Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Béatrice P

Un séjour très ressourçant

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 janv. 2024
Un hôtel confortable et un personnel très à l'écoute. Il faut absolument parler Anglais ou Allemand ... à peine 1 % de Français lors de mes 15 jours de vacances. ... cela peut être un plus :-). Beaucoup d'espace si bien que l'on peut être tranquille sans trop de difficultés. Un club de plongée avec du personnel compétent. Mes 15 jours de vacances furent très reposants (fin décembre 2023 - début janvier 2024)
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avis
A répondu 13 févr. 2024
Chère Madame Béatrice,

nous sommes ravis de lire que nous avons pu vous offrir des vacances ressourçantes au bord de la mer Rouge !

Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir à nouveau au Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay pour votre prochain séjour ensoleillé.

Avec mes salutations les plus cordiales,

Peter van Lieshout
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    123 €
  • Trip.com
    161 €
0.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
266 €
Entièrement remboursable
  • Trip.com
    237 €
  • Expedia.com
    293 €
  • Hotels.com
    307 €
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
290 €
119 €
  • Trip.com
    129 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Priceline
    128 €
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
1.9 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
238 €
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Booking.com
    238 €
1.5 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
125 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    107 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
    112 €
2.2 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
151 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    167 €
  • Vio.com
    130 €
  • Priceline
    139 €
2.0 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
1.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
1.9 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Vio.com
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
2.5 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (2 482)
Filtrer les avis
2 484 résultats
Note attribuée
1 805
445
133
49
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 805
445
133
49
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 484
Avis écrit le 7 janvier 2024

Nous avons séjourné dans cet hôtel la première semaine de janvier 2024.

Points forts :
L'hôtel est très grand, agréable, magnifique et bien entretenu. Ils ont même créé un petit souk à l'intérieur. Entre nous, c'est un peu cher, mais l'ambiance est au rendez-vous. La nourriture, variée chaque jour avec des thèmes différents, est vraiment bien faite. Le personnel est agréable, gentil, souriant et attentionné. Les vendeurs d'activités ne sont pas insistants et n'obligent pas les touristes. Pour les activités, il y a de quoi bien se divertir, notamment le quad dans le désert, une expérience fabuleuse avec un guide sympathique.

Les cartes des cocktails et boissons en formule tout compris sont bien fournies. Nous avons également demandé plusieurs transferts à l'hôtel pour nos escapades, toujours à l'heure. Seul bémol, les tarifs des transferts nous ont paru trop élevés.

Point négatif :
La réception manque d'informations. Pour un séjour de 7 jours, vous avez un restaurant à la carte offert, mais vous devez réserver 24h à l'avance. Ils devraient prendre plus de temps pour expliquer les avantages et montrer les infrastructures.

Le SPA, bien que fabuleux, a été entaché par un vendeur insistant nous poussant à prendre des soins coûtant 400€, une expérience vraiment désagréable. Cela a coupé toute envie de prendre une prestation. Vraiment détestable.

En conclusion, malgré quelques points négatifs, nous avons passé d'excellentes vacances et envisagerons probablement de revenir dans cet hôtel si l'occasion se présente.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pico D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2024


Cher Pico B,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous fournir une description détaillée du temps que vous avez passé avec nous au Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

C'est avec plaisir que nous prenons note de tous les aspects qui ont rendu votre séjour inoubliable et nous veillerons à transmettre vos suggestions aux départements concernés.

C'est avec grand plaisir que nous attendons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

D'ici-là, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2023

Je suis une cliente régulière de l’hôtel Cleopatra Luxury Makadi Bay.Cela fait 4 années que j’y passe mes vacances très souvent, soit 15 jours ou trois semaines juillet/ Août. Je voyage seule, je recherche dans mes séjours, calme, repos, me vider la tête. Depuis deux ans, je n’ai rien signaler, croyant que les choses allaient se calmer mais non. Je me permet de citer les différentes raisons qui font que je ne reviendrais plus dans cet hôtel.
- on m’a pris mes lunettes de marques au bord de la piscine.
- le maître nageur fait tomber ma mule dans l’eau, sans le vouloir, et quand on lui demande on elle est, il hausse les épaules.
- on me demande de rapporter un téléphone sans me donner de l’argent, ou un rasoir électrique.
- un assistant manager marié, vient t’importuner et jouer avec tes sentiments pendant deux ans.

On me conseil d’écrire un commentaire positif, je crois que j’ai le droit d’écrire mes mauvaises mésaventures. Et j’estime qu’une simple remarque à ces employés pour leurs mauvais comportements, pour moi n’est pas assez, ils recommenceront!!!!
Je crois qu’il y a d’autres hôtels bien mieux.

En tant que client, on n’est pas assez pris au sérieux.

Conseil sur les chambres : Cet hôtel n’est pas conseillé pour femme seule!!!!
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci sandrinecU6299JZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 août 2023

Tout était parfait vraiment hôtel à recommander. La nourriture les serveurs la propreté l’accueil.
J’ai particulièrement aimé les ambiances au bord de la plage tous les soirs. Une expérience divine 😍😍😍

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Ms. Vanessa,

Thank you very much for your wonderful review of the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We were very happy to hear that you had a 'perfect' gateway from start to finish.

Our staff members truly go out of their way to make our guests feel at home, and your review certainly reflects all of their commendable efforts.

We truly appreciate all of your wonderful compliments, and we most certainly look forward to welcoming your next visit!

Sincerely,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2023

Hôtel parfait
Plage peut être le moin bien mais pour faire du snorkling parfait donc ça rattrape un peu
Repas ,salle de sport,accueil,personnel très très bien
Repas varié,hôtel toujours très très propre

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Serge K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Mr. Serge,

Thank you so much for joining us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay for your sunshine break.

It is always a great pleasure to hear from our guests, and we thank you for taking the time share your recent experiences.

We are delighted you and your family had a pleasant holiday, and we greatly appreciate your wonderful comments .

On behalf of our staff and management team, thank you so much for your generous support.

We sincerely hope you join us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi for another splendid stay in the near future.

Best regards,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2023

L'hôtel est un complexe qui est spacieux et les lieux de bien-être, les restaurants et animations sont regroupées par secteur, ce qui permet une bonne orientation. On ne s'y perd pas.

Nous avons effectué notre réservation par le site internet Booking. Il est stipulé que l'hôtel dispose de 8 piscines extérieurs "accessible". Cependant nous avons pu profiter que de la moitié. Les 4 restantes sont payantes (jacuzzi au Cleo Spa, piscine réservé aux chambres premium, et deux autres qui reste introuvables lors de notre séjour). Les piscines dans lesquels nous avons pu nous baigner nous laisse dubitatifs. En extérieurs, les transat et le sol sont propres, les parasols sont nombreux, il y a de la place. MAIS l'eau n'est pas propre. Au fond de la piscine nous pouvons y trouver des larves, et d'autres déchets comme des mouchoirs ou des serviettes. Et le personnel range le matériels et les transat avant même la fermeture de la piscine (dans les alentours 17h30 ou même plus tôt).

Ensuite, nous avons été informé sur le site que l'hôtel se trouver à proximité de la ville d'Hurgadha, sauf que non. L'hôtel est entourée de sable, désert, sans aucun magasin à proximité mis à part ceux de l'hôtel. Nous pouvons accéder à la ville à l'aide d'un bus, qui est bien en supplément.

Pour ce qui est des magasins dans le complexe de l'hôtel, nous pouvons accéder à des magasins souvenirs, des magasins alimentaire et shopping. Il y a même une pharmacie. Cependant, les vendeurs sont très insistants, devient désagréable si l'on ne s'arrête pas, et nous suit dans le magasin. Petite remarque les prix sont élevée, attention de bien négocier.

Pour ce qui concerne le restaurant; déception totale.
Le buffet principal est médiocre. Aliments mélangées, attention aux allergies et hygiène douteuse de la part des cuisiner. Nous avons eu droit au même buffet de déjeuner, et repas de midi durant tout notre séjour, et avons eu de variantes lors de repas à thème du soir.

Nous avons également été manger au restaurant italien, qui n'en ait pas un. Pizza pur fromage (pas de mozzarella) sans tomates et les desserts sont les même qu'au buffet.

Le dresscode obligatoire au repas du soir n'est pas indiqué sur le site, nous l'apprenons le jour de notre venue.

ATTENTION AU WIFI: vous avez accès au wifi uniquement à la réception et très faiblement aux alentours du bar de la piscine, c'est tout. Il n'y a aucune connexion internet dans les chambres.

si vous pensez faire un séjour reposant, c'est loupé. Nous avons eu droit à des vendeurs sur la plage ainsi u'au abords des piscine, qui sont très insistants. Le "non" est difficile à entendre.

GARE AUX ARNAQUES: nous avons été très déçu des prestations chez le coiffeur de l'hôtel. Nous avons eu un RDV pour des tresses, qui n'ont tenu qu'une journée, alors que l'on nous avait vendu une tenue de 4 semaines. Sans surprise nous avons eu aucun remboursement, et l'anglais avait disparus lors de l'échange sur la prestation. Il ne faut surtout pas payé avant la prestation, sinon le travail est bâclé. Cheveux brulés et cassés en sont le risque.

GROS POINT POSITIF: Le Cleo Spa offre des massages sportifs et relaxants qui sont très agréables, accueil super, masseurs et masseuse très souriants, très professionnels, sont à l'écoute. Merci à eux pour ce beau moment.

En ce qui concerne les chambres
Les chambres ne disposent pas de wifi, cela nous a été communiqué le jour de l'arrivée. La chambre est propre, nous avons droits a une bouteille d'eau 1,5l par jour (pour deux personne) car eau non potable au robinet. Homme de chambre très insistants pour les pourboires et pour les extras. Les hommes sont polis mais également très intrusifs.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Maps48338845125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Sunny greetings from Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay with us.

We would like to thank you for the positive statement and your constructive comments.

Our guest observations are paramount to us. We would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves.

We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Peter Van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis