Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sandrine C

Déceptions

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 nov. 2023
Je suis une cliente régulière de l’hôtel Cleopatra Luxury Makadi Bay.Cela fait 4 années que j’y passe mes vacances très souvent, soit 15 jours ou trois semaines juillet/ Août. Je voyage seule, je recherche dans mes séjours, calme, repos, me vider la tête. Depuis deux ans, je n’ai rien signaler, croyant que les choses allaient se calmer mais non. Je me permet de citer les différentes raisons qui font que je ne reviendrais plus dans cet hôtel.
- on m’a pris mes lunettes de marques au bord de la piscine.
- le maître nageur fait tomber ma mule dans l’eau, sans le vouloir, et quand on lui demande on elle est, il hausse les épaules.
- on me demande de rapporter un téléphone sans me donner de l’argent, ou un rasoir électrique.
- un assistant manager marié, vient t’importuner et jouer avec tes sentiments pendant deux ans.

On me conseil d’écrire un commentaire positif, je crois que j’ai le droit d’écrire mes mauvaises mésaventures. Et j’estime qu’une simple remarque à ces employés pour leurs mauvais comportements, pour moi n’est pas assez, ils recommenceront!!!!
Je crois qu’il y a d’autres hôtels bien mieux.

En tant que client, on n’est pas assez pris au sérieux.


Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur les chambres : Cet hôtel n’est pas conseillé pour femme seule!!!!
Type de voyage : A voyagé en solo
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
206 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    119 €
  • Hotels.com
    207 €
0.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
121 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    145 €
  • Agoda.com
    96 €
  • steigenberger.com
    145 €
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    239 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Hotels.com
    239 €
1.5 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
133 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    120 €
  • Agoda.com
    117 €
  • eDreams
    133 €
2.2 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
185 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    185 €
  • Vio.com
    185 €
1.9 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
165 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    182 €
  • Vio.com
    141 €
  • Hotels.com
    176 €
2.0 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
184 €
  • Expedia.com
    229 €
  • Vio.com
    165 €
  • Hotels.com
    222 €
2.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
120 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    120 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    119 €
  • Vio.com
    119 €
2.5 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
386 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    372 €
  • Agoda.com
    318 €
  • Hotels.com
    362 €
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (2 492)
Filtrer les avis
2 492 résultats
Note attribuée
1 813
445
133
49
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 813
445
133
49
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 492
Avis écrit le 22 août 2023

Tout était parfait vraiment hôtel à recommander. La nourriture les serveurs la propreté l’accueil.
J’ai particulièrement aimé les ambiances au bord de la plage tous les soirs. Une expérience divine 😍😍😍

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Ms. Vanessa,

Thank you very much for your wonderful review of the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We were very happy to hear that you had a 'perfect' gateway from start to finish.

Our staff members truly go out of their way to make our guests feel at home, and your review certainly reflects all of their commendable efforts.

We truly appreciate all of your wonderful compliments, and we most certainly look forward to welcoming your next visit!

Sincerely,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2023

Hôtel parfait
Plage peut être le moin bien mais pour faire du snorkling parfait donc ça rattrape un peu
Repas ,salle de sport,accueil,personnel très très bien
Repas varié,hôtel toujours très très propre

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Serge K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Mr. Serge,

Thank you so much for joining us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay for your sunshine break.

It is always a great pleasure to hear from our guests, and we thank you for taking the time share your recent experiences.

We are delighted you and your family had a pleasant holiday, and we greatly appreciate your wonderful comments .

On behalf of our staff and management team, thank you so much for your generous support.

We sincerely hope you join us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi for another splendid stay in the near future.

Best regards,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2023

L'hôtel est un complexe qui est spacieux et les lieux de bien-être, les restaurants et animations sont regroupées par secteur, ce qui permet une bonne orientation. On ne s'y perd pas.

Nous avons effectué notre réservation par le site internet Booking. Il est stipulé que l'hôtel dispose de 8 piscines extérieurs "accessible". Cependant nous avons pu profiter que de la moitié. Les 4 restantes sont payantes (jacuzzi au Cleo Spa, piscine réservé aux chambres premium, et deux autres qui reste introuvables lors de notre séjour). Les piscines dans lesquels nous avons pu nous baigner nous laisse dubitatifs. En extérieurs, les transat et le sol sont propres, les parasols sont nombreux, il y a de la place. MAIS l'eau n'est pas propre. Au fond de la piscine nous pouvons y trouver des larves, et d'autres déchets comme des mouchoirs ou des serviettes. Et le personnel range le matériels et les transat avant même la fermeture de la piscine (dans les alentours 17h30 ou même plus tôt).

Ensuite, nous avons été informé sur le site que l'hôtel se trouver à proximité de la ville d'Hurgadha, sauf que non. L'hôtel est entourée de sable, désert, sans aucun magasin à proximité mis à part ceux de l'hôtel. Nous pouvons accéder à la ville à l'aide d'un bus, qui est bien en supplément.

Pour ce qui est des magasins dans le complexe de l'hôtel, nous pouvons accéder à des magasins souvenirs, des magasins alimentaire et shopping. Il y a même une pharmacie. Cependant, les vendeurs sont très insistants, devient désagréable si l'on ne s'arrête pas, et nous suit dans le magasin. Petite remarque les prix sont élevée, attention de bien négocier.

Pour ce qui concerne le restaurant; déception totale.
Le buffet principal est médiocre. Aliments mélangées, attention aux allergies et hygiène douteuse de la part des cuisiner. Nous avons eu droit au même buffet de déjeuner, et repas de midi durant tout notre séjour, et avons eu de variantes lors de repas à thème du soir.

Nous avons également été manger au restaurant italien, qui n'en ait pas un. Pizza pur fromage (pas de mozzarella) sans tomates et les desserts sont les même qu'au buffet.

Le dresscode obligatoire au repas du soir n'est pas indiqué sur le site, nous l'apprenons le jour de notre venue.

ATTENTION AU WIFI: vous avez accès au wifi uniquement à la réception et très faiblement aux alentours du bar de la piscine, c'est tout. Il n'y a aucune connexion internet dans les chambres.

si vous pensez faire un séjour reposant, c'est loupé. Nous avons eu droit à des vendeurs sur la plage ainsi u'au abords des piscine, qui sont très insistants. Le "non" est difficile à entendre.

GARE AUX ARNAQUES: nous avons été très déçu des prestations chez le coiffeur de l'hôtel. Nous avons eu un RDV pour des tresses, qui n'ont tenu qu'une journée, alors que l'on nous avait vendu une tenue de 4 semaines. Sans surprise nous avons eu aucun remboursement, et l'anglais avait disparus lors de l'échange sur la prestation. Il ne faut surtout pas payé avant la prestation, sinon le travail est bâclé. Cheveux brulés et cassés en sont le risque.

GROS POINT POSITIF: Le Cleo Spa offre des massages sportifs et relaxants qui sont très agréables, accueil super, masseurs et masseuse très souriants, très professionnels, sont à l'écoute. Merci à eux pour ce beau moment.

En ce qui concerne les chambres
Les chambres ne disposent pas de wifi, cela nous a été communiqué le jour de l'arrivée. La chambre est propre, nous avons droits a une bouteille d'eau 1,5l par jour (pour deux personne) car eau non potable au robinet. Homme de chambre très insistants pour les pourboires et pour les extras. Les hommes sont polis mais également très intrusifs.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Maps48338845125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Sunny greetings from Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay with us.

We would like to thank you for the positive statement and your constructive comments.

Our guest observations are paramount to us. We would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves.

We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Peter Van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2023

Tout est top mais manque d’animations, les serveurs et maîtres nageurs mettent plus d’ambiances que les animateurs, propreté au top, chambre grande, l’hôtel est immense mais agréable pour s’y promener

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Dreamer68408875420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2023
Google Traduction

Dear " Dreamer" ,

On behalf of the entire Team at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, thank you for choosing our hotel for your sunshine break and for sharing your valuable comments with the Management Team and the Tripadvisor Community .

At the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay we highly value our guest feedback, as we view TripAdvisor as an opportunity to learn from our guests and build upon any areas necessary.

We are most surprised to hear you say about ' lack of entertainment ' and would have liked to know who you were referring to at the time of your stay so that we could have addressed this important issue.

At the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay we take great pride in our animation & entertainment activities.

Our guests enjoy a full day animation activities: archery lessons, gymnastic, beach tennis, fly yoga, French ball, volleyball, shuffleboard, darts, tournaments, water gymnastic, pool games and many others. Our 12 Animation Team members are present in all areas from morning till the night shows.

In the evening time, after dinner we offer an entertainment program which we feel is very much worthy of our 5* rating. Based on a 14 - nights program, musicals, shows, games, competitions and casino nights are offered in our amphitheater. We also have different singers performing at the Pool Bar 3 nights a week.

We even have a nightclub for guests to experience some the best DJs spinning the latest tunes. With so many features and amenities, you can relax and recharge then mix it up and mingle!

On the other hand we are delighted to know that you enjoyed our resort and you had a pleasant holiday experience.

Yours faithfully

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2023

j'ai passé 12 jours dans l'hôtel cleopatra. La nourriture etait tres bonne et tout le personnel tres serviable et agreable, des serveurs aux animateurs en passant par les jardiniers. les animations sont variées. le seul bemol est la connection wifi qui est pas disponible dans tout l'hôtel..

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci A25chas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2023
Google Traduction

Dear Ms. Ana,

Sunny greetings from Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay with us.

We would like to thank you for the positive statement.

Our guest observations are paramount to us. We would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves.

We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Peter Van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis