Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Hugo M

Séjour cleopatra luxury resort Makadi Bay

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 mai 2024
Très satisfait du voyage dans sa globalité !
Néanmoins nous trouvons qu’il y a peu de services dans le « all inclusive » il faut prévoir pas mal d’extra (jus d’orange, restaurant au bord de plage). Je tenais à noté que le service de photographie était très professionnel et que les photos sont magnifiques. Les services au bar et en chambre sont très personnalisée et plus que satisfaisants.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avis
A répondu 13 mai 2024
Dear Mr. Hugo,

On behalf of the entire Team at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay , thank you for choosing our hotel for your sunshine break and for sharing these wonderful words with the Tripadvisor Community.

Your valuable comments have been taken on board , thank you for bringing them to our attention.

We hope we will have the pleasure to welcoming you back soon to our premises !

With My Kind Regards

Peter van Lieshout
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
180 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    153 €
  • Agoda.com
    132 €
  • JAZ
    156 €
0.5 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
133 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    133 €
  • Agoda.com
    123 €
  • Trip.com
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
243 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    243 €
  • ZenHotels.com
    179 €
  • Priceline
    346 €
1.5 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
135 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    135 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Vio.com
    138 €
  • Priceline
    193 €
0.8 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    304 €
  • Vio.com
    238 €
  • Booking.com
1.3 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Vio.com
    196 €
  • Priceline
    208 €
1.4 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Vio.com
    95 €
  • Booking.com
2.0 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
  • Priceline
    97 €
  • Vio.com
    97 €
  • eDreams
2.2 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • eDreams
  • Agoda.com
    92 €
  • Expedia.com
    105 €
1.9 km de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (2 462)
Filtrer les avis
2 463 résultats
Note attribuée
1 784
445
133
49
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 784
445
133
49
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 463
Avis écrit le 26 janvier 2024

Super hôtel! Une piscine est chauffée et autres non mais plusieurs différentes. très beau parc et accès mer avec ponton! Repas très bons avec différents restaurants. Personnel très souriant. État de la chambre est bon sauf qq défauts esthétiques comme peinture à refaire

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024

Chère Madame Caro,

tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous partager votre avis sur votre séjour passé dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir des vacances inoubliables et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2024

Un hôtel confortable et un personnel très à l'écoute. Il faut absolument parler Anglais ou Allemand ... à peine 1 % de Français lors de mes 15 jours de vacances. ... cela peut être un plus :-). Beaucoup d'espace si bien que l'on peut être tranquille sans trop de difficultés. Un club de plongée avec du personnel compétent. Mes 15 jours de vacances furent très reposants (fin décembre 2023 - début janvier 2024)

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Béatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2024

Chère Madame Béatrice,

nous sommes ravis de lire que nous avons pu vous offrir des vacances ressourçantes au bord de la mer Rouge !

Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir à nouveau au Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay pour votre prochain séjour ensoleillé.

Avec mes salutations les plus cordiales,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2024

Nous avons séjourné dans cet hôtel la première semaine de janvier 2024.

Points forts :
L'hôtel est très grand, agréable, magnifique et bien entretenu. Ils ont même créé un petit souk à l'intérieur. Entre nous, c'est un peu cher, mais l'ambiance est au rendez-vous. La nourriture, variée chaque jour avec des thèmes différents, est vraiment bien faite. Le personnel est agréable, gentil, souriant et attentionné. Les vendeurs d'activités ne sont pas insistants et n'obligent pas les touristes. Pour les activités, il y a de quoi bien se divertir, notamment le quad dans le désert, une expérience fabuleuse avec un guide sympathique.

Les cartes des cocktails et boissons en formule tout compris sont bien fournies. Nous avons également demandé plusieurs transferts à l'hôtel pour nos escapades, toujours à l'heure. Seul bémol, les tarifs des transferts nous ont paru trop élevés.

Point négatif :
La réception manque d'informations. Pour un séjour de 7 jours, vous avez un restaurant à la carte offert, mais vous devez réserver 24h à l'avance. Ils devraient prendre plus de temps pour expliquer les avantages et montrer les infrastructures.

Le SPA, bien que fabuleux, a été entaché par un vendeur insistant nous poussant à prendre des soins coûtant 400€, une expérience vraiment désagréable. Cela a coupé toute envie de prendre une prestation. Vraiment détestable.

En conclusion, malgré quelques points négatifs, nous avons passé d'excellentes vacances et envisagerons probablement de revenir dans cet hôtel si l'occasion se présente.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pico D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2024


Cher Pico B,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous fournir une description détaillée du temps que vous avez passé avec nous au Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

C'est avec plaisir que nous prenons note de tous les aspects qui ont rendu votre séjour inoubliable et nous veillerons à transmettre vos suggestions aux départements concernés.

C'est avec grand plaisir que nous attendons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

D'ici-là, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2023

Je suis une cliente régulière de l’hôtel Cleopatra Luxury Makadi Bay.Cela fait 4 années que j’y passe mes vacances très souvent, soit 15 jours ou trois semaines juillet/ Août. Je voyage seule, je recherche dans mes séjours, calme, repos, me vider la tête. Depuis deux ans, je n’ai rien signaler, croyant que les choses allaient se calmer mais non. Je me permet de citer les différentes raisons qui font que je ne reviendrais plus dans cet hôtel.
- on m’a pris mes lunettes de marques au bord de la piscine.
- le maître nageur fait tomber ma mule dans l’eau, sans le vouloir, et quand on lui demande on elle est, il hausse les épaules.
- on me demande de rapporter un téléphone sans me donner de l’argent, ou un rasoir électrique.
- un assistant manager marié, vient t’importuner et jouer avec tes sentiments pendant deux ans.

On me conseil d’écrire un commentaire positif, je crois que j’ai le droit d’écrire mes mauvaises mésaventures. Et j’estime qu’une simple remarque à ces employés pour leurs mauvais comportements, pour moi n’est pas assez, ils recommenceront!!!!
Je crois qu’il y a d’autres hôtels bien mieux.

En tant que client, on n’est pas assez pris au sérieux.

Conseil sur les chambres : Cet hôtel n’est pas conseillé pour femme seule!!!!
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci sandrinecU6299JZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 août 2023

Tout était parfait vraiment hôtel à recommander. La nourriture les serveurs la propreté l’accueil.
J’ai particulièrement aimé les ambiances au bord de la plage tous les soirs. Une expérience divine 😍😍😍

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Van Lieshout , General Manager de Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023
Google Traduction

Dear Ms. Vanessa,

Thank you very much for your wonderful review of the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We were very happy to hear that you had a 'perfect' gateway from start to finish.

Our staff members truly go out of their way to make our guests feel at home, and your review certainly reflects all of their commendable efforts.

We truly appreciate all of your wonderful compliments, and we most certainly look forward to welcoming your next visit!

Sincerely,

Peter van Lieshout
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis