! Avec des installations impeccables et une ambiance animée, cet hôtel a tout pour plaire. Chaque espace est propre et bien entretenu, offrant une atmosphère accueillante à chaque coin. Et parlons-en du buffet... une expérience culinaire incroyable ! L'hôtel a vraiment redoublé d'efforts avec cette transformation spectaculaire, offrant un festin de saveurs délicieuses. Une expérience à revivre sans hésitation !

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yusa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service manager, General Manager de Steigenberger ALDAU Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2024
Google Traduction

Dear Yusab,

Thank you very much for your nice reply after your stay at our Steigenberger ALDAU Beach Hotel.
We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel.
We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer! May we thank you for taking the time to post these comments.
An exceptional holiday experience for all of our guests is what we expect from our hotel and all feedback is vital to our constant efforts to improve our service. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! The Steigenberger ALDAU Beach Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

With best regards,
Steigenberger ALDAU Beach management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2024 par mobile

Un emplacement idéal, des installations impeccables et une ambiance animée - cet hôtel a vraiment tout pour plaire ! Les différents espaces sont propres et bien entretenus, offrant une atmosphère chaleureuse à chaque coin. Et ce buffet... une véritable raison de revenir à lui seul ! Quelle métamorphose incroyable ! L'hôtel a vraiment mis les bouchées doubles avec cette amélioration culinaire spectaculaire c’était un véritable festin, une explosion de saveurs délicieuses.Une expérience qui mérite d'être savourée à nouveau.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mouni T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service manager, General Manager de Steigenberger ALDAU Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2024
Google Traduction

Dear Mouni,

Thank you very much for your nice reply after your stay at our Steigenberger ALDAU Beach Hotel.
We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel.
We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer! May we thank you for taking the time to post these comments.
An exceptional holiday experience for all of our guests is what we expect from our hotel and all feedback is vital to our constant efforts to improve our service. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! The Steigenberger ALDAU Beach Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

With best regards,
Steigenberger ALDAU Beach management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2024

J’ai l’habitude d’aller à hurghada mais ce fut mon pire séjour
L’hôtel est spacieux, très bien décoré, chambre bien nettoyée, piscine assez grande, le personnel chargé de la piscine et des serviette, les lifeguard et le personnel de chambre sont les rares personnes agréables de l’hôtel avec l’équipe d’animation.

Le service et le personnel niveau restauration/bar est une catastrophe notamment au niveau du restaurant de la piscine: pour faire simple, si vous n’êtes pas allemand, vous allez être méprisé même avec vos devises! Le responsable du restaurant de la piscine vous regarde de haut et oublie que vous êtes un client… tu lui demandes une serviette en papier, on dirait qu’on lui demandait un organe vital.
Parce que quand vous attendez une heure pour être servi au restaurant de la piscine et qu’on sert les personnes après vous, il y a un problème?
Quand un membre du personnel crie sur un autre parce qu il m’ a servi une bouteille d’eau et qu’ une amie en avait déjà une (dommage pour lui on parle aussi arabe): à croire qu’on allait boire dans le même bouteille d’eau (l’eau du robinet de la ville n’est pas potable pour info mais bon quoi qu’il en soit on ne boit pas de la même bouteille donc oui tu dois en servir une à chacune)

On vous snobe parce que vous n’êtes pas russe ou allemand! Chers francophones, et maghrébins, cet hôtel est à fuir pour vous!

Quand vous vous plaignez la veille de votre départ (le pauvre barman il a servi de psychologue et a été plus efficace que les responsable) et que la personne chargée des relations publiques vous appelle et qu elle raccroche au nez sans attendre l’explication car communication difficile en anglais et qu’elle ne rappelle jamais (venez nous voir à la réception au moins, ne faites pas semblant de vous intéresser aux plaintes des clients avec un coup de fil)

Oui on ne reviendra pas et oui on le déconseillera aux autres français.
Enfin bref, déçue totalement, il fallait nous prévenir qu’il fallait se teindre les cheveux en blond et parler allemand pour être servi au bar, j’aurais anticipé, fait une coloration et appris l’allemand pour voyager en Égypte!

Que ça marche au tips, c’est normal mais les tips on les donne quand le service est agréable et sympathique. On est prêt à en donner mais servez nous avec respect, un sourire c’est gratuit, être agréable un minimum c’est gratuit aussi et ça fait partie du service et ça s’appelle ÊTRE PROFESSIONNEL (message à transmettre au restaurant de la piscine et à son responsable en particulier)

Conseil sur les chambres : Apprendre l’allemand
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elyana N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service manager, General Manager de Steigenberger ALDAU Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2024
Google Traduction

Dear Ms.Nadam,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and other interested TripAdvisor readers.

We actually attach great importance to ensuring that our guests are satisfied and appreciate any kind of constructive criticism and are happy to take it on board in order to continue to develop and improve in the future.

We value all of our guests very much and we usually do everything we can to make our guests happy and in fact we place great value on good service, cleanliness and the well-being of our guests. However, despite our constant efforts to ensure the highest level of service and the constant satisfaction of our guests, it can happen that something doesn't work out. We very much regret that your comments regarding Bwala (Pool restaurant) did not reach us during your stay. Then we might have been able to remedy the situation straight away.

The circumstances you describe regarding tipping do not in fact meet our regular standards and we apologize for that. In fact, our guests deserve nothing less than a friendly and positive attitude at all times and under all circumstances, not just tips. This is the bare minimum we can expect from our employees and is a core part of the training our employees receive. You can be sure that we will continue to pay attention to this.

Despite everything, we would hope that the positive experiences outweigh the negatives and that you would give us another chance in the future to give you your usual Steigenberger holiday on the Red Sea.
Best regards,
Thomas Gassner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2024

Quel bel hôtel, quelle belle équipe !!
L'accueil est très chaleureux et les divers restaurants offrent un choix incroyable et délicieux en buffets ou "A la carte". Les serveurs et les cuisiniers sont sans exception aux petits soins tant au bar qu'aux différents restaurants, à la plage et aux abords des piscines!
Le service sur la plage (installation du transat, distribution de thés et serviettes parfumées chaque matin, service de boissons) est très professionnel et si gentil!!
Les magnifiques allées et jardins fleuris sont entretenus avec grand soin par des jardiniers souriants et tellement gentils (merci pour le petit bouquet de fleurs!🌸)
La chambre est nettoyée avec soin chaque jour (merci Mr KAMAL!) et le personnel est toujours disponible!
J'ai passé une semaine formidable, reposante et ensoleillée et n'ai qu'une hâte: celle de revenir!
MERCI à tous et à bientôt !

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci MIREILLE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service manager, General Manager de Steigenberger ALDAU Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2024

Cher M./Madame Diamanis,

Merci beaucoup pour votre aimable réponse après votre séjour dans notre Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu dépasser vos attentes et que vous avez aimé notre hôtel.
De plus, nous transmettrons vos compliments à notre personnel, ce qui est la meilleure motivation que nous puissions offrir!
L'équipe du Steigenberger ALDAU Beach Hotel se réjouit de vous accueillir à nouveau et espère à nouveau répondre à vos attentes.

Salutations ensoleillées,
Emad Shaker,
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis