christophe
Lormont, France

Séjour de réve

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 août 2016
Nous avons déjà fait plusieurs hôtels de la même catégorie à hurghada et pour nous, il est de loin le meilleur. Son atout principal est sa baie. En effet, elle regorge de coraux de couleurs, formes et conservations exceptionnelles, sa faune sous marine très importante en font un coin de paradis pour les nageurs en snorkeling (palmes masque et tuba). En effet, les poissons papillons, chirurgiens, perroquets, clowns, ballons, porc-épics, demoiselles de mer, balistes et aiguilles de mer sont au rendez vous. L’eau limpide est à 28°C. En sortie de baie, nous y avons vue des dauphins et deux tortues dont une d’environ 1 mètre de long. Sur la plage, on nous a vendu (il faut marchander le prix) une sortie en mer, ou nous avons nagé avec des dauphins en liberté, ils ont joué avec nous durant un bon moment et nous ont frôlé à 20 cm, cet instant restera inoubliable. De notre chambre, nous avions une vue mer grandiose. La nourriture est bonne, les desserts très bons. Un des directeurs parle français, il est très disponible. Le personnel a été aux petits soins pour nous. Cela nous est revenu à 1000 euros par personne en formule hôtel tous inclus pour trois semaines (juillet et aout), avions en départ de notre ville bordeaux (avec 1 escale) inclus.
Date du séjour : juillet 2016
Conseil sur les chambres : balcon vue mer
weather20, Manager de Red Sea Taj Mahal Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 26 août 2016
Bon soir monsieur

Mercei de votre arriver a notre hotel et nous soahitons de vous voire une autre fois

Merci
3.8 km de Red Sea Taj Mahal Hotel
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis écrit le 22 février 2015

hotel idéal pour ceux qui cherchent avant tout à profiter de la barrière de corail: elle est préservée. possibilité de snorkeling dans la baie (très protégée du vent) et barrière accessible qui se prolonge tout le long de la côte. on peut ici plonger (club aqua star, dans l'hôtel avec un personnel au top) à partir de la plage. C'est d'ailleurs un spot de plongée où les clubs viennent mouiller. Pour les amateurs de nature, l'endroit est plein de charme car l'hôtel surplombe des falaises donnant sur la baie. C'est le dernier hôtel de Makadi et il est possible de s'évader dans le désert qui prolonge la baie. C'est un extrait d'authenticité aux portes d'un resort. Le personnel est acceillant et chaleureux (notamment Mohamed, responsable d'un secteur de service). Les repas sont de qualité, variés avec différents reto à thème. Les chambres de 4 juxtaposent des lits simples. Les chambres sont propres mais peu spacieuses. bien équipées cependant.
points négatifs : piscines non chauffées et animation nocturne bas de gamme.

Date du séjour : mars 2014
Avis écrit le 9 janvier 2014

Très grande déception à tous les niveaux:
- personnel non professionnel, accueil désagréable, personnel non chaleureux, désinvolte, renverse des boissons sur les clients sans s'excuser et en "engueulant" le client.
Lors de la soirée du nouvel an, on a vu le responsable de la réception mettre une bouteille de vin dans son pantalon pour exhiber sa sur-virilité.
Etablissement par propre
plage très jolie mais pas propre
mobilier sur les plages, autour des piscines en mauvais état.
lit très inconfortable
nourriture de mauvaise qualité
la capacité du restaurant ne suffit pas pour contenir tous les clients à l'ouverture, c'est la course pour prendre une table, la bousculade autour des buffets.
aucune variation de la nourriture

Si c'est votre première expérience sur les bords de la mer rouge, cet établissement est à éviter.
Cela fait 6 fois que l'on va sur les bords de la mer rouge en Egypte et c'est l'expérience la plus catastrophique que nous avons vécue.

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 4 octobre 2013

Y ai séjourné du 8 au 22 septembre ,2013
Très bel hôtel situé dans un endroit magnifique, eau cristalline à 30° un bonheur pour le snorkeling
Le personnel aimable, à l'écoute et au petit soin
Chambre spacieuse (40 m2)face à la baie et très propre, le ménage est fait tous les jours
Restaurant formule buffet, du bon et qualité je n'ai pas été malade
Le directeur et manager du restaurant parlent Français et sont très sympas
Peu de touristes c'est dommage
J'y retournerai, j'ai passé de très bonnes vacances

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 21 septembre 2013

L'Hôtel est situé au bord d'une plage (une des rares belles plages de Hurghada) et crique magnifique aux eaux cristallines. Un accès directe à la grande barrière de corail. Palme masque tuba vous aller vous donner à cœur joie. Je suis satisfait du service dans l'ensemble.La restauration est bonne. Je le conseille chaudement. Le directeur est très sympa, il parle français n'hésitez pas à le solliciter si besoin. Super animation pour mes petits. Le personnel est également au petit soin. J'ai eu un PB de lavabo, un employé était dans la demi-heure outillé et prêt à en découdre. Réparé rapidement. J'ai bien fait de ne pas annuler mon séjour en Egypte à Hurghada tout est normal et parfait. Il y beaucoup moins de touriste que d'habitude, c'est très dommage. N'hésitez plus @ +

Date du séjour : septembre 2013
Avis écrit le 25 août 2013

d'apparence tres beau mais apres quel minutes, serviette usagé avec de trace rideau sal, nourriture infecte. le tout compris ne prent en compte que les boissons local, pas de vrais jue de fruit.
au final je ni repartirais pas. ma femme a eu la tourista grace a leur fruit.

Date du séjour : juillet 2013