Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Serge K
Strasbourg, France

Hôtel à recommandé

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 août 2023
Hôtel parfait
Plage peut être le moin bien mais pour faire du snorkling parfait donc ça rattrape un peu
Repas ,salle de sport,accueil,personnel très très bien
Repas varié,hôtel toujours très très propre
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avis
A répondu 24 août 2023
Dear Mr. Serge,

Thank you so much for joining us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay for your sunshine break.

It is always a great pleasure to hear from our guests, and we thank you for taking the time share your recent experiences.

We are delighted you and your family had a pleasant holiday, and we greatly appreciate your wonderful comments .

On behalf of our staff and management team, thank you so much for your generous support.

We sincerely hope you join us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi for another splendid stay in the near future.

Best regards,

Peter van Lieshout
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
202 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    204 €
  • Vio.com
    119 €
  • Hotels.com
    163 €
0.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
258 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    322 €
  • Vio.com
    162 €
  • Priceline
    322 €
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
124 €
  • Priceline
    131 €
  • Agoda.com
    119 €
  • steigenberger.com
    144 €
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    239 €
  • Destinia.com
    182 €
  • Priceline
    238 €
1.5 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
  • Vio.com
    124 €
1.9 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    110 €
  • Vio.com
    114 €
2.2 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
164 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    189 €
  • Vio.com
    141 €
  • Hotels.com
    164 €
2.0 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
175 €
  • Expedia.com
    234 €
  • Vio.com
    157 €
  • Priceline
    185 €
2.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
111 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    111 €
  • Agoda.com
    95 €
  • StayForLong
1.9 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
119 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (2 488)
Filtrer les avis
2 488 résultats
Note attribuée
1 809
445
133
49
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 809
445
133
49
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 488
Avis écrit le 10 août 2023

L'hôtel est un complexe qui est spacieux et les lieux de bien-être, les restaurants et animations sont regroupées par secteur, ce qui permet une bonne orientation. On ne s'y perd pas.

Nous avons effectué notre réservation par le site internet Booking. Il est stipulé que l'hôtel dispose de 8 piscines extérieurs "accessible". Cependant nous avons pu profiter que de la moitié. Les 4 restantes sont payantes (jacuzzi au Cleo Spa, piscine réservé aux chambres premium, et deux autres qui reste introuvables lors de notre séjour). Les piscines dans lesquels nous avons pu nous baigner nous laisse dubitatifs. En extérieurs, les transat et le sol sont propres, les parasols sont nombreux, il y a de la place. MAIS l'eau n'est pas propre. Au fond de la piscine nous pouvons y trouver des larves, et d'autres déchets comme des mouchoirs ou des serviettes. Et le personnel range le matériels et les transat avant même la fermeture de la piscine (dans les alentours 17h30 ou même plus tôt).

Ensuite, nous avons été informé sur le site que l'hôtel se trouver à proximité de la ville d'Hurgadha, sauf que non. L'hôtel est entourée de sable, désert, sans aucun magasin à proximité mis à part ceux de l'hôtel. Nous pouvons accéder à la ville à l'aide d'un bus, qui est bien en supplément.

Pour ce qui est des magasins dans le complexe de l'hôtel, nous pouvons accéder à des magasins souvenirs, des magasins alimentaire et shopping. Il y a même une pharmacie. Cependant, les vendeurs sont très insistants, devient désagréable si l'on ne s'arrête pas, et nous suit dans le magasin. Petite remarque les prix sont élevée, attention de bien négocier.

Pour ce qui concerne le restaurant; déception totale.
Le buffet principal est médiocre. Aliments mélangées, attention aux allergies et hygiène douteuse de la part des cuisiner. Nous avons eu droit au même buffet de déjeuner, et repas de midi durant tout notre séjour, et avons eu de variantes lors de repas à thème du soir.

Nous avons également été manger au restaurant italien, qui n'en ait pas un. Pizza pur fromage (pas de mozzarella) sans tomates et les desserts sont les même qu'au buffet.

Le dresscode obligatoire au repas du soir n'est pas indiqué sur le site, nous l'apprenons le jour de notre venue.

ATTENTION AU WIFI: vous avez accès au wifi uniquement à la réception et très faiblement aux alentours du bar de la piscine, c'est tout. Il n'y a aucune connexion internet dans les chambres.

si vous pensez faire un séjour reposant, c'est loupé. Nous avons eu droit à des vendeurs sur la plage ainsi u'au abords des piscine, qui sont très insistants. Le "non" est difficile à entendre.

GARE AUX ARNAQUES: nous avons été très déçu des prestations chez le coiffeur de l'hôtel. Nous avons eu un RDV pour des tresses, qui n'ont tenu qu'une journée, alors que l'on nous avait vendu une tenue de 4 semaines. Sans surprise nous avons eu aucun remboursement, et l'anglais avait disparus lors de l'échange sur la prestation. Il ne faut surtout pas payé avant la prestation, sinon le travail est bâclé. Cheveux brulés et cassés en sont le risque.

GROS POINT POSITIF: Le Cleo Spa offre des massages sportifs et relaxants qui sont très agréables, accueil super, masseurs et masseuse très souriants, très professionnels, sont à l'écoute. Merci à eux pour ce beau moment.

En ce qui concerne les chambres
Les chambres ne disposent pas de wifi, cela nous a été communiqué le jour de l'arrivée. La chambre est propre, nous avons droits a une bouteille d'eau 1,5l par jour (pour deux personne) car eau non potable au robinet. Homme de chambre très insistants pour les pourboires et pour les extras. Les hommes sont polis mais également très intrusifs.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Maps48338845125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Sunny greetings from Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay with us.

We would like to thank you for the positive statement and your constructive comments.

Our guest observations are paramount to us. We would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves.

We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Peter Van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2023

Tout est top mais manque d’animations, les serveurs et maîtres nageurs mettent plus d’ambiances que les animateurs, propreté au top, chambre grande, l’hôtel est immense mais agréable pour s’y promener

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Dreamer68408875420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2023
Google Traduction

Dear " Dreamer" ,

On behalf of the entire Team at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, thank you for choosing our hotel for your sunshine break and for sharing your valuable comments with the Management Team and the Tripadvisor Community .

At the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay we highly value our guest feedback, as we view TripAdvisor as an opportunity to learn from our guests and build upon any areas necessary.

We are most surprised to hear you say about ' lack of entertainment ' and would have liked to know who you were referring to at the time of your stay so that we could have addressed this important issue.

At the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay we take great pride in our animation & entertainment activities.

Our guests enjoy a full day animation activities: archery lessons, gymnastic, beach tennis, fly yoga, French ball, volleyball, shuffleboard, darts, tournaments, water gymnastic, pool games and many others. Our 12 Animation Team members are present in all areas from morning till the night shows.

In the evening time, after dinner we offer an entertainment program which we feel is very much worthy of our 5* rating. Based on a 14 - nights program, musicals, shows, games, competitions and casino nights are offered in our amphitheater. We also have different singers performing at the Pool Bar 3 nights a week.

We even have a nightclub for guests to experience some the best DJs spinning the latest tunes. With so many features and amenities, you can relax and recharge then mix it up and mingle!

On the other hand we are delighted to know that you enjoyed our resort and you had a pleasant holiday experience.

Yours faithfully

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2023

j'ai passé 12 jours dans l'hôtel cleopatra. La nourriture etait tres bonne et tout le personnel tres serviable et agreable, des serveurs aux animateurs en passant par les jardiniers. les animations sont variées. le seul bemol est la connection wifi qui est pas disponible dans tout l'hôtel..

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ana S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2023
Google Traduction

Dear Ms. Ana,

Sunny greetings from Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay with us.

We would like to thank you for the positive statement.

Our guest observations are paramount to us. We would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves.

We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Peter Van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2023

Un séjour agréable au Cléopatra, les jardins sont très jolis, les piscines fabuleuses et le personnel très accueillant. La nourriture est sans surprise, ni mauvaise ni bonne, c'est ce qu'on attend d'un hôtel de ce niveau. Le point négatif est le manque d'eau dans la baie, il est totalement impossible de se baigner dans la mer depuis la plage, il y a 15 cm d'eau ! Je recommande cet hôtel pour les familles ou en amoureux car il y a une zone adulte seulement. Merci pour le séjour !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci jean F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2023
Google Traduction

Dear Mr. Jean,

Thank you for your review of the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. We appreciate you taking the time to provide feedback regarding your recent stay.

We would like to thank you for your recent visit to the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

It was truly a pleasure to serve you and Thank you for posting your constructive comments.

We are committed to providing our Guests with the highest level of service simply because our guests deserve the very best.

We look forward to have the pleasure of welcoming you again.

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2023

Très bon hôtel pour passer un séjour en Égypte, convient aussi bien aux familles qu’au couple. La piscine relax est super, les animations sont diverses. Ce n’est pas forcément le meilleur hôtel pour se baigner dans la mer… mais il y a assez de piscines!
L’hôtel est plutôt bien entretenu. Il reste quelques finition dans les chambres rénover.
Le jardin est très beau, et les chambres propres.

Quant au personnels, ils sont très serviables, sympathiques, souriant, et pas d’harcèlement au pourboires comme dans d’autres hôtels.
Une mention particulière à notre serveur Ahmed Nagy, qui était un réal rayon de soleil et a partagé avec nous des mots en arabes. شكرا

La nourriture est plutôt bonne, les boissons aussi (sauf au bar de la piscine ou les cocktails sont pas super).

Merci à tous les employés, qui nous on permis de passer de très belle vacances.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ilona S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2023
Google Traduction

Dear Ms. Ilona,

Thanks so much for your recent review on the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay and for choosing to stay with us again during your visit to Hurghada!

'Very good hotel' is certainly a generous accolade to have bestowed on us, so.... thank you very much.

It is our aim to deliver warm, knowledgeable and attentive service along with exceptional food and drinks, so I'm really pleased you found it so and to your liking.

I am absolutely delighted that you were impressed with the hospitality provided by Mr. Ahmed Nagy, we are truly lucky to have him here.

I will be sure to pass your compliments to the whole team and I am looking forward to welcoming you back again soon

With My Kind Regards

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis