Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Marc B

Au top

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 juin 2024
Le monsieur qui s’occupe de la chambre 6221 était super, vraiment aux petits soins, il nous faisait de super Origamis avec les serviettes 🤌🏻 Le personnel de cuisine est sympathique, mention spéciale au gars qui nous a fais les pâtes !
l’animation était au Top, Joker est complètement fou, il es super, Tiffany es super sympa, souriante ! étant française comme nous nous à beaucoup aidé et nous a fais découvrir la night à Hurgada 🕺elle fais de super cours d’aquagym !
Les cocktails son top, surtout quand on nous les apportes directement sur le transat 🍹
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Celia Guest Relation , Gästeservice/Empfang de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada, a répondu à cet avis
A répondu 6 juin 2024
Cher Marc B ,
nous aimerions profiter de l'occasion pour vous remercier.
D'une part, vous avez choisi l'Aqua Vista pour passer vos vacances et d'autre part, vous avez pris le temps de nous faire part de vos commentaires - nous vous en sommes reconnaissants et vous remercions pour le temps que vous avez investi.
Nous vous souhaitons le meilleur et espérons vous revoir.
Nous vous envoyons des salutations ensoleillées et chaleureuses,
Pickalbatros Aqua Vista Resort
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
178 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    183 €
  • Vio.com
    160 €
  • Hotels.com
    183 €
0.2 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
240 €
  • Expedia.com
    204 €
  • Trip.com
    165 €
  • Hotels.com
    234 €
15.0 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner inclus
133 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    126 €
  • Priceline
    126 €
  • Agoda.com
    126 €
19.6 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Parking gratuit
Piscine
199 €
  • Expedia.com
    313 €
  • Vio.com
    173 €
  • Trip.com
    282 €
16.1 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Parking gratuit
Front de mer
59 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    61 €
  • Hotels.com
    56 €
  • Priceline
    84 €
7.5 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Parking gratuit
Piscine
208 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    212 €
  • StayForLong
    200 €
  • Vio.com
    231 €
12.9 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Parking gratuit
Piscine
298 €
217 €
Entièrement remboursable
  • Algotels
    271 €
  • Priceline
    217 €
  • Trip.com
    298 €
4.2 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Parking gratuit
Piscine
107 €
104 €
  • Expedia.com
    105 €
  • Movenpick
    105 €
  • Hotels.com
    104 €
32.8 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Parking gratuit
Piscine
60 €
21 €
  • Expedia.com
    60 €
  • Hotels.com
    59 €
  • Priceline
    21 €
21.2 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Parking gratuit
Front de mer
454 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    394 €
  • Vio.com
    329 €
  • Booking.com
    390 €
7.0 km de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada
Piscine
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Hurghada
Avis (2 846)
Filtrer les avis
2 846 résultats
Note attribuée
2 323
320
117
41
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 323
320
117
41
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 846
Avis écrit le 4 juin 2024

Hôtel super propre, avec tout ce qu’il faut ! Un personnel à l’écoute et toujours aux petits soins ! Pas mal de divertissements et de programme au sein de l’hôtel ! Superbe expérience lors de notre séjour !
Notre chambre était parfaite, les lits très confortables et l’endroit en lui-même super propre rien à dire !

Merci à toute l’équipe

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Imane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Celia Guest Relation , Gästeservice/Empfang de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2024

Chère Imane S,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'Aqua Vista pour vos vacances et d'avoir pris le temps de nous décrire votre impression.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à leurs commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances avec nous.
Nous espérons vous revoir et vous souhaitons le meilleur !
Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées,
Pickalbatros Aqua Vista Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2024

Tout simplement parfait..
rien à dire! Dès notre arrivée, nous avons pu constater une propreté remarquable, la réception sent super bon, l’hôtel comporte plusieurs piscines et plusieurs restaurants, la nourriture est variée, c’est très bon.
Les serveurs restaurants/piscine sont adorables!
Bonne ambiance générale, beaucoup de piscines pour enfants donc les autres piscines sont assez calmes pour du repos!
Chambres clean, nettoyées au petit soin chaque jour!
Je n’hésiterais pas à me rendre dans cet hôtel prochainement !!

À la réception se trouve Célia, chargée de clientèle, qui parle français (quel bonheur) elle est super gentille comme tout le reste du personnel!

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camélia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Celia Guest Relation , Gästeservice/Empfang de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2024

Chère Camelia,
Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'Aqua Vista pour vos vacances et d'avoir pris le temps de nous décrire votre impression.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à leurs commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances avec nous.
Nous espérons vous revoir et vous souhaitons le meilleur !
Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées,
Pickalbatros Aqua Vista Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2024

Tout se passait bien jusqu’à ce qu’on nous dérange près de la piscine et nous force toute la journée à mettre des avis positifs sur l’hôtel. Que le positif, le négatif sera remonté aux responsables….

Ils nous ont demandé 219€ pour pouvoir garder la chambre quelques heures en attendant notre vol, notre chambre n’était donc pas réservé pour d’autres touristes, sachant qu’une nuit entière sur Booking.com est au prix de 107€… au final nous avons attendu dans le hall, nous étions très fatigué.

Nourriture bof (ne vous fiez pas aux avis positifs).

Le gros point positif est la gentillesse du personnel d’animation, les serveurs, les hommes de ménage etc, merci à Oualid et Mohammed au bar -18. Chambre propre.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Andréa l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diana Guest Relation Manager, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2024

Chère Andrea.

Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience, mais nous aimerions clarifier le malentendu. Pour la direction de l'hôtel, il est très important de connaître l'opinion des clients, qu'elle soit positive ou négative, car nous essayons toujours d'améliorer nos standards.
Vous avez réservé une chambre familiale à un prix individuel, vous avez dû prolonger la chambre d'une nuit car votre vol était en début de matinée et c'est le prix individuel que l'hôtel a en ce moment. Le prix que vous mentionnez sur Booking.com est pour une chambre standard et non pour une chambre familiale.

Je vous prie d'agréer, Madame,l'expression de mes salutations distinguées,

Pickalbatros Aqua Vista Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2024

Franchement service au top le personnel trop col restauration propre malgré que en Égypte la nourriture n’est pas top j’ai trouver que dans Cette hôtel la nourriture était raisonnable énormément d’activités à faire pour ma part je recommande sans hésiter

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mohamed E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diana Guest Relation Manager, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2024
Google Traduction

Dear N4389BOmohamede.
We would like to thank you for choosing the Aqua Vista for your vacation and for taking the time to give us a description of your impression.
We attach great importance to guest satisfaction as well as to the feedback from our guests. We are very pleased that you spent a great holiday with us.
We hope to see you again and wish you all the best!
With best regards,
Pickalbatros Aqua Vista Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2024

J’ai passé un très bon séjour dans cet hôtel ! Tout était très bien, le lieu, les piscines, les activités, le ménage, ainsi que le personnel -ils sont vraiment aux petits soins, merci à tous !! La nourriture était très bonne et variée, les boissons aussi ! Je recommande sans hésiter, je reviendrai c’est sûr !

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Excursion38474368205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diana Guest Relation Manager, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2024

Cher Excursions38474368205 ,
nous aimerions profiter de l'occasion pour vous remercier.
D'une part, vous avez choisi l'Aqua Vista pour passer vos vacances et d'autre part, vous avez pris le temps de nous faire part de vos commentaires - nous vous en sommes reconnaissants et vous remercions pour le temps que vous avez investi.
Nous vous souhaitons le meilleur et espérons vous revoir.
Nous vous envoyons des salutations ensoleillées et chaleureuses,
Pickalbatros Aqua Vista Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis