Thomas B

Climat chaleureux aussi bien l’hôtel que la chaleur d’Égypte

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 juil. 2024
Très bon hôtel.
Belles piscines, chambres toutefois à revoir au niveau de la douche.
Attention le WIFI n’est disponible qu’à la réception et non dans les chambres.
La nourriture répétitive mais toutefois très bonne.
Prévoir de se lever tôt pour placer les serviettes à la piscine.
A répondu 20 juil. 2024
Dear Mr. Thomas,

Thank you for the time to share your opinion and review about your stay at Jasmine Palace resort & Spa.
We were happy to know, that you enjoyed your stay with us and kindly be assured, that your constructive comments have been considered very seriously while we plan to improve our product to reach the highest level of success in hospitality.
We will remain looking forward to welcoming you as a repeater guest.

Regards, the hotel Management of Jasmine Palace Resort & Spa.
Go to your Happy Price
3 717
3 717
2126 avis sur 6 231
Avis écrit le 9 juillet 2024

Bon hotel en général, bcp d'activités, infrastructure correct , la bouffe peut être mieux, la plage n'en est pas vraiment une car il y a une enorme marée haute/basse donc pas de plage progressive sablée. Mais les piscines sont biens et diverses.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
guest relation, General Manager de Jasmine Palace Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2024

Cher Ray,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Vos commentaires sont très importants pour nous, nous faisons notre mieux pour rendre les clients satisfaits et heureux du Jasmine Palace Resort.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avev nous et espérons vous revoir.
Nous serons impatients de vous accueillir dans votre Second Home Jasmine Palace Resort & Spa.

Cordialement, la direction de l'hôtel

Avis écrit le 6 juillet 2024

Tres tres bien tout est top il n y a rien à re dire tout est vraiment parfait pour une première expérience dans cet hotel
Le personnel est vraiment top l hotel parfait
L animation au top et alors ne parlons pas du Temps il fait beau tout le temps c est vraiment top

Date du séjour : juillet 2024
guest relation, General Manager de Jasmine Palace Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2024

Cher M. Cedric,

Cordialement, la direction de l'hôtel

Avis écrit le 26 juin 2024

Personnel souriant seulement si une pièce est donné, nourriture mauvaise, chambre sale, Climatisation qui fonctionne mal, vendeurs du spa mal malhonnêtes, la plage ne fait pas rêver et les planches a voile sont en piteux état. Les restaurants à la carte vous font patienter 1h30 avant de vous servir. Je déconseille fortement cet hôtel

Date du séjour : mai 2024
guest relation, General Manager de Jasmine Palace Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2024

Cher Ms. Christelle,
Merci d'avoir publié votre avis de Jasmine Palace Resort & Spa.
Nous regrettons profondément votre insatisfaction à l'égard de certains de nos services fournis lors de votre dernier séjour chez nous. De plus, nous vous remercions pour vos critiques constructives, qui seront prises en compte dans le cadre de notre démarche visant à maintenir nos normes de service.
Encore une fois, merci pour votre avis et nous espérons avoir une autre chance pour vous exprimer notre hospitalité et de vous accueillir dans votre Second Home Jasmine Palace.
Cordialement, la direction de l'hôtel.

Avis écrit le 18 juin 2024

Excellent séjour. Animation géniale. Séjour inoubliable .complexe très bien entretenu. Les jardins sont.magnifuques le personnel est génial. La restauration est excellente et varié. La.plage est très bien entretenue. Possibilité de plonger sur la barrière de corail à 100 mètres de l hotel

Date du séjour : juin 2024
guest relation, General Manager de Jasmine Palace Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2024

Cher Mr. Havard,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis et pour avoir pris le temps d'écrire cette belle critique.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et vous remercions pour vos éloges concernant nos installations et services.
Nous travaillons constamment à améliorer notre service afin de fournir à nos clients le meilleur service.
Nous espérons vous revoir Votre Deuxième Maison!

Équipe de direction du Jasmine Palace Resort & Spa

Avis écrit le 6 juin 2024

Hotel très accueillant. Le personnel est vraiment très agréable et gentil. Les lieux sont magnifique et les activités proposées sont très bien. La chambre est très bien le service de chambre est parfait. Le plage est à quelques mètres les installations autour sont très bien. Je recommande cette hôtel sans problème

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
guest relation, General Manager de Jasmine Palace Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2024

Cher Ms. Emilie,

Nous espérons vous revoir Votre Deuxième Maison!

Équipe de direction du Jasmine Palace Resort & Spa